首頁 娛樂新聞 大元穿深V泳裝秀超狂鉛筆腿大吃不長肉超犯規

分享
文章

大元穿深V泳裝秀超狂鉛筆腿大吃不長肉超犯規

WoWoNews
大元穿深V泳裝秀超狂鉛筆腿大吃不長肉超犯規

((圖 / Laler菈樂提供)大元速鏟12KG消一圈,穿上紅色深V高岔泳衣大秀火辣身材,斜躺時一雙大長腿全都露)

近期轉戰台語戲「羅雀高飛」並飾演女主角的大元(林艾璇),昨日晚間突然在粉專貼出一系列性感惹火的深V泳裝照,照片中的她穿著紅色綁帶連身高衩泳裝,大秀蜂腰翹臀與一雙大長腿,讓粉絲直呼太犯規!

向來不吝在粉專分享生活的她,時常PO出大嗑美食的照片,尤其特別愛起司類的高熱量製品,同時3月初更無奈表示因為「網球肘」的關係讓她現在運動方式受限,在不能運動卻食量驚人的狀態下,體態卻突然大幅消風,讓一票粉絲看傻眼!大元表示:「我真的很愛吃、管不住自己的嘴,最肉曾到達56KG,也因為跟其他團員比起來比較肉,常常大家都吃炸雞薯條,只有我被規定只能吃菜。那時候為了控制體態很辛苦!」

(大元大吃不長肉超犯規.(圖 / Laler菈樂提供))

談到過去的爆肉時期,大元表示:「每次拍戲試裝我都很痛苦,除了很多衣服穿不下,我記得一次拍戲拍到一半,我的褲子還整個炸開,整個超丟臉,但最令我打擊的是,網路上留下太多肥胖的醜照了,雖然大家都會一直安慰我,肉肉的也很可愛,但照鏡子都覺得自己像母豬一樣,真的讓我好打擊!」

(大元穿著紅色綁帶連身高衩泳裝,大秀蜂腰翹臀與一雙大長腿,讓粉絲直呼太犯規!)

大元自爆自己在女團裡屬於偏肉的那一個,每次大家挑衣服時只要看最大號不用想就知道是她的。但最近終於成功減到44,讓她可以跟團員穿一樣的size,開心直呼超有成就感!為了紀錄她出道以來最完美的體態,她穿上紅色深V高岔泳衣,斜躺時一雙大長腿全都露,臀部下緣若隱若現的雙C弧線超惹火!另一套以平口小可愛外加黑色激短皮褲,露出超平坦小腹,大元得意表示:「以前根本不敢嘗試皮褲,因為看起來會很肥,這次終於能成功駕馭,連我自己都不敢相信!」

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
調皮雙胞胎!連鎖兩道門 嬤受困陽台1小時 越吃越瘦料理輕鬆做 讓你省時、省事、省荷包 發展特色醫療中心 大里仁愛特色醫療中心開幕 張藝興 「富察皇后」根本美過秦嵐!中國7位小生男扮女裝,丁禹兮蕾絲短裙露美腿 快速矯正膝蓋超伸!教練詳解膝蓋超伸原因,簡單4動作膝超伸改善、膝蓋脂肪也減去 膝蓋裝鈦合金! 館長秀X光片駁造假 確認過眼神?互瞪一眼竟被拿安全帽猛砸 鬼鬼發新曲了!只花5天,「零贅肉」身形、曲線畢露~「脫水計畫」公開! 鬼鬼吳映潔高唱〈一個人跳舞〉首次在鏡頭前展現女人味嫵媚性感 嚇!米克斯犬壓住男童猛咬 頭傷深可見骨 鬼鬼吳映潔高唱〈一個人跳舞〉首次在鏡頭前展現女人味嫵媚性感 罕見皮膚病發作又癢又痛 糖尿病患與老人是高危險群 坐著單腳站不起來 下肢肌力不足恐有肌少症 2女海邊踏浪太忘我? 漲潮淹頸受困 緊急求救 2女海邊踏浪太忘我? 漲潮淹頸受困 海巡救援 遠離肌少症 物理治療師兩招增強下肢肌力 鹿兒島和牛紐約客 油花彷彿大理石粉嫩滑口 補鈣可緩解半夜抽筋症狀? 不一定,抽筋症狀多元 登山講座筆記|破除登山迷思、行前訓練怎麼準備&登山包挑選攻略 被批對丁允恭事件噤聲 范雲:有人想抹滅我婦女運動經歷
大家都在看
台中市公車「10km免費」 明年... 移工北車大廳席地聚餐 民眾直呼超... 陳美鳳澎湖開唱氣氛嗨到最高點 分... 快新聞/黃鴻升離世一週 峮峮坦言... 快檢查!杏輝再爆14款藥出包回收... 章子怡全素顏大啖火鍋照片曝光!網... 公車駕駛打瞌睡 衝人行道連撞24... 這個太了不起的華裔女子,她的生影... 快檢查!杏輝再爆14款藥出包回收...

首頁 娛樂新聞 大元穿深V泳裝秀超狂鉛筆腿大吃不長肉超犯規