首頁 設計空間 華興靈修中心弟子們照常聚會共修

分享
文章

華興靈修中心弟子們照常聚會共修

雨萱
華興靈修中心弟子們照常聚會共修

(記者孟憲玉報導)本名徐浩城的「少龍」師父,遭控涉嫌性侵未遂、猥褻,向信徒吸金達上億元,6月17日被台北地院裁定羈押禁見, 道場面對這樣的險境, 這段期間,位於文山區的華興靈修中心,每週四晚間,弟子們仍舊照常聚會共修。

 華興靈修中心的師兄姐們來自各行各業,士、農、工、商、學生、主婦等,只要想透過靈修,造化身心靈提昇,都有機緣加入。在道場並無職位之分,没有外面組織所謂的層級關係。大家都是師兄姐,地位一樣,共同面對師父靈修。

 (圖說)每週四晚間,弟子在道場集體共修。

 

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
「他就像一面鏡子,讓我赤裸裸的看到自己...」資深新聞工作者陳廷宇:婚姻是最好的靈修道場 總統教育獎得主誤入靈修團體魔掌,竟然因為「這樣」死亡,死前還被要求賣「這種東西」,天啊!這孩子真的太可憐了! 才四、五年,她就因為執迷於靈修而導致小孩、丈夫、親戚紛紛離開……將錢砸在看不到的世界並非實修,而是迷信 靈修人寫天文透露「壽數大劫」,幾年後他竟然這樣了…… 華興靈修中心弟子們照常聚會共修 靈鷲山無生道場獲社會教化獎 法師代表接受朱立倫表揚 新春真人開箱 祈福首選靈鷲山無生道場 靈鷲山走春禮佛 吳敦義祈願全民富貴平安 趙薇自曝長肉再忌口 羨慕蘇有朋靈修過午不食 滿山櫻花 一目千本 奈良吉野山三萬株山櫻正怒放 護理師的眼淚──女性職場修羅場 古書激發神父在新的修道院小啤酒廠為格林堡啤酒實現釀酒復興 毛骨悚然!2014年世界十大靈異事件 靈鷲山無生道場 蟬聯「社會教化獎」 生活,無處不是道場 坎城名導入監拍攝《殘酷的溫柔》讚嘆美得像修道院 坎城名導入監拍攝《殘酷的溫柔》讚嘆美得像修道院 坎城名導入監拍攝《殘酷的溫柔》讚嘆美得像修道院 祖塔被蓋寶可夢道場又誤植姓氏 子孫不滿要求更正 心靈麥可之與源頭相遇【下】
大家都在看
這款父母!夜排搶限量口罩 讓兒睡... 這個太了不起的華裔女子,她的生影... 登山急性心肌梗塞 他如何九死一生... 週六補班小確幸!超商推咖啡買一送... 張藝興 「富察皇后」根本美過秦嵐... 這款父母!夜排搶限量口罩 讓兒睡... 對發票賺中秋獎金! 109年7、... 影/【第55屆電視金鐘獎】完整得... 快新聞/白家綺金鐘紅毯 大紅開高...

首頁 設計空間 華興靈修中心弟子們照常聚會共修