首頁 娛樂新聞 影/起底戲劇版《模犯生》女主角!本人是學霸:精通三國語言、讀最高學府

分享
文章

影/起底戲劇版《模犯生》女主角!本人是學霸:精通三國語言、讀最高學府

WeTV
影/起底戲劇版《模犯生》女主角!本人是學霸:精通三國語言、讀最高學府

WeTV泰劇《模犯生》改編自在台票房破億的泰國電影《模犯生》,女主角「小琳」由泰國女團BNK48前成員Juné飾演,臉上總是甜美笑容的她,起初被懷疑不像電影版的女主擁有「高冷學霸臉」,但其實她年僅20歲就精通泰、俄、英三國語言,並就讀於泰國最古老、最有威望的大學-朱拉隆功大學建築系,是名符其實的學霸!

Juné出道前曾在俄羅斯當交換學生,還用俄語錄製影片介紹當地文化習俗,影片底下有網友問她學俄語多久,她表示:「大約3、4個月就足以了解這些。但這也應該取決於每個人。」 意外透露超強語言學習能力。

今夏剛從BNK48畢業,Juné全力投入演戲,不過在《模犯生》劇組的演出過程並不順利。導演一度認為她對表演一無所知,講戲時直批:「不行,這個讓人感覺一點都不真實。」只見Juné在片場只能緊張的低著頭搓手,求好心切的她懊惱表示:「我太激動了,想太多,很擔心自己不知道該怎麼做。」

但Juné不愧是學霸型偶像,經過導演數次引導,她也隨之修正自己的演出,導演事後不禁改口大讚:「這個小女生不錯,有天份!」更給予她超高評價:「最後我們看到最好的最合適的人就是Juné了!」

該劇男主角「阿班」由19歲的泰國星二代歌手Jaonaay Wattanasin飾演,他在劇中因獎學金和女主角競爭的頭破血流,2人卻意外發現對方美好單純的一面,這對「資優生CP」逐漸產生淡淡情愫,也讓該劇在緊張刺激的作弊戲碼間,增添校園戀情的小清新感。而這對資優生戀情老是愛用言語互相試探互,和大帥哥Jaonaay近距離對戲的「小琳」Juné笑說:「害羞,拍的時候也感到害羞!」

相較於資優生CP的細水長流,配角「阿派」和「葛瑞絲」的情感格外濃厚。2人都靠著「小琳」高超的作弊技巧通過各次考試,甚至幫忙「招商」,讓小琳賺取足夠學費。阿派一直希望能得到葛瑞絲的「第一次」,2人一度在車上天雷勾動地火,葛瑞絲卻突然喊停,讓阿派不得不找其他學姊洩慾,還被學姊虧,「學弟女友耐力很好,前面有這麼美味的食物,卻不願意吃掉!」

葛瑞絲在劇中看似乖巧,僅是為參加話劇社才作弊考高分,但背地裡行為卻是「綠茶婊」,為隱瞞自己背叛好友小琳的行為,竟拜託仰慕自己的小粉絲頂罪,甚至答應:「什麼都給你。」而當對方用訊息要求上床時,還是處女之身的她看著男友內心十分掙扎,而2人各自出軌的情節則讓觀眾看得目瞪口呆。

《模犯生》自8月3日起每週一、二晚上八點十五分於騰訊視頻海外版WeTV獨家首播。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
影/起底戲劇版《模犯生》女主角!本人是學霸:精通三國語言、讀最高學府 《模犯生》 BNK48 Juné讀泰國最古老大學 天才型學霸曝:4個月速學俄語 泰劇《模犯生》小琳時鐘作弊太神了!電影版沒有的情節觀眾看得嘖嘖稱奇 泰劇《模犯生》小琳時鐘作弊太神了!電影版沒有的情節嘖嘖稱奇
大家都在看
太魯閣號又出事!撞死闖平交道婦人... 本土 2 夜奔酒吧機師的教官染疫... 新增3本土+1感染源不明! 機師... 染疫人足跡6天後才公布!里長怒嗆... 遭指臉垮肥肉溢出!伊能靜氣發30... 《多情城市》思思被角頭老大附身了... 華航諾富特案再增確診個案 陳時中... 確診華航機師妻子足跡更新 5/4... 不忍了?江宏傑姊首發聲:水落一定...

首頁 娛樂新聞 影/起底戲劇版《模犯生》女主角!本人是學霸:精通三國語言、讀最高學府