首頁 社會新聞 老翁遭撞當場死亡 拖板車駕駛台東落網

分享
文章

老翁遭撞當場死亡 拖板車駕駛台東落網

民視新聞
老翁遭撞當場死亡 拖板車駕駛台東落網

警方鑑識人員拿著相機和手電筒,仔細檢查拖板車車輪內是否有血跡殘留,另一邊還有一輛白色賓士轎車,左側後照鏡掉落,鑑識人員拿著尺丈量高度,要釐清到底是賓士車先撞到人,還是拖板車先撞到人。

9日深夜,救護車緊急趕到屏東枋山省道台一線南和段,在南下車道上躺著一具血肉模糊的屍體。附近居民說,「過來跟我借這個三角錐時,他們就在說爆頭,腳都不見了肉血模糊。」而枋寮分局第四組長謝漢忠表示,「一名行動不便的民眾,在穿越道路時遭車輛輾斃,經調查涉案車輛有兩部,一部為拖板車另外一部為自小客車,拖板車撞擊後肇事逃逸,迅速在兩個小時之內,在台東縣太麻里鄉攔獲該車。」

肇事後賓士車停在前方全家,但拖板車卻肇逃開往台東,儘管該路段沒有監視器,仍然被警方抓回來,遭撞死的男子就住在馬路對面的這間老舊平房裏,鄰居表示死者年約60多歲孤苦無依,朋友好心把他帶來這裏住,平時就靠朋友和附近鄰居的接濟過生活,大半夜裏穿越馬路可能也和生活有關。

附近居民表示,「他就是沒得吃他就會亂走,過去那邊是不是有人要給他酒喝還是怎樣。」而這個T字路口只有閃黃燈號誌,要過馬路只能像這樣冒險穿越,省道車速又很快實在很危險,兩年多前提出設置紅綠燈卻因人口太少被打回票,特別向蔡總統喊話。

附近居民說,「蔡總統算起來也是枋山鄉人,她楓港人為什麼這裏沒辦法,替地方百姓設一個紅綠燈,連續假日還圍起來,要過都沒辦法過。」獨居男子的死,能不能替居民換來一座紅綠燈,有個安心過馬路的權利。

(民視新聞/洪明生 屏東報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
老翁遭撞當場死亡 拖板車駕駛台東落網 超速撞死行人 拖板車司機竟肇逃  內湖聚餐火鍋-川老爺麻辣鍋,葫洲捷運站餐廳,內湖麻辣鍋推薦,內湖好吃麻辣鴛鴦鍋、川菜買一送一,內湖麻辣鍋外帶(內有川老爺麻辣鍋MENU) 一個永恆過客的錯位人生:暢銷作家褚威格最後的放逐.... 【翻轉幸福】真人真事大銀幕呈現 魔術拖把發明家的不思議人生珍妮佛勞倫斯演技再突破 二十歲演到四十歲 跨世代的超齡精湛演出 奧地利旅遊三大路線特色玩 上山下湖好吃好玩一次搜
大家都在看
館長案翻版? 角頭遭當街射殺 槍... 他在獄中親寫「雅雯菩薩…」 這群... 輕判6年10月?多名女學生控某體... 歐陽娜娜「0修圖」照片曝光 網驚... 韓女星黑歷史遭挖!差點害死男明星... 還原致命5分鐘!李義祥涉過失致死... 祈福遭神秘婦牽去跪拜白沙屯媽 病... 啦啦隊李恩菲熱舞失誤重摔!場面怵... 吳東諺北高兩邊跑!見「前世情人」...

首頁 社會新聞 老翁遭撞當場死亡 拖板車駕駛台東落網