首頁 娛樂新聞 嚴寬杜若溪22日巴厘島大婚 感動稱得之我幸

分享
文章

嚴寬杜若溪22日巴厘島大婚 感動稱得之我幸

Yes娛樂
嚴寬杜若溪22日巴厘島大婚 感動稱得之我幸

【Yes娛樂新聞中心】

嚴屹寬、杜若溪

  3月22日,演員嚴寬將與妻子杜若溪在巴厘島舉行婚姻。婚禮前夜,新郎嚴寬深情的發出長微博,發出對婚姻的思考:「明天就是婚禮,此刻我和所有的新郎一樣腦海里演習著現場的每一個環節,開始思考婚姻的意義,那句「我願意」意味著從此之后的責任。」

  屹寬和杜若溪交往五年,求婚時,嚴寬曾發微博表達:「2009年我們機場相遇,你那溫暖微笑深印我心;2010年零下18攝氏度的河北,我們在長城腳下相互取暖;2011年雲南小客棧你抱著小狗我給你拍照;2012年在醫院我們握緊彼此的手,共渡難關;2013年的今天你答應了我,謝謝你的信任,這是我的責任。I love you。」如今婚禮時刻,嚴寬更發微博說:「我會把我對婚姻的執著、忠誠和勇氣凝結成藍寶石,化作一枚婚戒戴在你的無名指上,告訴你:無論你在外人眼里如何,你是我永遠的公主,我掌心里的寶貝。都說穿婚紗是女人最美麗最幸福的時候,我希望能給你一個最好最完美的婚禮,親手為你設計了一件獨一無二的婚紗,純潔的婚紗將為我們聖潔的婚姻加冕,照顧家庭是我永遠的責任,我會為我們的未來努力再努力。」

來源:

本文出處

今日點閱排行:

『新聞來源/鉅亨網,Yes娛樂

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【命運好好玩】什麼姓名用字的女人,婚姻容易出問題? 網路爆紅!老爺爺與老奶奶的「幸福照片」紀念65年婚姻 人妻對婚後生活的7大超爆笑見解,第3個簡直太中肯了,絕對是很多太太們的心聲! 京都城陽市公認古木 竟然是會讓人婚姻破碎的「夜叉婆的樹」 婚前婚後大不同~與女人們分享 524上路 同性婚姻書約無「同性」二字 同婚合法登記Day 1,3分鐘看懂財產、健保、報稅、婚假等權益 婚姻是前往幸福的手段,而非結果!3重點,婚姻律師告訴妳該怎麼做,以及什麼不能做... 雙宋婚變原因 眾說紛紜 藝人梁靜茹9年婚姻玩完 與趙元同簽字離婚
大家都在看
去年還是老婆傻瓜!友人曝安宰賢、... 舉手吃力、肩膀痛不一定是五十肩?... 志玲姊姊怒了!週刊跟拍備試管嬰 ... 入厝習俗別假會!入宅5個正確習俗... 阿翔暴瘦復出錄外景!謝忻21日辦... 北市9/1起15超商前禁菸 違者... 經常眼睛疲勞、乾澀模糊?每天按「... 自行車載幼童明年3月上路!備「合... 國泰醫院麻疹群聚再添2人! 相關...

首頁 娛樂新聞 嚴寬杜若溪22日巴厘島大婚 感動稱得之我幸