首頁 政治新聞 林飛帆站台挺陳其邁!嗆柯文哲「消費香港說」是廢話

分享
文章

林飛帆站台挺陳其邁!嗆柯文哲「消費香港說」是廢話

民視新聞
林飛帆站台挺陳其邁!嗆柯文哲「消費香港說」是廢話

選前最後衝刺,陳其邁上午把握機會來到路竹車隊掃街,下午回到鳳山繼續車隊遊行、全力催票。陳其邁表示「沒有什麼特別的策略,就是把握時間能夠盡快的衝刺,因為選舉的時間剩下不多,就要好好的努力。」

不僅候選人全力衝刺,民進黨也團結替陳其邁輔選,下午不但請到台南市長黃偉哲助陣,晚上還有民進黨副秘書長林飛帆陪同,要在最後關頭催出年輕票,對於柯文哲說陳其邁消費香港,林飛帆也不客氣回嗆。

林飛帆表示,「我對柯市長的廢話,其實我已經越來越失去耐心,在7月1日成立的台港服務交流辦公室,是全球第一個專責在協助香港人的辦公室,這些政府部門的整合跟溝通,其實在其邁當副院長時,就花了非常多時間心力。」

而陳其邁表示,「特別請他們兩位來,就是要拜託大家踴躍投票,把選票催出來年輕人或是,高雄不管是北漂還是在外工作打拚的人,都希望他們能踴躍投票,來共同關心高雄未來的發展。」

投票在即,傳出高鐵票已經賣出七成,投票率是否能超過罷韓投票、陳其邁樂觀其成。

民進黨彰化縣縣黨部在車站請喝大麥茶,號召高雄旅居外地遊子返鄉挺其邁;選戰最後一哩路,民進黨紛紛助功,讓陳其邁能全力衝刺,戰到最後一刻。

(民視新聞/曾虹雯 陳家祥 高雄市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
親上火線! 蔡總統:中華民國絕對不是贅字 柯文哲視察萬大線工地 兩度提「洪仲丘案」警告預防中暑 拚了!選前之夜綠藍白大拚場 蔡賴蘇三巨頭挺邁 韓國瑜登台助蓁 快新聞/韓國瑜今晚將替李眉蓁站台 陳其邁:他又回來了?還以為今天是六月五號 林飛帆站台挺陳其邁!嗆柯文哲「消費香港說」是廢話 搶攻年輕選票!林飛帆晚間站台挺其邁 陳其邁出席銅鑼灣書店巡迴展高雄場 民眾黨酸耍嘴皮撐香港 陳其邁隔空反擊 快新聞/綠委「攻破」立法院議場 藍委一個一個被拉出場 快新聞/府方批把民主當人質 國民黨:陳菊不代表這個國家的民主 黃健庭當監察院副院長?61席民進黨立委有23人反對 蔣萬安嗆釣魚台辦比賽 林飛帆酸:有點韓式風格 柯文哲打陳時中又想「藍白合作」 林飛帆要民眾黨先找出核心價值 陳其邁鬆口將卸任參選?籲對手「來場君子之爭」 林飛帆證實:本週徵召 【藍蝴蝶專欄】「ECFA」糖衣毒藥突變大補丹!明通不僅得學治痛、還得急轉彎? 陳菊下台有利罷韓?府怒駁:憑空捏造不實訊息 快新聞/有機會接閣揆?陳其邁:現在要做的事實在太多 決戰桃園第四選區 鄭寶清、萬美玲找大咖助陣 快新聞/大雨打不退守護民主決心 陳其邁:選對總統就會幫人民撐傘! 用鏡頭記錄台灣民主 罷韓遊行渲染力發酵
大家都在看
2020下半年大失業潮來臨,擔心... 姊弟撕破臉 恆述法師:分久必合 ... 小鬼靈堂開放弔唁 峮峮、楊丞琳陪... 快新聞/經紀人透露小鬼確切死因 ... 快新聞/知名領隊「自由哥」臥浴室... 快新聞/恆述:兩兄弟債已還清 還... 巧合?才剛悼念黃鴻升 知名領隊倒... 直播嗆槍手 館長:哪個堂口已查清... 快新聞/黃鴻升遺體運抵板殯 解剖...

首頁 政治新聞 林飛帆站台挺陳其邁!嗆柯文哲「消費香港說」是廢話