首頁 男人品味 「新馬DJ女神」閃亮水鑽短洋裝登台 徐乃麟、玉兔到場支持:「看完寫真鼻血快流出來了...」

分享
文章

「新馬DJ女神」閃亮水鑽短洋裝登台 徐乃麟、玉兔到場支持:「看完寫真鼻血快流出來了...」

尖端出版
「新馬DJ女神」閃亮水鑽短洋裝登台 徐乃麟、玉兔到場支持:「看完寫真鼻血快流出來了...」

新馬DJ女神藍星蕾閃亮水鑽短洋裝亮麗登台 

《真星愛上你》簽書會眾星好友到場力挺 

08/22粉絲不畏疫情、颱風擠爆現場 

近期活躍於各大節目的「新一代全能女神」的藍星蕾,擁有超過百萬的追蹤人數,長相甜美又有姣好身材的她,還是新加坡萊佛士高等教育學院國際商務法律學科畢業生,職業是模特兒、兼職DJ,同時也是演員和主持人與小提琴家。

喜愛運動的藍星蕾,除了健美的長腿之外,胸前的爆乳與白裡透紅的肌膚,更是讓人無法不注意,這次推出第一本實體寫真書《真星愛上你Addicted to you》收錄了近40幾種風格,拍攝規劃主題為百變寶藏盒,會讓大家看到不同於DJ工作形象的衝突反差感,絕對值得你收藏!為了回饋粉絲朋友們08月22日下午兩點在金石堂板橋店舉辦寫真簽名見面會,女神與你面對面不見不散! 

活動當天,藍星蕾穿著水鑽閃亮短洋裝,好身材一覽無遺!粉絲們為了見她,頂著高溫與暴雨熱情排隊,就是為了見女神一面。藍心蕾現場分享了繼電子寫真熱賣後首推實體寫真的興奮心情,為了這本寫真書她絞盡腦汁去策劃,從服裝、主題、場景等等的題材,都是由她精心準備帶給大家的畫面,為了完整的把這本書拍好,有許多個夜晚幾乎都守在電腦前找資料,思考服裝穿搭與配色,她也表示最難的是找適合的場景,這對一個人生地不熟的人來說,真的是一大挑戰!  

▲藝人好友徐乃麟()特別到場站台支持。 

 

簽書會活動開始好友藝人徐乃麟特別到場給予鼓勵與支持,現場更是直接加碼購滿5本書送給在場粉絲朋友們!因為節目結緣而認為乾媽的女星何妤玟,則帶著親身女兒手作紙黏土與自製卡片來恭祝寫真大賣,兩人分享在節目認識的過程,藍星蕾表示很佩服乾媽在節目中的拚勁和給予的溫暖鼓勵,何妤玟則表示因為知道藍星蕾來台打拼辛苦,又因為疫情不能返鄉,希望能成為她在台灣的家人! 

▲藝人好友兼乾媽的何妤玟()帶著親身女兒特製禮物現身。 

 

好友藝人玉兔也現身簽書會現場,她表示一得知星蕾出實體寫真,就火速訂購支持!玉兔分享在看完寫真後,有種鼻血快流出來的感覺,曼妙身材曲線讓她印象深刻! 

▲藝人閨密玉兔()到場相挺。 

 

攝影師莉奈也在現場分享這本寫真書的各種細節設計,要讓大家看到天使鄰家女孩感與夜晚惡魔性感風格的藍星蕾,除了平時大家看到性感風格也挑戰素顏和極淡妝路線,讓最自然的親切天真無邪的模樣呈現在大家眼前,希望透過這本書讓大家看到最多元的藍星蕾。 

▲藍星蕾寫真書活動現場攝影師莉奈()同台分享拍攝心得。 

 

互動遊戲時間由於疫情改為猜拳互動,但粉絲依然熱烈參與,紛紛想獲得藍星蕾特別準備的親筆簽名小卡禮物,8月22日藍星蕾推出全新作品《真星愛上你Addicted to you》寫真書,收錄了女神的天使與魔鬼的極端風貌,喜歡星蕾的朋友絕對不能錯過! 


▲藍星蕾與現場粉絲歡樂大合照。 

▲藍星蕾特別換裝為粉絲簽名。 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
亞洲百大DJ 藍星蕾 (Amber Na)寫真書《真星愛上你Addicted to you》亞洲新一代全能女神 展現天真無邪純真魅力 臉書34萬粉絲支持!車界最美賽車手!安小蕎性感大解放:帥勁酷辣、絕美夢幻、甜美性感、墮落天使... 「我可以,你一定也可以」郭書瑤文字寫真書《愛,無限大∞》 文青風格展現小宇宙大能量 「全台最正護理師」寫真書銷量傳捷報!簡拉娜尺度大開做公益 《兔寶黃海韻寫真書》發行 性感好姊妹安希及郭鬼鬼送上祝福 為了政治貼文而撕破臉書◎沈政男 太性感了!小茉莉陳瑀希人氣強壓「老娘大S」 新書狂賣橫掃各大排行榜....│尖端出版 陳瑀希新書隱藏影片 簽名會擠爆書店 陳艾琳同名寫真書 多元風格、內容健康:『16歲都能買』 簡嫚書寫真書少清涼照 發想金馬紅毯搞「鬼」上場 「我很感謝生命中遇到了一個徐太宇!」國民男神王大陸第一本寫真書!《發現新大陸》 他是──你還沒發現的王大陸…… Sylvia希維亞推出2018全新寫真書挑戰尺度無上限,美背、Cosplay樣樣來 32F、25、35!「外拍甜心」施菲亞寫真書尺度無極限!遠赴沖繩拍攝,性感比基尼熱力四射! 32E、24、35的火辣身材!「台版EXID Hani」、「直播界小蔡依林」何苔苔出日系性感寫真書,擄獲你的心... 60萬粉絲推崇「最佳女友」梁凱莉推出寫真書!大尺度拍攝與多元風格, 等你熱戀中... 《真星愛上你》藍星蕾寫真書新書簽名會 嘉賓徐乃麟、何妤玟與玉兔出席力挺支持 阿喜寫真書開紅盤 師姐王心凌送上性感睡衣  預告破兩萬拍認證照│凱特文化 日本AV雙天后襲台拍攝寫真書吉澤明步、麻生希合體現身記者會 鬼鬼寫真書預購開跑 獻『第一次』緊張到失眠睡不著 職棒啦啦隊女神「艾蜜絲」,在泰國拍攝寫真書時,居然對搭訕她的路人「這麼做」!?讓他一秒便粉絲!
大家都在看
快新聞/知名領隊「自由哥」臥浴室... 林志玲驚傳"進北醫開刀" 經紀人... 21 日上午9:21發送「國家級... 晚期肝癌治療新曙光! 新一代肝癌... 移工北車大廳席地聚餐 民眾直呼超... 快新聞/內湖公車衝人行道撞死人 ... 移工北車大廳席地聚餐 民眾直呼超... 愛買台中水湳店9/23正式開幕 ... 小鬼主動脈剝離驟逝 掌握護心7要...

首頁 男人品味 「新馬DJ女神」閃亮水鑽短洋裝登台 徐乃麟、玉兔到場支持:「看完寫真鼻血快流出來了...」