首頁 社會新聞 一言不合就爆打!停車糾紛變圍毆 男子大喊「我是讀書人」仍被10多人爆打

分享
文章

一言不合就爆打!停車糾紛變圍毆 男子大喊「我是讀書人」仍被10多人爆打

民視新聞
一言不合就爆打!停車糾紛變圍毆 男子大喊「我是讀書人」仍被10多人爆打

一群人兇巴巴,手裡拿著鋁棒邊走邊嗆聲,說要給錄影的男子好看。

男子苦苦哀求,強調自己只是個讀書人,實在好害怕,希望大家有話好說,但眼前這群惡煞才不管那麼多,衝上去賞你一頓粗飽。

羅姓男子頭部鮮血直流,甚至還出現創傷症候,PO文怒控附近宮廟人員,竟然為了停車糾紛就將人毆打到重傷,甚至在調解時,不但態度差還說自己只是愛打棒球才會帶球棒,只願意用1萬元和解。

怎麼會起衝突?事發當時羅姓男子下班開車回家,為了停車擦撞到陳姓宮廟人員的機車,遭車主父親勸說停車要小心,結果被羅姓男子反嗆,宮廟人員氣不過打電話給兒子,兒子一聽到老爸被刁難,找來蘇姓、林姓男子等10多人到場打人出氣。

海山分局偵查隊長陳家鵬表示,「經由我們派出所同仁針對附近區域進行地毯式的搜索,在附近的一間宮廟發現一名涉案陳姓男子,循線將人帶回來偵辦。」

因為停車問題,小小糾紛變成流血衝突,巷弄住戶大打出手鬧上法院。

(民視新聞/李豫翰 蔡承翰 新北報導 )

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
一言不合就爆打!停車糾紛變圍毆 男子大喊「我是讀書人」仍被10多人爆打 停車糾紛遭圍毆 男子大喊「我是讀書人」 滬尾天光:在淡水看見台灣史 【鍾肇政文學獎/報導文學類】這些人,那些人:八塊厝的故事 「八拜之交」是指哪八拜?中國人不能不懂的!不知道別說你是中國人! 【購屋資訊】聰明買房,先前準備不可少! 妙麗為什麼不能嫁給哈利——《哈利波特》中的歷史、文化與政治(完全版)
大家都在看
孫安佐創業不到4個月 手搖飲宣布... 快新聞/黃鴻升恐非撞頭致死 靈堂... 難熬的一年 盤點2020至今離開... 快速瘦小腹!模特兒教練全方位「腹... 和小鬼曾是最好兄弟 羅志祥聞死訊... 小鬼猝逝/曾想要放棄!他哽咽認:... 訂房「個人海景露天泳池」 入住傻... 菲國一口氣驚爆6例「台灣輸出」確... 新竹薇閣閃電宣布17日熄燈 旅館...

首頁 社會新聞 一言不合就爆打!停車糾紛變圍毆 男子大喊「我是讀書人」仍被10多人爆打