首頁 昆士蘭保險香港之個人意外保險產品新增心理健康支援保障

分享
文章

昆士蘭保險香港之個人意外保險產品新增心理健康支援保障

Media OutReach
昆士蘭保險香港之個人意外保險產品新增心理健康支援保障

香港,中國 -  Media OutReach - 2020年9月8日 - 昆士蘭保險香港今天宣佈推出全新心理健康支援保障,針對新型冠狀病毒疫情為個人及其家人提供心理健康支援。

 

有關心理健康支援保障為新增保障,保額將用作補貼因疫情而須在家工作,心理健康受損而需面見專業心理學家而產生的有關開支。

 

新型冠狀病毒疫情徹底改變了我們的生活、工作和溝通模式,為出入帶來限制,並造成經濟壓力,是次新增的保障[1]直接回應有關問題。在家工作安排為愈來愈常見的預防性措施,旨在保障員工的安全及健康,但由此而來的新類型風險日漸浮現 -- 長時間遙距工作對個人健康及心理狀態均構成潛在不良影響。

 

昆士蘭保險北亞地區行政總裁及亞洲區區域分銷主管于蕾表示:「世事無常。疫情打擊經濟,更同時提醒我們到底甚麼才是最重要 -- 家人、朋友、健康、安全及安寧。要維持健康及均衡的生活,情緒及心靈健康是不可或缺的。昆士蘭保險致力保護人們免受生命中的種種障礙影響,給予他們信心,讓他們可以無後顧之憂,全力追求夢想。我們在不久的將來將會繼續推出有關心靈健康的新產品,保護客戶及其家人。」

 

此外,昆士蘭保險香港於今年八月初將網上理賠的服務範圍進一步擴展至個人及商業保險產品,以便在疫情影響下,繼續為客戶提供無間斷的索償服務。客戶可隨時隨地提交網上索償申請,亦可將銀行轉賬設為預設付款方式,減少人手操作,簡單快捷。

 

歡迎瀏覽https://www.qbe.com/hk/zh-hk/alerts/insurance-advice-for-covid-19,參閱我們就新型冠狀病毒疫情問題的保險建議。

 

註:

[1]有關保障只適用於202091日後透過宏利B2C個人客戶平台購買,以及於2020101日後透過指定銀行夥伴購買,由昆士蘭保險香港承保的個人意外保險產品。

 

昆士蘭保險香港簡介

 

昆士蘭保險香港(QBE Hong Kong)服務香港超過一個世紀,旗下公司包括昆士蘭聯保保險有限公司、昆士蘭保險(香港)有限公司及昆士蘭按揭保險(亞洲)有限公司。作為領先的一般保險公司,昆士蘭保險香港為企業及個人客戶提供全面的非人壽保險方案。昆士蘭保險香港擁有龐大的專業保險代理及經紀分銷網絡,並與恒生銀行及宏利達成獨家經銷協議。有關昆士蘭保險香港的詳情,請瀏覽www.qbe.com/hk

 

昆士蘭保險香港屬昆士蘭保險集團的國際分部,在各主要保險市場均有一般保險及再保險業務。昆士蘭保險集團的總部位於澳洲悉尼,並於澳洲證券交易所上市。有關昆士蘭保險集團的詳情,請瀏覽www.qbe.com

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
F4時隔七年再度同台 網友暴動"... 快新聞/台東空軍F-5E戰機墜機... 快新聞/馬籍女大生遭殺害! 家屬... 快新聞/中科院試射飛彈 宜蘭居民... 台南透天老屋每坪 63萬? 黃偉... 影/台中花毯節CF動畫搶先看 愛... 現在就改變這項習慣 來終結你的胃... 有雙胞胎還生三胞胎!5年產7嬰年... 桃園花彩節將登場 楊梅展區10/...

首頁 昆士蘭保險香港之個人意外保險產品新增心理健康支援保障