首頁 動漫情報 台灣漫畫史上頭一遭!金漫獎得主《用九柑仔店》確定推出劇場版,男主角選角曝...

分享
文章

台灣漫畫史上頭一遭!金漫獎得主《用九柑仔店》確定推出劇場版,男主角選角曝...

三立電視
台灣漫畫史上頭一遭!金漫獎得主《用九柑仔店》確定推出劇場版,男主角選角曝...

《用九柑仔店》電視劇改編自阮光民漫畫作品,2019年由華人創作與福斯傳媒集團共同製作,並於華視、三立、衛視中文台頻道播出,為首部台灣本土漫畫,頗具市場口碑聲量的一次成功改編作品。

秉持著當時與合作團隊共同的默契,說好故事的初心,雙方將持續擴大延伸IP合作,這次團隊特別邀請製作過舞台劇「三人行不行」、「莎姆雷特」的怡佳娛樂參與製作,預計2021年推出《用九柑仔店-劇場版》,將原著五集漫畫作品,改編成十集電視劇集後,再精煉成約120至150分鐘真人版劇場演出。

在電視劇擔綱男主角俊龍的演員張軒睿,目前也是極力邀請的男主角人選之一,張軒睿表示:「若時間允許,非常期待參與,最好是原班人員能再一起合作飆戲。聽到《用九柑仔店》要被改作成舞台劇的第一時間感覺相當興奮,因為當時在拍攝的時候團隊就很用力愛護這個作品,有機會透過不同方式讓好故事被更多人看見,真的很希望自己也可以一起參與。但舞台劇和電視劇的演出方式很不同,如果有幸參與,一定要戰戰兢兢的帶給觀眾不一樣的表現,因為舞台劇不能NG不能重來,隨時要把自己準備好在最佳狀態,這會是一個很不一樣的挑戰和體驗。」

不僅遠流出版公司表示對合作團隊有信心且樂觀其成,原著漫畫家阮光民也表示「柑仔店其實原本就是每天進行式的舞台劇。所以當聽到內幕消息說用九要跨界到舞台劇,本人除了興奮外又驚覺:「咦~好像很合理啊。」

然後腦子開始浮現台上演員跟觀眾近距離的畫面。勇伯坐在輪椅上飆車邊幹譙的時候,有可能就會被口水噴到。舞台劇就是躺著也會中槍,怎麼閃都會被掃到颱風尾。但只要大家能在一個場域一起喜怒哀樂就是最溫馨的。」

《用九柑仔店》電視劇的成功,讓人期待2021年的劇場版,也再次證明台灣漫畫IP充滿無限可能的力量。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
金漫獎《用九柑仔店》電視劇推出劇場版 張軒睿「最好是原班人員能再一起合作飆戲,因為舞台劇不能NG不能重來,這會是一個很不一樣的挑戰和體驗。」 台灣漫畫史上頭一遭!金漫獎得主《用九柑仔店》確定推出劇場版,男主角選角曝... 台灣漫畫史上頭一遭!金漫獎得主《用九柑仔店》推出劇場版 首爾少見的「柑仔店」在梨泰院,連姜虎東也曾來訪問!張軒睿:與台灣的很像 《用九柑仔店》 張軒睿受邀擔任首爾電視節嘉賓 攜手YouTuber探訪韓國老柑仔店 曹楊朝聖《用九柑仔店》場景復刻店 提醒:無論工作再忙,都要抽空多陪家人! 「用九柑仔店」入圍七項獎項 莫允雯首次入圍很興奮、侯彥西好想拿獎 張軒睿受邀出席韓國首爾電視節 透露最想跟這兩位韓國男神合作 2020「第55屆電視金鐘獎」三立大獎入圍 「用九柑仔店」入圍七項獎項 莫允雯 侯彥西 《在台灣的故事》許效舜 及《綜藝大熱門》 吳宗憲開玩笑說:「如果沒有得獎,那就是陳漢典要負責。」 嘉縣舉辦「樂活金趣味幸福銀健康」 500位阿公阿嬤參賽 走過一個尋常的鄉下村落——雲起篇 外露的鋼骨,粗糙的紅磚牆,才是我們心之所愛|Shopping Design 【鍾肇政文學獎/報導文學類】遇見大漢溪的美麗與傷痕 影帝吳慷仁加盟《俗女》陳家吳以涵生日願望盼拿金鐘 吳慷仁加盟《俗女養成記》 與小嘉玲吳以涵有精彩對手戲 三立總經理分享「韓國瑜教會大家的三件事」 並透露:高雄市政府力邀合作 《綜藝大熱門》入圍金鐘!吳宗憲特意穿著《綜藝玩很大》衣服出席,表示對小鬼的想念... 戴愛玲灑脫斷髮20公分 勇敢面對生命之無常 找回更多的自己
大家都在看
金鐘55/同框王柏傑笑了!柯佳嬿... 快新聞/白家綺金鐘紅毯 大紅開高... 台中捷運綠線年底通車 全線獲綠建... 共機再入侵西南空域 我空軍廣播「... 快新聞/歐陽娜娜、張韶涵高唱〈我... 章子怡全素顏大啖火鍋照片曝光!網... 台中市公車「10km免費」 明年... 桃園JETS嘉年華移動式歡樂城堡... 週六補班小確幸!超商推咖啡買一送...

首頁 動漫情報 台灣漫畫史上頭一遭!金漫獎得主《用九柑仔店》確定推出劇場版,男主角選角曝...