首頁 奇聞軼事 「鬼門開」居然能招財? 東方民俗專家跟西方身心靈老師帶你鬼月開運大解密

分享
文章

「鬼門開」居然能招財? 東方民俗專家跟西方身心靈老師帶你鬼月開運大解密

象鼻看電影
「鬼門開」居然能招財? 東方民俗專家跟西方身心靈老師帶你鬼月開運大解密


【Access Consciousness與靈對話導師,鑫榆老師在左一,中間為創辦人shannon,其它為與靈對話導師】      

今天週三就是傳說中的農曆七月,今天除了是民俗中的「鬼門開」,同時也是農民曆上的「天赦日」。 而「鬼門開」這天有更有民俗專家指出,今年的天赦日剛好和鬼門開撞期,可以照往常慣例到廟裡拜拜,居然還能催行「五鬼運財」,民眾除了可以煮錢水增加財運,並特別多挑選幾個新的50元或1元硬幣,達到增財運、旺桃花的功效。

鬼月是「開五鬼運財外掛的天赦日。」民俗專家柯柏在臉書透露,今年的8月19日正好是農曆的七月初一,不僅是天赦日,也是傳統民俗上的鬼門開,而之所以會出現這種巧合,主要是閏四月的關係,否則很難見到類似情形,「因此這個特別的天赦日又增加了一項可以催行五鬼運財的方法。」

 

民俗專家柯柏文在臉書分享鬼月開運方法

民俗專家柯柏成在臉書表示,過去的天赦日也可以透過「煮錢水」增加財運,今年也可以如法炮製,不過比較特別的是,「這次煮錢水的硬幣要多挑幾個又新又亮的50元硬幣或1元硬幣」,待冷卻過後挑5個相同幣值的銅板,再用透明玻璃杯或類似容器裝著,並於放置前默念一次「五鬼運財到我家來」。

他也在貼文中特別提到,準備好的錢水放置在家中的西北方,可以增加財運,放置在東北方則能促進人緣、桃花運,當然兩者也可以同時進行;柯柏成並提醒,「以上的方法都必須在這一天完成,另外當然也可以按照天赦日的往例,到寺廟或教堂許願拜拜,只要真心求願望都特別容易實現。」 

【Access Consciousness與靈對話課程】 

而靠鬼賺錢,除了東方之外,西方居然也有,快二十年的Access Consciousness,這是一套由美國人Gary Douglas從宇宙直接接收的訊息和工具,他經歷3次婚姻失敗和破產,但從提問中找到方法,他指出,宇宙是個無線資料庫,透過提問更可以改變生活問題,會感到更輕鬆自在,並接收到更多宇宙給你的禮物,啓動生命中更多的可能性,其中美國有一個課程叫做【與靈對話】,也是Gary Douglas繼女Shannon創辦, 台灣的Access Consciousness與靈對話導師鑫榆導師已在一年內教過上百位以上學生,開課人數算是亞洲排名第一,全世界第三的老師,連中國和馬來西亞的學生都聞名來上課。 對於農曆七月,你有創造多少對於靈軆的觀點呢?


像是我們常說的中元普渡、或是地獄,西方也根本沒說到,是否是人所創造出來的觀點呢,如果可以,我們從小的認知就是死亡靈軆就要超渡就要祭拜,每逢中元普渡就要祭拜給靈軆,那是否有想過這些靈軆是否也有選擇呢?就連佛法說,“現實是自造心念的相應呈現,人是自己生命唯一的創造者。”這豈不就是知名賽斯所謂“你創造你自己的實相,信念創造實相”嗎?( 賽斯資料是一系列的通靈記錄與著作,由美國靈媒珍•羅伯茲從1963年開始口述給其丈夫,直至她於1984年逝世為止。)

【Access bars跟【與靈對話】執行師willy去年上完課大膽去尼泊爾燒屍廟跟靈體溝通】

上過【與靈對話】的Access Consciousness的bars導師也是【與靈對話】執行師Willy表示,去年我在2019年上了台灣第一堂的【與靈對話】,這個課程其實打破很多你的想像,但我上完【與靈對話】,那天很神奇的親眼看到維度神奇打開,我感受到的空間變的不一樣了,可能是我的敏感體質,從小就能看到光在神桌跑來跑去,而也對於宗教玄學很感興趣,在道教跟佛教甚至接觸基督教找尋答案。

在上過【與靈對話】課然後提問後,靠著直覺去年八月去尼泊爾我還去了當地的【燒屍廟】請靈體做出選擇跟貢獻,因為當地很多無名的屍體,透過連結讓我感受到許多靈體也是有選擇的,就像我們常要親人死後離苦得樂跟佛祖修行,但我們卻又在清明節請祖先保佑,這是很不合邏輯的,透過在尼泊爾做完【與靈對話】後,回台灣就賺到五十萬,最近也幫身邊的人做了療癒,他隔天也馬上神奇的接到五萬元的案子。



