首頁 政治新聞 韓粉歸位?韓國瑜確定為李站台 陳其邁狠酸藍營「別拿罷免結果打臉」

分享
文章

韓粉歸位?韓國瑜確定為李站台 陳其邁狠酸藍營「別拿罷免結果打臉」

民視新聞
韓粉歸位?韓國瑜確定為李站台 陳其邁狠酸藍營「別拿罷免結果打臉」

國民黨主席江啟臣12日表示,「他心心念念都還在念著韓國瑜啊,對不對,所以韓國瑜變成是他的心魔」,這句話引發藍綠白三陣營隔空交火。

吳益政表示,「他自己對高雄政策不夠了解,然後一直要操作所謂韓國瑜的心魔。」陳其邁則說,「她的政策照抄,除了她自己突發奇想的政策之外,要找韓市長的團隊又回來高雄,所以有心魔的是國民黨、是李議員。」

韓國瑜到底是誰的心魔?答案恐怕見仁見智,而奇怪的是最近還有人發現,在GOOGLE搜尋「韓國瑜發言人」關鍵字,出現的卻是陳其邁的維基百科,兩個人怎麼又被扯在一起。對此,李眉蓁表示「應該是有人花錢買關鍵字吧,還是勤跑基層比較實在。」

陳其邁則說,「假如有人要去操弄或是要去操作,這種其實是都有可能的,所以到底是牽涉到它的演算法,還是有些人為操作可能要說清楚。」

韓國瑜選前之夜是否會現身輔選,成為各陣營攻防焦點,韓國瑜晚間在臉書PO文說,週五晚上將和幾位志同道合的夥伴們一同到高雄,為參與高雄市長補選的李眉蓁議員加油打氣,呼籲支持者到現場,展現團結的氣勢,對此陳其邁表示尊重。

陳其邁表示,「他們選舉有他們的考量,這個我們尊重,李議員國民黨假如把一個,六月六日市民投票罷免的結果,要把它沒收或者是打臉,我覺得會跟市民的想法有很大的落差。」

李眉蓁陣營秀出的最後王牌,請韓國瑜出面助陣,陳其邁抓到機會再補一槍,選戰進入倒數計時,煙硝味十足!

(民視新聞/曾虹雯、陳家祥、陳凱茂 高雄市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
難熬的一年 盤點2020至今離開我們的14位名人 韓國瑜到底是誰的心魔? 陳其邁:放不下的是國民黨 韓粉歸位?韓國瑜確定為李站台 陳其邁狠酸藍營「別拿罷免結果打臉」 韓國瑜確定站台! 選前之夜力挺李眉蓁 快新聞/柯文哲嗆「民進黨很賄選很會選」 陳其邁反擊:國民黨買票歷史眾所皆知 韓國瑜到底是誰的心魔? 陳其邁:放不下韓的是國民黨 快新聞/確定了! 李眉蓁選前之夜韓國瑜將站台 網路搜尋「韓國瑜發言人」變陳其邁 「放下韓國瑜」 藍綠陣營交鋒 快新聞/自稱「窮人」學韓國瑜打「庶民牌」? 李眉蓁再批:對方資源非常多 快新聞/遭諷「心魔」是韓國瑜 陳其邁反嗆:放不下的是李眉蓁 親手測試胸肌!陳其邁、林昶佐開直播大聊展現好交情 快新聞/國民黨酸「輔選國家隊」再現 民進黨:無招當有招的選舉黑魔法 轟陳其邁、陳致中「貪二代」 游淑慧:有沒有用爸爸貪污來的錢選舉? 【藍蝴蝶專欄】自立自強KMT:忘掉「國瑜旋風」,改衝「實錘開掛」! 若罷韓第二階段連署達標 李艷秋:應思考請辭 【匯流民調】韓國瑜岌岌可危?網路正面聲量僅剩近10% 王金平好像被忘了 化身台灣政治最強評論家!前總統陳水扁 左批柯文哲「政治老千」、右讚時代力量 朱立倫批郭打韓被評「撿到槍」 王金平:五人沒強調團結 【匯流民調】吳世昌解析/國民黨若提名韓國瑜參選總統 大選會打得很艱辛 台灣政壇巨星的誕生-韓國瑜
大家都在看
移工北車大廳席地聚餐 民眾直呼超... 鍾欣凌翻轉變「最大惡人」逼走黃姵... 2019文化部第14屆文馨獎頒獎... 快檢查!杏輝再爆14款藥出包回收... 小鬼主動脈剝離驟逝 掌握護心7要... 快新聞/公車開上人行道釀1死1傷... 轎車高速衝撞左轉計程車 大量漏油... 王祖賢53歲素顏太犯規!80年代... 章子怡全素顏大啖火鍋照片曝光!網...

首頁 政治新聞 韓粉歸位?韓國瑜確定為李站台 陳其邁狠酸藍營「別拿罷免結果打臉」