首頁 玩車情報 KIA Picanto / Stonic「就是愛線特仕版」 限量登場

分享
文章

KIA Picanto / Stonic「就是愛線特仕版」 限量登場

Goo2手車訊
KIA Picanto / Stonic「就是愛線特仕版」 限量登場
●車身專屬條紋飾貼
●Picanto限量升級車前行車安全輔助、無線充電、衛星導航
●Stonic限量升級無線充電、電動尾門
●限量升級價限2020年10月31日前領牌
●新車正式售價:
Kia Picanto就是愛線特仕版:61.9萬元(原價63.9萬元)
Kia Stonic就是愛線特仕版:76.9萬元(原價78.9萬元)


Kia Picanto就是愛線版在外觀、內裝都有吸睛的年輕化線條與設計,加上優異的車體安全性及7 SRS氣囊,是入主進口都會小車的實惠優選。

這次限量推出的「Picanto就是愛線特仕版」,外型以歐風線條為設計發想,並巧妙地融入Tiger Nose的設計元素,打造出「Picanto就是愛線特仕版」的專屬條紋,從前保桿貫穿引擎蓋、車頂在延伸到尾門,創造視覺上的運動感,並搭配鈦灰銀、星鑽白、閃耀紅三款搶眼車色格。Kia Picanto在安全配置上本來就有優異的水準,具備44% AHSS先進高剛性鋼材打造的車身結構,並配備同級罕見的7具SRS輔助氣囊與AEB自動緊急煞車輔助系統,在這樣的安全基礎下,「Picanto就是愛線特仕版」,增加了前方車況預警套件,內含汽車、騎士、行人偵測警示及前方行車紀錄器。便利配備則增加了無線充電裝置、衛星導航系統。


Kia Stonich採1.4升直四引擎搭配6速手自排,標配DRIVEWiSE智慧安全輔助系統,車身兩側有著「就是愛線特仕版」的專屬條紋飾貼。

至於「Stonic就是愛線特仕版」,在原有標配的DRIVEWiSE智慧安全輔助系統(包含FCA前方主動煞車輔助系統、LKA車道維持輔助系統、BCW盲區偵測輔助系統、與RCCW後方交通防撞警示系統、HBA智慧遠近光燈調節系統、與DAW駕駛疲勞警示系統)及6具SRS輔助氣囊外,除了車身兩側增加專屬線條飾貼外,再升級無線充電裝置及電動尾門(含防夾與高度記憶設定)。


Kia Stonic就是愛線特仕版升級無線充電裝置、電動尾門,都是相當便利的實用配備。

以上兩款車型限定2020年10/31前領牌,Kia Picanto就是愛線特仕版限量價:61.9萬元(原價63.9萬元),Kia Stonic就是愛線特仕版限量價:76.9萬元(原價78.9萬元)。
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
金鐘星光大道 楊謹華深V開衩被評... 對發票賺中秋獎金! 109年7、... 共機再入侵西南空域 我空軍廣播「... 快新聞/歐陽娜娜、張韶涵高唱〈我... 國道4號豐潭隧道全線貫通 最快2... 影/【第55屆電視金鐘獎】完整得... 台中捷運綠線年底通車 全線獲綠建... 這款父母!夜排搶限量口罩 讓兒睡... 桃園JETS嘉年華移動式歡樂城堡...

首頁 玩車情報 KIA Picanto / Stonic「就是愛線特仕版」 限量登場