首頁 財經資訊 立訊、緯創、和碩結盟搶單 鴻海沒在怕!劉揚偉嗆:拭目以待

分享
文章

立訊、緯創、和碩結盟搶單 鴻海沒在怕!劉揚偉嗆:拭目以待

民視新聞
立訊、緯創、和碩結盟搶單 鴻海沒在怕!劉揚偉嗆:拭目以待

台下一片笑聲,劉揚偉要大家看過來,鴻海不是只會組裝蘋果iphone,近年來都穩居伺服器台廠的龍頭地位,今年營業規模上看一兆元,不過法人聚焦的焦點,還是「蘋果光」,中國立訊拉攏緯創、和碩,三方結盟,要大搶蘋果訂單,但鴻海沒在怕!

自信滿滿地說,要外界拭目以待,更強調這個產業,吵得沸沸揚揚,才代表有搞頭,不過筆電產業,卻意外中槍,劉揚偉竟還補充說道,不像PC筆電產業,沒人搶才不好,鴻海董事長劉揚偉表示,「我們拭目以待,這個產業大家還吵得沸沸揚揚,代表說這個產業還蠻有搞頭的,策略結盟所代表的意思是說,他們一個人打不過鴻海,他們一定要好幾個人才可以打得過,這代表什麼意思呢,就是鴻海還蠻強的。」

網路流傳蘋果iphone12新機照,秋季可能將一口氣發表8款裝置,但卻傳出iPhone12鏡頭,一度沒過測試,上市時間恐延宕,鴻海並未正面回應,而鴻海第二季財報,營收1.13兆元,季增21%、年減3%,稅後純益228.8億元,季增998%,每股純益1.65元,另外鴻海近年也積極布局汽車產業,喊話2025年汽車營業規模,也要達到兆元,鴻海董事長劉揚偉表示,「裕隆在這種自主正向,發展這個汽車對底盤平台非常非常有經驗。」

鴻海預告,10月16日將首次辦鴻海科技日,將在三創展示汽車最新技術和醫療等,3 3產業新品,面對美中戰越演越烈,鴻海不願選邊站,將分別針對美中規格,研發新品項。

(民視新聞/李雯珂 鍾淑惠 新北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
鴻海劉揚偉股東會處女秀圓滿落幕 通過配息4.2元 鴻海Q1營運深受疫情影響 劉揚偉形容上半年「二絕三窮」 立訊、緯創、和碩結盟搶單 鴻海沒在怕!劉揚偉嗆:拭目以待 立訊、緯創、和碩結盟搶單 鴻海沒在怕!劉揚偉嗆:拭目以待 看好5G鴻海加碼亞太電信 劉揚偉:威州投資不變 快新聞/鴻海獲利倒退20年? 劉揚偉直言「錯誤」...全是疫情因素 沒郭董也能嗆聲!立訊搶蘋果單 結盟緯創.和碩 鴻海劉揚偉:拭目以待 乾眼症年輕化!小學生用3C產品要克制 鴻海首季陷「二絕三窮」!力拚上半年營運表現持平 鴻海將在高軟打造HTML 5園區 投資金額無上限! 鴻海首季財報年減89%  Q2季增15%走出谷底 第29屆流行音樂金曲獎入圍名單揭曉 《偷故事的人》及《偉大的渺小》各入圍6項奪冠 鴻海Q1獲利年減89%Q2回穩 惟下半年能見度不明朗 鴻海股東會 資深股東阿土伯喊話股價衝300 澎縣農民節慶祝大會 賴峰偉表揚模範農民 郭台銘宣佈不再回鴻海 對新領導團隊深具信心 鹿谷農民節表揚 10席「茶與音樂響宴」展現茶鄉文化特色 她是最美聶小倩,劉德華成龍梁朝偉都為其所迷,被富豪蠱惑結束十年感情,如今被逐出國,皈依佛門 徐榛蔚參訪產業交流中心 期盼打造成客家音樂文創基地 用心解決虱目魚產業沉疴
大家都在看
小鬼突逝/《我的婆婆》劇組憶鴻升... 2020下半年大失業潮來臨,擔心... 走入高雄山林之中|精選高雄登山步... 快新聞/「小鬼」側臉一襲「白衣」... 快新聞/一手打造的潮牌「AES」... 快新聞/知名領隊「自由哥」臥浴室... 直播嗆槍手 館長:哪個堂口已查清... 小鬼爸爸憔悴抵靈堂 三鞠躬致意:... 快新聞/經紀人透露小鬼確切死因 ...

首頁 財經資訊 立訊、緯創、和碩結盟搶單 鴻海沒在怕!劉揚偉嗆:拭目以待