【與靈對話】這個課程很神奇,當然也有被人質疑,因為大部分的人對於靈體都有很多觀點跟評判,而我沒有,我就是讓靈體做個選擇而已,因為有觀點才會說這些,我因為【與靈對話】也幫助了被靈體惡靈攻擊的人,上【與靈對話】是讓你更了解靈體的分類,還有我們過往錯誤的認知,至今也累計不少案例,像是幫認識十年以上的朋友找到失聯已久的遠親跟祖墳,包含在藝人賴銘偉的宮廟求得百斤的大龜跟桃花,還有去台東恰巧遇到客戶的父親百日透過【與靈對話】溝通後,客戶感動也合作簽約,甚至有過往的親人也都來託夢謝謝,而如果靈體也只是一個能量,其實也是一個不同維度的存有,靈體大部分都是不放心而不願意離開,當然有選擇可以往更好的維度而去。 


鬼月到了,傳統中中國人怕鬼而西洋人也怕鬼,靈體的傳說,從古至今眾說紛紜,當然也有民俗專家指出,『強者用天地、弱者天地用』之天地組合尚需人之搭配,來配合『強者用鬼神、弱者鬼神用』。如能掌握其道理,其實道理很科學,這宇宙萬物都是一體,有意識的包含動物跟花草都可以溝通,跟做出貢獻跟選擇,就像宇宙一樣,是一個無限載體,我們投射的,宇宙也會回應,人類啟源從薩滿延伸到各種宗教法門跟儀軌,也產生了很多不同的意識跟量子能量。

【Access Bars導師willy今年在藝人賴銘偉宮廟求得百斤大龜跟桃花】


對於靈異跟玄奇的事件,現在更有許多網紅像是【老高與小茉】跟【馬臉姐】也在網路上說明一些傳奇故事得到高瀏覽量,而台灣像是前臺大校長李嗣涔,本著「實驗,是檢驗真理之唯一標準」的信念,他耗費25年心血,投入手指識字、念力等特異功能的科學實證研究。這些年當中,也在眾物理學家、心理學家的共同見證下,發現用「神」、「佛」、「菩薩」、「耶穌」等宗教神聖字彙,能讓高功能人士在大腦螢幕中「看到」異象。並可以透過意識和靈界內的高智能者對話,也能證實並解開當代科學難解的謎──暗質、暗能、超光速的量子糾纏、特異功能、外星文明!也證實了量子效應。

willy協助十年多的好友找到古墳,也協助古家二位親人相見,古墳還曾經上報

現在農曆七月到了,有想靠【靈體貢獻】都可以參考,其實台灣有許多通靈人士,但通靈這件事,也需要有個系統驗證,才不會連結到不對的靈,而鬼月有【民俗專家】跟【與靈對話】的方式進行開運,所謂【心誠則靈】,你幫助靈體,靈體當然也可以做出貢獻,傳說中的鬼月,我們除了對鬼神多一份尊敬,也可以讓靈體有了更好的選擇。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
「鬼門開」居然能招財? 東方民俗專家跟西方身心靈老師帶你鬼月開運大解密 雙面情人,宜動宜靜 Iris與全新BMW 218i Gran Coupé M Sport的初邂逅 【東京都】與建築史學家倉方先生一同解碼東京!前往著名建築林立的表參道 【東京都】與建築史學家倉方先生一同解碼東京!【The Okura Tokyo】飯店與周邊建築 THE 1 AND ONLY全新BMW 118i Edition Sport / Edition M風格亮相 記憶體投資邏輯 依景氣循環操作 科技、節能、充滿魅力第五代VW Caddy發表 ! 【向宇宙提問改變你的生命】風靡180個國家的能量點療法Acces【向宇宙提問改變你的生命】風靡180個國家的能量點療法Access Bars 讓提問翻轉你的生命 癮科技辦公室實測,Ubiquiti UniFi 無線網路系統 hold 住百坪場域、輕鬆享有優質網路連線 癮科技編輯室實測,Ubiquiti UniFi 無線網路系統 hold 住百坪場域、輕鬆享有優質網路連線 應科院在2019年上海世界移動通信大會上展示最新的5G創新技術 【身心靈老師專訪】鑫榆: 我用AC找回自己的力量,重新認識真實的自己 更創造無限生命的奇蹟 中磊與Altiostar共推小型基地台及開放式虛擬無線網路架構 全球最迷你旗艦級隨身機 Sony RX0 II 顛覆想像超越極限! 2019繽紛悉尼燈光音樂節開啟新十年充滿創意及創新的篇章 2019繽紛悉尼燈光音樂節開啟新十年創新篇章 新加坡全球私人交易所1X與投資者和持牌交易方完成端到端操作測試 貝茗支持女性賦權,推出Power of Good Fund by bareMinerals計劃 Synology 2019 - 橫跨儲存、網通、雲端及備份的年度產品大會 華為聯合Purple發布面向商業的精准營銷解決方案
大家都在看
1999年的回憶!楊丞琳、小鬼「... 這個太了不起的華裔女子,她的生影... 快新聞/經紀人透露小鬼確切死因 ... 難熬的一年 盤點2020至今離開... 快新聞/黃鴻升遺體解剖完畢 死因... 小鬼猝逝/曾想要放棄!他哽咽認:... 【高雄】全台最多啤酒柱的餐酒館!... 今晚鬼門關 生肖「兔 馬 狗 豬... 新竹薇閣閃電宣布17日熄燈 旅館...

首頁 奇聞軼事 「鬼門開」居然能招財? 東方民俗專家跟西方身心靈老師帶你鬼月開運大解密