首頁 娛樂新聞 魏如昀驚爆Sandy超愛哭!笑虧私下另一面互動

分享
文章

魏如昀驚爆Sandy超愛哭!笑虧私下另一面互動

東森綜合台32CH
魏如昀驚爆Sandy超愛哭!笑虧私下另一面互動

《2分之一強》主持人Sandy吳姍儒,即將在8月15日迎來30歲生日,製作單位邀請她的圈內好友曾沛慈、魏如昀,特地現身攝影棚為她慶祝而立之年。而因行程關係無法到場的好友曾之喬,也獻上了溫暖的祝福影片!曾沛慈、魏如昀這兩位好友不只送來祝福,更爆料了Sandy有別於螢幕的樣子,還勸大家:「不要被她外表俐落的樣子給騙了!她哭點其實超級怪!」大肆笑虧朋友私下另一面的互動,充分展現她們之間的好交情。

曾沛慈、魏如昀日前突襲《2分之一強》錄影現場,為好友Sandy慶生!即將邁入而立之年的Sandy表示,生日願望就是希望大家身體健康,工作時能更快樂,大家一起賺錢賺得開心,且都有很好的成績!曾沛慈也感性的對她說:「我們都知道妳其實完全不害怕這個歲數,真心的祝福妳,讓我們一起當不老仙女!」

魏如昀也暖暖地說:「愛妳喔!我覺得妳就是個不怕進入任何歲數的女人,因為我相信妳都能在每個階段活成最漂亮的樣子!」而無法到場的曾之喬則是透過影片送上祝福,「今年對妳來說是很重要、也很有紀念性的一年。在我心中,妳不只是2分之一強,是最強的Sandy寶貝,生日快樂,愛妳!」看完影片的Sandy直說:「好害羞!」曾沛慈立馬打趣的說:「你們有看過她這種不知所措樣子嗎?」梁赫群笑說:「很少,平常只看到她在休息室裡大吃大喝的樣子!」爆料搭檔的反應,眾人大笑。

為了讓大家知道更多Sandy私底下有別於螢光幕前的樣子,曾沛慈、魏如昀接連爆了好幾個料。曾沛慈表示有次她們在吃下午茶,提及一位正在談戀愛的朋友時,她說:「女生通常談戀愛久了之後,好像就會不怎麼打扮自己了。」但Sandy是那種很喜歡看著朋友都過得很好的人,於是Sandy就感慨的說:「很希望那位朋友變回以前很美麗的樣子」,接著下一秒就哭了,曾沛慈忍不住虧她:「哭點真的超怪!」

魏如昀也補腔說,有次我們一起吃飯,服務生幫她們點完餐之後,Sandy就哭了,她說:「因為我覺得他很努力在生活,很認真在工作!」魏如昀笑說:「她哭點真的很瘋癲!」梁赫群聽完傻眼:「那妳每天看到型男這些人才應該哭吧!」眾人在溫馨與嘻笑之中幫Sandy慶生。

更多精彩內容請鎖定東森綜合台32頻道每週一至週四晚間11點《2分之一強》。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
魏如昀驚爆Sandy超愛哭!笑虧私下另一面互動 曾沛慈的另一半,名字有「豪」就可以?!算命大師斷言:她會嫁給富豪!
大家都在看
來基隆別再去和平島啦!基隆在地人... 新聞台大洗牌?NCC開聽證會討論... 短期快速瘦全身!韓國女團「瘦身運... 這款父母!夜排搶限量口罩 讓兒睡... 主祀玄天上帝!「北極金殿」火燒損... 張藝興 「富察皇后」根本美過秦嵐... 快新聞/「扛得住」花絮曝光 小鬼... 重訓恐造成主動脈剝離? 醫:機率... 地主同意拆屋 中市府預計明年完全...

首頁 娛樂新聞 魏如昀驚爆Sandy超愛哭!笑虧私下另一面互動