首頁 旅遊資訊 忙裡偷閒助宣旅遊賣點  林佳龍&賴品妤同遊東北角

分享
文章

忙裡偷閒助宣旅遊賣點  林佳龍&賴品妤同遊東北角

記者陳木隆∕宜蘭報導

交通部長林佳龍、立法委員賴品妤8日忙裡偷閒,一起到東北角海岸親身體驗精緻遊程,並且向大家推薦最新、最美的「台灣好行-宜蘭東北角海岸線」濱海公車,盡情吃喝玩樂,享受東北角特有的絕美遊趣!

林佳龍和賴品婿,此行首站從福隆出發,騎乘自行車穿越舊草嶺隧道抵達石城服務區網美景點~灆咖啡,一邊喝茶吃鬆餅、一邊欣賞絕美海景。

接著就到卯澳海洋驛站,品嚐特色料理藤壺、小卷米粉、海鮮粥和石花凍,都是東北角在地特有的海派美味。二人最後再到貢寮九孔池,體驗餵食九孔、白蝦的養殖野趣。也趁此為東北角遊程代言,共同向國人推銷東北角海岸兼具深度及特色美食的精緻遊程。

The post 忙裡偷閒助宣旅遊賣點  林佳龍&賴品妤同遊東北角 first appeared on 新頭條-TheHubNews.

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
忙裡偷閒助宣旅遊賣點  林佳龍&賴品妤同遊東北角 大東北角觀光圈成立 新北vs宜蘭攜手拚觀光 東北角這樣玩最好玩!帶你暢遊北海岸 自然人文體驗玩透透 觀光業者沒競爭力就退場?林佳龍原意遭曲解 學者、業者都為他喊冤、緩頰 戀戀風塵山海遊 東北角在地人文尋訪(2) 到大東北角寵愛媽咪 溫馨五月孝親旅遊 到大東北角寵愛媽咪 溫馨五月孝親旅遊 交通部將推出國內郵輪跳島旅遊 林右昌:感謝林佳龍「超超前部署」 傾聽需求「做事的部長」林佳龍辭 觀光業齊留人 林佳龍化身遊客隨「城市隱者」訪舊城區 盼隱者們都走能出黑暗 自然、人文景觀兼具 林佳龍、賴品妤推東北角觀光 快新聞/遊覽車座椅有問題!林佳龍:清明前將718輛檢測完畢 世界自行車日!快來東北角 看沙雕 騎單車 旅行社倒閉潮 林佳龍:無競爭力者退出市場 俄羅斯石虎插畫家來了!林佳龍力邀拚台灣觀光 塞過才懂?柯文哲改口喊蓋北宜高鐵 林佳龍:歡迎支持 曾經繁華的「山佳車站」再現!一日6大主軸,體驗一整個地區的鐵道小旅行... 這個夏天,沿著濱海公路,發現沒有太多人的海角秘境!(北濱公路篇) 迎接2021自行車旅遊年 產官學研論壇暨鐵馬小旅行先暖場 東北冰雪(三七) 秦皇島山海關、老龍頭
大家都在看
挺不過七年之癢!歐弟「斷了小8歲... 無業裝闊啃老還要女人付錢 資深檢... 前女友晚回家就挨揍、拿小孩性命威... 謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1... 林秉樞洗腦高嘉瑜「事情不存在」?... 29歲女淪桶屍!醋夫悶殺妻「對折... 家中戶外都不放過!台中噁獸父性侵... 高嘉瑜充電器驚見4女不雅照 「備... 影/澳洲4年婚沒身份?袁曼軒淚訴...

首頁 旅遊資訊 忙裡偷閒助宣旅遊賣點  林佳龍&賴品妤同遊東北角