首頁 房市快報 地主無償供地 助中市西安街巷弄打通

分享
文章

地主無償供地 助中市西安街巷弄打通

住展房屋網
地主無償供地 助中市西安街巷弄打通

【住展房屋網/綜合報導】台中市西屯區的西安街鄰近水湳經貿園區,但過去此處因巷弄圍牆阻隔,不能直通聯外道路,使當地居民需繞道而行。台中市建設局獲悉民意後,即推動「西屯區西安街277巷4弄打通銜接凱旋八街」道路工程,歷經1個多月就快速將巷弄打通,如今該地步行短短時間便可到逢甲夜市商圈,使在地的交通機能大加分!

台中市建設局長陳大田表示,此次西屯區西安街227巷打通工程,開通道路全長43公尺、面積約270平方公尺,同時改善既有排水溝約37公尺,工程得以順利完成,需要感謝地主願意無償提供土地並自行拆除圍牆,以利施工進行。

建設局也進一步指出,藉由這次打通工程,除重新施作側溝以改善當地排水問題外,同時也增設人行道與無障礙斜坡道,提升當地居民生活品質,台中市建設局也承諾未來會持續推動優質的便民工程。

【更多精采內容請上《住展房屋網》官網;《住展房屋網》官方粉絲團。未經授權,請勿轉載】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
台中日租套房累犯 鐵腕斷水斷電 北屯商圈第一站 日系精品景觀宅 北屯商圈3道路路平工程 10月底完工 中市工地意外 工人墜樓身亡 國產署推11宗地上權案 【台中攻略】來台四年馬來西亞留台生的逢甲“食衣住行”攻略 地主無償供地 助中市西安街巷弄打通 中市西安街 串聯逢甲商圈、水湳經貿園區 日本直人木業新莊展示中心,新北輕裝修推薦,沙發、床墊、地板、家具,客製化尺寸、內裝設計 【彷彿住在星空裡!台中飯店推薦】5間超浪漫夜景台中飯店特輯...想看百萬夜景不必跑至「台中大肚山」了! 台中五期建案-My雋,台中捷運綠線G10站建案,五期有我雋業建設小豪宅,生活便利、高坪效的優質南屯區預售屋 【2020台中景點推薦】18個台中好玩景點,連假就出發! 台商返鄉置產熱點-中南台灣篇 【新北旅遊景點】來去八里住一晚! 輕旅行鐵馬遊左岸、必吃美食、八仙大唐泡溫泉! 台灣房屋:北市購屋者逐捷運而居 周邊宅房價有撐 台北人引以為傲的「永康國際商圈」幕後推手!他24歲成立自己的公司,立足永康商圈,在一級戰區闖出頭的致勝祕訣是? 【台中親子景點】禮客LEECO OUTLET‧玩上一整天也不膩的親子百貨! 亞洲最深、台灣唯一的潛水旅館開幕了!2天一夜、7大景點之台中輕旅行~創新城市非台中莫屬! 情侶約會救星!北中南東人氣約會地點大公開! 中部環團至台中市府訴求大肚山保護區勿變更為醫療專用區
大家都在看
快新聞/峮峮首度認愛 深夜發文悲... 黃鴻升驟逝!李千那深夜PO文:很... 小鬼黃鴻升「主動脈剝離」猝逝 醫... 藝人小鬼靈堂開放第一天 女友峮峮... 難熬的一年 盤點2020至今離開... 陳菊踹共!國民黨:指控丁允恭親筆... 快新聞/黃鴻升靈堂開放3天 週六... 2020下半年大失業潮來臨,擔心... 台南市又多一處幸福公園 大涼生態...

首頁 房市快報 地主無償供地 助中市西安街巷弄打通