首頁 生活新聞 柯轟前瞻轉彎酸「良心不能變」 綠嗆:大巨蛋呢?

分享
文章

柯轟前瞻轉彎酸「良心不能變」 綠嗆:大巨蛋呢?

民視新聞
柯轟前瞻轉彎酸「良心不能變」 綠嗆:大巨蛋呢?

按下啟動鈕,柯文哲和多國駐台代表一同宣布循環經濟論壇正式啟動,好心情全寫在臉上。不過柯P前一晚,可是在臉書上,重炮抨擊前瞻計畫喊卡。

柯文哲開頭就以「汝安心則為之」,大酸當初民眾黨政府8年編列8800萬的特別預算,宣稱能夠帶來1兆7千多億的產值,但短短4年前瞻就不前瞻了,還說自己2017年跟今年兩度反應執行率不佳,中央都重砲回擊說我不懂,如今說轉彎就轉彎,強調時空環境會變、良心不能變。

台北市議員(民)洪健益表示,「柯文哲有點污辱全國民眾的智慧,如果你的心會安,那大巨蛋如何解釋,要不要把大巨蛋的事情先講清楚,何來有所謂的心安只有欺騙沒有心安。」

綠營議員忍不住大酸,要柯文哲把對大巨蛋的良心先找回來再說,就連國民黨智庫副董事長連勝文和議員開直播時,都忍不住痛批,柯文哲現在一心只想要選總統。

國民黨智庫副董事長連勝文說,「把台北市長這樣的職位當成踏腳石,像現在老柯一樣每天在想的就是選總統,做他的春秋大夢。」

面對連勝文批評,柯文哲顧左右而言他,只是這陣子一改過去天天受訪的作風,已經5天沒有給媒體聯訪,似乎就在養精蓄銳,找時機重新搶回話語權。

(民視新聞/陳信瑋、羅執中 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
轟大巨蛋「爛尾樓」、信義路黑壓壓 連勝文:若我當選一定做得更好 台北議會週三開議 游淑慧批柯文哲「無心市政」 柯文哲開直播討拍?吐苦水、批前瞻、讚己正直 柯開直播討拍?吐苦水、批前瞻、讚己正直 柯轟前瞻轉彎酸「良心不能變」 綠嗆:大巨蛋呢? 北市府成選舉特訓班?陳智菡任發言人 柯文哲:年輕人需訓練 【匯流民調】韓國瑜頻失言負面聲量直逼3成6 蔡英文總討論度奪冠了! 拋開二元對立舊思維!柯文哲要打造清廉、高效的台灣 蔡英文打完賴清德就會打柯?柯文哲:聽了好害怕 炮口對準蔡政府 柯文哲酸蔡英文前瞻亂花錢 柯文哲裝白色清純 姚文智宣布選北市談願景 段宜康狠酸柯文哲整天「練肖話」 鱷魚的眼淚 世大運贏了蔡英文綠了  現在民進黨還能不與柯P合作嗎? 世大運贏了蔡英文綠了  現在民進黨還能不興柯P合作嗎? 【全文】綠選民盼自提人選 姚文智:世大運後對決柯P 【挑戰柯P】政策大PK 姚文智批柯文哲跳票 【挑戰柯P】姚愛貓念舊 前後三隻貓都叫Togi 【挑戰柯P】大巨蛋有解? 姚文智獻兩妙計 【挑戰柯P】前瞻初審時神隱 原來姚文智有苦衷
大家都在看
恐怖情人不甘分手 「條通李毓芬」... 桃園確診者最新足跡公布了! 去過... 第889、890例足跡公布 桃園... 快新聞/估部桃隔離5000人有5... 快新聞/部桃11樓護理之家全採檢... 桃醫擴大隔離、已匡列2991人!... 德醫院爆群聚!20人染變種病毒 ... 快新聞/大型貨櫃屋來了! 台大名... 看不見終點!部桃醫「壓力爆棚」痛...

首頁 生活新聞 柯轟前瞻轉彎酸「良心不能變」 綠嗆:大巨蛋呢?