首頁 娛樂新聞 余祥銓大喊:「自己不是媽寶!」李亞萍不讓兒子搬走,竟瞎扯這件事...

分享
文章

余祥銓大喊:「自己不是媽寶!」李亞萍不讓兒子搬走,竟瞎扯這件事...

年代MUCH台
余祥銓大喊:「自己不是媽寶!」李亞萍不讓兒子搬走,竟瞎扯這件事...

另一半是媽寶、爸寶讓人退避三舍,年代MUCH《聽媽媽的話》本集邀請余祥銓、薔薔來大力澄清,自己不是靠爸靠媽族!余祥銓大喊自己不是媽寶,只是和媽媽李亞萍感情好,且媽媽才是「兒子寶」,很依賴他。余祥銓曾經想搬出去,連房子都看好了,李亞萍卻瞎說:「我以前住過那,那裡鬧鬼。」就是不讓他搬走。而薔薔遇到媽寶前男友,遇事只會哭著求助於她,讓薔薔忍不住對他大吼:「我出的事情比你多,我很忙!」。

節目一開始,主持人小禎問「聽媽團」對媽寶的定義,聽媽團認為媽寶就是凡事都要過問媽媽,或是以媽媽的事情為優先。余祥銓澄清不會什麼事都問媽媽意見,出門也不會報備,但交女友還是會帶給李亞萍認證,因為李亞萍閱人無數看人神準,有次余祥銓把曖昧對象帶回家,李亞萍臉色大變,事後叫住他說:「來,媽媽跟你講,那個女生很愛慕虛榮,不好。」

但余祥銓還是執意交往,日子久才發現媽媽是對的。余祥銓現在還和父母同住,曾經想要搬出去,連房子都看好了,李亞萍為了留住兒子,不管他想搬去哪,都瞎扯自己以前住過,每個地方都鬧鬼,讓余祥銓哭笑不得。

而薔薔的前男友是個媽寶,什麼事情都要先問媽媽,最扯的是連求職面試都要帶媽媽去。而最另她受不了的是,前男友遇事只會哭,沒解決能力,一次前男友出事被警察抓,哭著找她幫忙,還崩潰承認自己就是媽寶,沒想到薔薔反嗆:「你問我也沒辦法,我自己出的事也很多,很忙!」最後薔薔別無他法,竟帶他去廟裡拜拜過火,笑翻全場。

本集將於8月15日晚間9點在年代MUCH台38頻道播出。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
余祥銓大喊:「自己不是媽寶!」李亞萍不讓兒子搬走,竟瞎扯這件事... 影/余苑綺「心型子宮」難懷孕 搏命連生2子…癌細胞擴散肝肺 【苦悶留學生】余祥銓談留學 淚眼直言愧對父母 余天夫婦為兒女操煩感情感嘆:跟我年輕時差太多 余祥銓暗夜幽會神級正妹「于大夢」 世新大學校花先勾麻吉大哥後搭余祥銓 網友痛心齊喊「崩潰」
大家都在看
快新聞/一手打造的潮牌「AES」... 快新聞/知名領隊「自由哥」臥浴室... 姊弟撕破臉 恆述法師:分久必合 ... 后里居民限定 這三天來麗寶賽車場... 快新聞/黃鴻升遺體解剖完畢 死因... 2020國慶煙火在安平!高樓層飯... 走入高雄山林之中|精選高雄登山步... 藝人小鬼靈堂開放第一天 女友峮峮... 黃鴻升驟逝!李千那深夜PO文:很...

首頁 娛樂新聞 余祥銓大喊:「自己不是媽寶!」李亞萍不讓兒子搬走,竟瞎扯這件事...