首頁 女人魅心事 終結中臉老化!「玻動拉提術」找回少女緊實肌

分享
文章

終結中臉老化!「玻動拉提術」找回少女緊實肌

10-1.jpg

撰文/醫美時尚

 

美術主編Joanneの煩惱:我一直嚮往笑起來擁有一口漂亮的牙齒,於是開始了戴牙套的日子,自從矯正後,因為不敢咬太硬的食物,吃東西也常常只咬幾口就急著吞下肚,咀嚼的次數變少,沒想到咀嚼肌竟逐漸萎縮,照鏡子時發現雙頰出現凹陷,法令紋也變得明顯,即使靠努力的擦保養品補救,還是無法挽回凹陷造成的老態,到底該怎麼有感改善我的問題啊?

 


 

年過三十後,真的能明顯感受到肌膚膠原蛋白正快速流失,淚溝出現、蘋果肌消風,加上戴牙套的關係,更加速中臉的老化…經由陳榮峰醫師專業的評估後,建議我選擇新型的臉部拉提法「玻動提拉術」。療程合併了「注射玻尿酸+埋線拉提」,比起傳統的單一填補方式,更能針對深淺層不同老化問題改善,效果也會更全面完整,治療後立即有拉提的效果,肌膚也變得更飽滿膨潤,重點是術後照護便利,不會影響日常工作及生活,相當適合像我這樣的都會型輕熟齡女性。

 

10-2.jpg

Step1】與陳榮峰醫師諮詢中,醫師相當親切瞬間讓我放鬆了不少。

Step2】陳師經驗相當豐富,能清楚指出我臉部的問題點。

Step3】療程進行中,因玻尿酸內含麻藥,所以整個治療過程都相當舒適。

Step4】最後醫師針對我扁榻的鼻子和下巴施打些微的玻尿酸,更能加強整臉的立體度。

 

 

 

術後感想

過去我從來不敢打玻尿酸,擔心術後會有不自然的感覺,但經過這次的「玻動拉提術」讓我大大改觀了我對玻尿酸的看法,原來玻尿酸不是只有填充而已!全效型德國玻尿酸內含麻藥施打過程完全不痛,顆粒型能夠填充凹陷、高黏性拉提鬆弛,又能增加五官立體度,療程後覺得瞬間年輕了好幾歲,且完全沒有不自然的感覺,許多友人都問我到底去做了什麼?讓我覺得這次的治療相當的值得。

 

 

 

名醫來解惑療程Q&A

Q.中臉老化,臉部會出現哪些問題?

陳榮峰醫師表示,老化是全面性的,不同年齡層會面臨不同的老化問題,20世代年輕人在意的可能是五官的精雕,30歲後皮膚因膠原蛋白流失,開始出現紋路、輕微的凹陷,這時候透過施打玻尿酸、肉毒桿菌,還可以立即有改善效果。而40歲後老化症狀就又更明顯,骨骼組織流失,支撐力不足導致鬆弛下垂的情形嚴重,臉部的輪廓線條就會變得模糊,只單靠填充注射治療效果非常有限,得要合併線雕拉提,更嚴重的甚至要進行拉皮手術才行。

 

Q.針對中臉老化,會建議用什麼治療?

過往治療老化造成的凹陷問題,多半是哪裡凹就補哪裡,但長期反覆的施打填充物,會發現臉越打越腫,變得不像原本的自己。陳榮峰強調,現今的醫美觀念重視的是「面部年輕化」,也就是回到自己年輕時的狀態,在治療中臉老化的重點會擺放先拉提再填充,視個人需求先使用埋線或玻尿酸於臉部韌帶位置先拉提,改善鬆弛的問題,接著再施打些微的玻尿酸填補凹陷或是增加臉部立體度,兩項療程同時進行能夠相輔相成,達到1+1>2的效果,也能維持更久的時間。療程後,初期要避免過度誇張的表情、擠壓或拉扯治療部位,以免線材出現斷裂或是玻尿酸因外力導致移位的情形。

 

Q.玻尿酸要如何挑選?

傳統的玻尿酸,雖然有立即填補凹陷的效果,但黏彈力較低,抗拒不了臉部運動造成的壓力,長時間下來容易出現移位和變形的問題。陳榮峰醫師指出,特別是法令紋的位置,因為鄰近嘴部,活動最為頻繁,所以在挑選玻尿酸重點是能跟皮膚組織密切融合,也就是黏性一定要夠,術後玻尿酸才不容易跑位,治療上建議選擇「全效型德國玻尿酸」,其交聯度趨近於30%,具有支撐力又滑順,能讓玻尿酸黏性及彈性更好,且不容易發生騰德爾效應或是團塊,術後自然度高、維持的時間相較起來也更長。

 

 

 

10-3.jpg

陳榮峰 醫師

學經歷:環球醫美診所院長|亞洲沛妍生醫集團總院長|艾玻玻尿酸認證醫師|美國Harvard哈佛醫學院美容雷射臨床研究|韓國Dinona原廠雷射溶脂訓練合格醫師

專長:醫學美容|微整形|整形手術|自體脂肪移植|男性生殖器手術

 

 

 

 

※ 更多本期雜誌精彩內容請至《醫美時尚》官網 http://www.dr-beauty.net

 

 

【歡迎按讚加入《 https://www.facebook.com/drbeauty.magazine》粉絲行列 。未經授權, 請勿轉載!】

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
間質性膀胱炎 玻尿酸灌注治療成效佳 新療法!玻尿酸注射 聲音沙啞免動刀 聲音沙啞免開刀 聲帶注射玻尿酸效果好 玻尿酸護膝 注射3周撐半年 減肥不當造成眼窩凹陷 玻尿酸填補回春 玻尿酸護膝 注射3周撐半年 補水型玻尿酸,彷彿為臉蛋敷上水面膜! 點狀注射玻尿酸保濕&肉毒除皺 內建面膜好膚質 「活動式半膝微創關節置換」手術 退化性膝關節炎治療新選擇 打破玻尿酸迷思!名醫教你挑對玻尿酸 打破玻尿酸迷思! 名醫教你挑對玻尿酸 安全天然,高持久、高支撐度「NASHA純粹玻尿酸」 女神動態玻尿酸 改寫微整新定義 玻尿酸交聯程度不是愈高愈好! 這些細節讓你更懂玻尿酸 玻尿酸隆鼻會變成「阿凡達鼻」嗎? 不同療程 不變的鑽石微粒玻尿酸! 玻尿酸治療關節炎有效嗎?|銀髮族 關節篇8 玻尿酸韌帶拉提術 讓你臉蛋不走山! 想要偷偷變美就靠「玻尿酸八點提拉精雕」 膝蓋痛、走路卡卡 退化性關節炎打玻尿酸有用嗎?
大家都在看
快新聞/歐陽娜娜、張韶涵高唱〈我... 今年才生子!日劇女王驚傳陳屍住處... 對發票賺中秋獎金! 109年7、... 週六補班小確幸!超商推咖啡買一送... 這款父母!夜排搶限量口罩 讓兒睡... 金鐘55/差一票輸柯佳嬿!楊謹華... 【有影】國外屢驗出台人陽性 專家... 快新聞/金鐘典禮有洋蔥 螢光幕出... 外交捷報!駐日謝長廷、駐德謝志偉...

首頁 女人魅心事 終結中臉老化!「玻動拉提術」找回少女緊實肌