首頁 娛樂新聞 嚴寬杜若溪22日巴厘島大婚 感動稱得之我幸

分享
文章

嚴寬杜若溪22日巴厘島大婚 感動稱得之我幸

Yes娛樂
嚴寬杜若溪22日巴厘島大婚 感動稱得之我幸

【Yes娛樂新聞中心】

嚴屹寬、杜若溪

  3月22日,演員嚴寬將與妻子杜若溪在巴厘島舉行婚姻。婚禮前夜,新郎嚴寬深情的發出長微博,發出對婚姻的思考:「明天就是婚禮,此刻我和所有的新郎一樣腦海里演習著現場的每一個環節,開始思考婚姻的意義,那句「我願意」意味著從此之后的責任。」

  屹寬和杜若溪交往五年,求婚時,嚴寬曾發微博表達:「2009年我們機場相遇,你那溫暖微笑深印我心;2010年零下18攝氏度的河北,我們在長城腳下相互取暖;2011年雲南小客棧你抱著小狗我給你拍照;2012年在醫院我們握緊彼此的手,共渡難關;2013年的今天你答應了我,謝謝你的信任,這是我的責任。I love you。」如今婚禮時刻,嚴寬更發微博說:「我會把我對婚姻的執著、忠誠和勇氣凝結成藍寶石,化作一枚婚戒戴在你的無名指上,告訴你:無論你在外人眼里如何,你是我永遠的公主,我掌心里的寶貝。都說穿婚紗是女人最美麗最幸福的時候,我希望能給你一個最好最完美的婚禮,親手為你設計了一件獨一無二的婚紗,純潔的婚紗將為我們聖潔的婚姻加冕,照顧家庭是我永遠的責任,我會為我們的未來努力再努力。」

來源:

本文出處

今日點閱排行:

『新聞來源/鉅亨網,Yes娛樂

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
中油高雄挖路大塞車民怨四起恐... 台灣燈會后里登場 15米高腕龍花... 黃安回台嘆小島人心已變 稱自己內... 救星!澳洲神犬靠靈敏嗅覺 拯救野... Angelababy化身紫禁城最... 全台首例!維冠大樓民事團體訴訟判... 台中向上路奪魂坡區間測速上路 科... 「莒光甜心」與少校不倫戀 國防部... 舞王3Q玩跳舞機超神影片曝光!陳...

首頁 娛樂新聞 嚴寬杜若溪22日巴厘島大婚 感動稱得之我幸