首頁 財經資訊 從兩百英鎊到三百萬英鎊的傳奇

分享
文章

從兩百英鎊到三百萬英鎊的傳奇

草根影響力新視野(琪拉編譯)

[你需要跟其他朋友接觸,這讓你感覺很棒!]金柏莉派瑞這樣說。在疫情以前,她的事業從不需要線上化、虛擬化。派瑞女士開設一間健身房,主要教導彈簧床上的舞蹈與運動。她當初的目的是讓大家聚在一起,尤其是幫助那些在家照顧小孩,感覺孤單無助的母親。

六年前,她跟隨丈夫,從澳洲搬到倫敦,當時的她剛生產完,除了要面對新環境的衝擊外,還有產後憂鬱症的困擾,這讓她感到很孤單。依據不想讓自己與跟她一樣的母親有同樣困擾的初衷,她開設了Bounce這間健身房。

她形容自己一直是很愛運動的人。在澳洲,運動是澳洲人重要的文化,幾乎每個人都在天天運動。她很愛運動,也很愛跟眾人在一起。但到了倫敦,她能參與的聚會就只有媽媽團體,而完全與運動無關。

她也發現,在倫敦沒有健身房是可以讓她帶小孩一起運動的,儘管大家都知道運動對產後的婦女以及母親也很重要。因此,她帶著200英鎊,開設了Bounce這間舞蹈教室。她說:[我希望重新為自己感到快樂。當你是媽媽,又得花大部分的時間在孩子身上,或僅能仰賴自己時,我希望Bounce能讓我感到跟人有連結,感到有趣,也感到健康。]在疫情以前,Bounce已經發展成每月四萬七千多名會員,在澳洲、英國,紐西蘭都有分店。

GYTc52

她承認當媽以後讓她很恐慌,因為她無法再像過去一樣,在職場打拼。她想到自己有舞蹈背景,於是開始努力朝這方面努力,也得到了一些教練執照。接著,她開始在當地的健身房教授課程。她看到了健身房的彈簧床,決定花兩百元,買了八個,決定往這方面授課。因為,彈簧床是很好的運動,不傷關節又緩和,很適合產後的婦女。

她先在當地的社區活動中心授課,後來課程大受歡迎,大部分都是媽媽。她發現媽媽喜歡這種自在的環境,更喜歡45分鐘能夠燃燒600大卡的活動。

因為課程太多,她開始雇用其他老師授課,並把她的課程商品化,並且申請法律保護。至今,她訓練了七百多位教練,在英國有320間使用它們品牌的健身房。

許多人喜歡Bounce課程的原因是因為好玩,又容易進入,讓人有一起運動的交流感。因為疫情之故,許多Bounce的課程都線上化,健身房都關閉。好不容易最近開放了,這讓她的許多客戶都相當期待。

資料來源:https://www.bbc.com/news/business-53579590

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
影/兩個禮拜就瘦10KG?韓國網紅情侶自創「強力瘦身舞」,數十萬人跟著狂跳甩油...粉絲實證:真的瘦了! 從兩百英鎊到三百萬英鎊的傳奇 乒乓球—波特蘭市的休閒活動 偶像紅了卻賺不到錢?!從經濟學就可以看出原因...那些深陷於「創新的兩難」的歌手們! 【幣特十問】兩年內將在那斯達克掛牌上市!奧丁丁創辦人王俊凱:先推廣區塊鏈應用,再想要如何收費
大家都在看
中秋節招財脫單大解密 好運幸福一... 陳時中又當阿公了!現身婦產科引發... 快新聞/戰機破空轟鳴網驚開戰? ... 張藝興 「富察皇后」根本美過秦嵐... 口罩國家隊又出包? 蘇貞昌:對違... 這款父母!夜排搶限量口罩 讓兒睡... 對發票賺中秋獎金! 109年7、... 來基隆別再去和平島啦!基隆在地人... 【新冠肺炎報導】他國檢出自台入境...

首頁 財經資訊 從兩百英鎊到三百萬英鎊的傳奇