首頁 娛樂新聞 《台灣那麼旺》老戰友謝祥寅再度挑戰!誓言搶下第一名寶座

分享
文章

《台灣那麼旺》老戰友謝祥寅再度挑戰!誓言搶下第一名寶座

民視新聞
《台灣那麼旺》老戰友謝祥寅再度挑戰!誓言搶下第一名寶座

本週挑戰者謝祥寅,繼上次淘汰離開節目也將近一年,這段期間他不斷增進自己的歌唱之路,也上健身房去鍛鍊身體。本週謝祥寅選唱齊秦的《這一次我絕不放手》,唱出對夢想的堅持,並誇口要挑戰第1名寶座。

謝祥寅

  蔡宜君小時候因為不夠自信就去學舞,在她國小時參加全國才藝競賽,比賽那天主辦單位放錯歌曲,她現場freestyle化解危機,也讓她拿下第2名的好成績。本週選唱蔡依林的《愛無赦》。

蔡宜君

  前幾週成績都保持在前段班的吳俞瑩,上週卻掉到第5名,比賽戰況激烈讓她覺得壓力很大,主持人白家綺也在節目上對她加油打氣。本週選唱堂娜的《奢求》。

吳俞瑩

  宋添福不僅在馬戲團擔任歌唱表演者,另外也在活動公司從事工作,因為疫情的關係,工作全都延到年底或明年初。本週選唱邰正宵的《千紙鶴》。

 宋添福

  麗小花雖然失去了衛冕寶座,但她的心情卻越來越好,受到評審老師的建議與改變後,近期在詮釋歌曲中也多了一些溫暖和感動,改變了許多。本週選唱鄺美雲的《容易受傷的女人》。

麗小花

  這一年楊淨宇不只歌唱進步,心靈也成長了不少,在節目開錄前還替緊張的挑戰者謝祥寅信心喊話。本週選唱黃乙玲的《愛你無條件》。

楊淨宇

  近期都維持好成績的林亞黎,在處理歌唱細節,對她來說還是需要練習的。本週選唱孫淑媚的《將我放心肝》。

林亞黎

本週高手組精采的賽況,請鎖定民視,每週六晚間八點《台灣那麼旺 Taiwan NO.1》。

高手組

(民視新聞網/黃韻靜 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《台灣那麼旺》型男護理師賴俊琳來挑戰!為自己夢想衝一波 《台灣那麼旺》13歲開始跑工地秀貼補家用!林亞黎:「辛苦過程是歌唱的養份」  《台灣那麼旺》13歲開始跑工地秀貼補家用!林亞黎辛苦過程是歌唱養份 《台灣那麼旺》弱勢家庭長大陳廷軒來挑戰!長大後一心想要回饋給社會  《台灣那麼旺》劉沛琪打扮「鬼滅之刃」主角的妹妹「禰豆子」!當紅動漫風靡全場 《台灣那麼旺》「會移動的鐵板」前奧運選手來參賽!杜凱文朝歌唱與健美選手目標邁進 《台灣那麼旺》中秋節特別企劃!超大陣仗歌舞表演慶團圓 《台灣那麼旺》謝祥寅和楊淨宇私下出遊交情好!主持人順勢想要送作堆 《台灣那麼旺》新加坡花藝師魏妙如來參賽!越洋站上舞台圓夢緊張又期待 《台灣那麼旺》老戰友謝祥寅再度挑戰!誓言搶下第一名寶座 《台灣那麼旺》母親節特輯不評分卻戰火激烈!誰也不讓誰 《台灣那麼旺》潘明宗舞龍舞獅技藝表演!驚豔全場 《台灣那麼旺》來自歌唱世家吳鎮安來頭不小!還爆料媽媽跟張惠妹歌唱對決三次打成平手 《台灣那麼旺》來自歌唱世家吳震安來頭不小!還爆料媽媽跟張惠妹歌唱對決三次打成平手 《台灣那麼旺 》敗部復活賽冠軍回歸!自稱「2.0進化版的謝大葦」 《台灣那麼旺》醫療研究人員來卡位!文孝華用歌聲療育他人傷痛 《台灣那麼旺 》吸引人氣直播平台主持人參賽!實力驚人 《台灣那麼旺》吳雨璇發行EP慘賠50萬!希望能在節目中賺回來 《台灣那麼旺 》泰國華僑富二代不顧家裡反對!圓夢參賽戰勝自己 《台灣那麼旺 》「酸甜歌姬」楊淨宇誓言成蔡依林!用歌曲回敬酸民
大家都在看
周潤發真的變了!近況照曝光 網驚... 照料重症者3天後發病 染疫醫師去... 本土2醫護確診武肺! 基隆.桃園... 北朝鮮零確診?金正恩與親信「無罩... 為何冬天房間會比外面冷?90%的... 快新聞/確診醫師記憶錯置「可傳染... 1歲童沒戴口罩被拒店外引爭議家長... 不撐了? 「毛長齊之亂」鴨肉店 ... 快新聞/酸民揶揄北部確診醫師、護...

首頁 娛樂新聞 《台灣那麼旺》老戰友謝祥寅再度挑戰!誓言搶下第一名寶座