首頁 親子話題 「聽媽團們」長期睡不好,指出原因「為了照顧小孩」?!趙正平語出驚人給答案!

分享
文章

「聽媽團們」長期睡不好,指出原因「為了照顧小孩」?!趙正平語出驚人給答案!

年代MUCH台
「聽媽團們」長期睡不好,指出原因「為了照顧小孩」?!趙正平語出驚人給答案!

睡眠品質差,當心身體出問題!年代MUCH《聽媽媽的話》本周邀請到趙正平分享有關睡眠的困擾。在節目上趙哥分析自己是淺眠,不是失眠。倘若他真的失眠一整夜,起床會滿肚子火,身邊的人可是會出人命的!對於聽媽團們因為照顧小孩,導致每天睡不飽的煩惱,趙哥語出驚人提出:「還是要全家一起吃安眠藥?」

長期睡不好的聽媽團們,一致指出原因是為了照顧小孩,平常儘管有時間睡覺,睡眠品質也大不如前。主持人小禎談到補眠,趙哥回應:「為什麼要假日才補眠,平日就可以補了,想睡就睡!」不食人間煙火的一席話,可惹火現場媽媽,聽媽團成員瑄瑄直接開砲,犀利指出只有當爸爸的,才可以這麼自由自在,想睡覺就隨時倒頭睡。趙哥也不甘示弱地回擊:「不然你們全家一起吃安眠藥好了!」如此就可以一起睡、一起醒,瞬間笑倒現場眾人。趙哥分享因為家裡有養貓咪,貓咪會在每天早上五點準時morning call,造成趙哥睡眠過程中斷,主持人小禎冷不防補上一句:「那你也餵貓一起吃安眠藥!」趙哥則開玩笑回應:「我的貓咪已經走了一隻了。」

聽媽團成員愛寶同樣也有睡眠困擾,晚上睡覺時很常夢到踩空或跌下樓,當下身體會大幅度抖動,而嚇醒老公和小孩,老公鄒承恩因為很淺眠,時常被氣醒,直呼不想跟老婆同床睡覺。趙哥一聽覺得自身狀況很雷同,在半夜睡覺時,自己也會突然大聲尖叫,老婆時常都被他嚇到。趙哥說若遇到睡不好的狀況,起床後胸口自然有一股無名火,若精神不濟開車上路,冷氣一定轉16度,再加上雙倍濃度的提神飲料,倘若不這樣皮繃緊,可能連紅燈都忘記踩煞車,會出人命的!

本集將於9月5日年代MUCH台38頻道播出。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
想要找回嬰兒般的睡眠品質?醫生建議的「助眠3式」學起來,回歸「高枕無憂」的睡眠生活! 吃對食物幫助你一覺好眠到天亮! 營養師解析給你聽 腸胃不好睡眠品質也會不好!3種幫助好眠的方法... 研究發現酪蛋白胜肽Prelactium 幫助提升睡眠品質 無法入睡?頻頻做夢?睡眠品質及不及格 4大標準快速判定 詛咒?「可米小子」不到3年痛失兩人,申東靖、安鈞璨先後因病仙逝...“這個世界上如果哪一天我死了,會不會有人記得我” 總是無法定神入睡?這18種食物絕對是你最強的安神秘品! 【枕心/枕頭推薦】3M Filtrete淨呼吸防蟎纖維枕心(舒眠型)體驗心得分享 常常輪值大夜班 小心影響睡眠品質 提升睡眠品質11招 《保健》穀類、糙米 可提升睡眠品質 「聽媽團們」長期睡不好,指出原因「為了照顧小孩」?!趙正平語出驚人給答案! 找出原因對症下藥 有效甩開失眠 季節性失眠 每當夏季他夜夜難眠 弘光博士生研究護理人員睡眠品質 獲醫務期刊優秀文章獎 靠藥物、酒精助眠 小心物質使用疾患症上身 老人失眠易精神不濟 應找出病因對症下藥 婦人耳鳴、失眠 靜脈雷射改善睡眠品質 長期失眠 恐怕和身心問題有關 檢視讓你變漂亮的睡眠品質
大家都在看
2020眾星殞落 小鬼向大家告別... 金鐘星光大道 楊謹華深V禮服被評... 章子怡全素顏大啖火鍋照片曝光!網... 影/【第55屆電視金鐘獎】完整得... 馬頻唱衰台灣 網出哏圖「黑棋出紅... 快新聞/金鐘典禮有洋蔥 螢光幕出... 快新聞/白家綺金鐘紅毯 大紅開高... 金鐘星光大道 楊謹華深V開衩被評... 這款父母!夜排搶限量口罩 讓兒睡...

首頁 親子話題 「聽媽團們」長期睡不好,指出原因「為了照顧小孩」?!趙正平語出驚人給答案!