首頁 娛樂新聞 2020《Discovery一件好事救海洋》海洋守護總召Janet及李霈瑜(大霈)「海洋教育的確要從小扎根,這是最好的身教!」

分享
文章

2020《Discovery一件好事救海洋》海洋守護總召Janet及李霈瑜(大霈)「海洋教育的確要從小扎根,這是最好的身教!」

Wow!NEWS新聞網
2020《Discovery一件好事救海洋》海洋守護總召Janet及李霈瑜(大霈)「海洋教育的確要從小扎根,這是最好的身教!」

當家主持人Janet及李霈瑜(大霈)擔任「海洋守護總召」,一大早默默現身為淨海淨灘民眾打氣,鼓勵粉絲把環保減塑當成一種生活態度,像Janet從小就讓Egan多接觸自然、體驗生活,現在才2歲多的他就像海棉一樣學習很快,看到很多人一起撿垃圾、把垃圾收好,他也會跟著有樣學樣,笑著謝謝粉絲給了Egan很優秀的示範!《Discovery一件好事救海洋》從海科館潮境公園主場串聯全台6大潛點、7大縣市總計10個據點,由Janet和大霈連線各地熱血民眾暢聊淨灘、淨海心得,展現台灣不只防疫破紀錄,守護海洋同樣不落人後!首先是擁有絕美沙灘的澎湖,當其他學生都去打工賺錢時,澎科大學生與當地教練犧牲假期,只求為海洋賺一個乾淨的家,澎湖縣長賴峰偉、馬公市長葉竹林也「撩落去」現身響應,讓大霈驚呼:「難怪澎湖的海這麼美,因為澎湖是從大家長到學生,全民動起來!」再把畫面帶到墾丁,出現超萌淨灘、淨海小尖兵,Janet大讚:「海洋教育的確要從小扎根,這是最好的身教!」鼓勵更多家庭帶著孩子一起認識台灣美麗的海。接著來到小琉球,當天撿到最多垃圾的海廢王,將贏得小琉球獨家海灘貨幣「咕咕幣」,每一個烏龜造型的咕咕幣都是在地畫家用海灘撿來的保麗龍親手繪製而成,獨一無二,更重要的是,咕咕幣可在當地免費租借環保餐具,暨潮又環保,看得大霈設計魂燃燒高喊:「我也要當海廢王!」緊接著是Janet與George預支蜜月的綠島,即便在旅遊旺季,在地居民、教練仍堅持空出一天為海洋付出;最後一個潛點是離本島最遠,海洋資源也最豐富的蘭嶼,蘭嶼人對大海的愛也是最崇敬的,雖然人少但總是在閒暇時淨灘淨海,能撿一個垃圾就是對大海少一份傷害。活動高潮在林右昌市長、Discovery內容發行部馬艶華資深總監、玉山銀行陳茂欽總經理、南港輪胎總經理室莊明宏特別助理、海洋委員會海洋保育署黃向文署長、國立海洋科技博物館陳素芬館長、以及Janet與大霈,見證今日海科館潮境公園主場參與淨海的59    1位專業潛水員成功破金氏世界紀錄,高喊「一件好事救海洋!台灣加油!」讓世界看見台灣人的愛海精神,和令人驕傲的保育行動!

因工作與大海結緣,《水下三十米》金鐘主持人大霈、以及TLC即將開拍的年度大秀《決戰水下伸展台》主持人Janet異口同聲表示,七夕情人節,送禮物、吃大餐,對另一半表達愛意時,也可以展現對海洋的愛,畢竟「愛」不只有愛情,像是親情、友情,甚至對地球、對海洋的感激,都是不同的愛,一定要把「永續」的概念融入七夕中,Janet趁機隔空喊話預告George:「既然家裡什麼都不缺,為了環保,今年的禮物就省下來啦!」被問到七夕打算怎麼過時,Janet笑說:「不想跟George兩人世界!平常每天一起都膩了!」反而想像今天一樣,看著無敵海景和享受海洋的美麗,直呼各國疫情肆虐,我們真的要好好珍惜能和親友互動的機會!被主持人問到是否考慮水下婚禮,大霈現場公開喊話:「可能在明年!邀請Discovery明年再辦《一件好事救海洋》再創金氏世界紀錄,順便讓民眾見證她的婚禮!」Discovery內容發行部馬艶華資深總監表示:「今年是充滿挑戰的一年,極端氣候、大自然的反撲,人類行為因疫情停擺,卻意外讓地球與海洋得以喘息,讓野生動物再現蹤跡,讓海洋能夠自我療癒,Discovery一件好事救海洋,只是一個起點,每個人每一天可以為海洋做的,不僅僅是淨海淨灘,而是從源頭做起,與Discovery一起減少垃圾、減塑生活,以身作則,也影響身邊的每一個人,產生更多迴響!」而身為全球紀實娛樂領導品牌的Discovery也持續推出關注生態、倡議環保的內容,並邀請國際大咖影星加持,包括《柴克艾弗隆 擁抱地球》以及有拳王泰森及威爾史密斯共襄盛舉的老字號生態環保節目《鯊魚週》,喚起大眾關注!(NFG, www.NeoFashionGo.com )

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
2020《Discovery一件好事救海洋》海洋守護總召Janet及李霈瑜(大霈)「海洋教育的確要從小扎根,這是最好的身教!」 6/8「世界海洋日」Janet(謝怡芬)與李霈瑜(大霈)」為Discovery「一件好事救海洋」拍攝海洋公益短片 Discovery「一件好事救海洋」Janet(謝怡芬)與大霈(李霈瑜) 被垃圾包圍 瞬間秒懂海洋生物的苦 女神級海洋守護總召現身! Janet、李霈瑜下水拍片竟被垃圾環繞?! Discovery Janet、大霈與小宇「#我有多垃圾」尬環保創意!挑戰「生活中淨海」! 「Discovery探索生活節」Janet、大霈渾身解數搶目光 討好「狗」評審 Discovery硬派挑戰 Janet、大霈PK一日無塑生活 大嘆「養小孩不環保」 外景女神Janet攜手陽光師妹大霈 演繹ROXY 2019春夏SISTER閨蜜系列
大家都在看
短期快速瘦全身!韓國女團「瘦身運... 這款父母!夜排搶限量口罩 讓兒睡... 快新聞/公費流感疫苗 10月5日... 對發票賺中秋獎金! 109年7、... 快新聞/高雄北極金殿竄火 不排除... 多喝「咖啡」降低肝硬化、心血管疾... 美景新亮點!台南大涼生態公園啟用... 快新聞/「扛得住」花絮曝光 小鬼... 張藝興 「富察皇后」根本美過秦嵐...

首頁 娛樂新聞 2020《Discovery一件好事救海洋》海洋守護總召Janet及李霈瑜(大霈)「海洋教育的確要從小扎根,這是最好的身教!」