首頁 美食特搜 高雄大寮推「紅蜜紅豆」侯怡君任愛心大使

分享
文章

高雄大寮推「紅蜜紅豆」侯怡君任愛心大使

民視新聞
高雄大寮推「紅蜜紅豆」侯怡君任愛心大使

高捷大寮站前人潮滾滾,民眾排隊試吃免費的紅豆湯,還有打卡活動就能品嚐到的紅豆雪花冰。

民眾說,「特別的香特別的濃,特別的好吃。」

也有民眾說,「很綿,所以一咬下去就覺得很軟,比我們自己煮得還好吃。」

現場所有的紅豆製品,全部都是用大寮的紅蜜紅豆。大寮農會週末兩天首度舉辦紅豆推廣活動,找來金鐘獎最佳綜藝主持人侯怡君來擔任代言人和愛心大使。

藝人侯怡君與民眾對話,「你剛剛舉手是...想要跟我說什麼祕密嗎?哈哈哈,不然舉手是要...要捐3萬啦,喔謝謝謝謝。」

幽默風趣的侯怡君逗得台下民眾哈哈大笑,正在拍攝八點檔連續劇的她,特別帶了20個印有連續劇名的帆布袋,贈送給參與義賣的民眾。而與大寮紅豆結下緣份,原來也跟拍片有關。

藝人侯怡君表示,「在拍片時有朋友是誰我那時沒印象,就放在桌上一盒紅蜜紅豆的罐頭,就想說肚子餓想吃甜甜的東西,喔紅豆好吃到我舌頭都差點吞下去。」

義賣結束,侯怡君躺在地板上和民眾大合照,也到每一個攤位前留影,做個稱職的代言人。

(民視新聞/鄭兆佐 高雄市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
民視鳳凰藝能總動員陪觀眾圍爐陳美鳳薄紗低胸加碼露微笑線 《鏡子森林》第二季本週日登場 侯怡君挑大梁先跑再說 侯怡君《鏡子森林》第二季挑大梁!拍戲「先跑再說」導演也受不了 侯怡君挑大梁演出《多情城市》! 突破心魔演出4個孩子的媽 楊貴媚、侯怡君談豬哥亮 盼他好好享受家庭團圓,好好養身體! 《娛樂超skr》直擊八點檔《多情城市》侯怡君自爆劇組感情不怎麼樣 影/侯怡君綢吊「體轉360度頭轉40圈」 上場前被叮囑:要吃暈船藥 侯怡君奔放非洲原始舞高空led鞦韆徹底解放 侯怡君、王彩樺反目成仇兩女爭寵只為他? 侯怡君睽違三年再戰八點檔 全身大改造喊值得 侯怡君半夜為愛救火 笑言:要讓蕭大陸欠一輩子! 侯怡君《多情城市》摔倒重頭戲一次OK 視障協會舉辦公益健行 侯怡君現身陪視障朋友賞景談笑 侯怡君空中一字馬3秒鐘就燒70萬 高雄大寮推「紅蜜紅豆」侯怡君任愛心大使 民視第一發發發2015除夕特別節目菜單 陳昭榮提及當年老婆嫁妝,是很好的救命金.....│民視 快新聞/【獨家】又打頭又呼巴掌 羅霈穎大膽作風連侯怡君也求饒 2015民視綜藝羊羊得意 火力全開大報囍巨星有約大集合│民視 侯怡君、GINO攜手主持台南跨年夜與民眾倒數迎新年
大家都在看
雕刻家自製「魔鬼終結者」超精緻煙... 愛鳳12用台積電晶片效能佳 中芯... 《國際橋牌社》還原1990年代離... 快新聞/ 中油公布590組中獎發... 百萬網紅禁不住F奶 放火驚傳遭強... 太扯! 在猴老大指揮下,猴群攻入... 2019文化部第14屆文馨獎頒獎... 9月大女嬰打完流感疫苗抽搐 警鳴... 第一個「旅遊泡泡」吹了? 陳時中...

首頁 美食特搜 高雄大寮推「紅蜜紅豆」侯怡君任愛心大使