首頁 社會新聞 武界野溪露營釀3死1失聯 檢約談電廠2員工

分享
文章

武界野溪露營釀3死1失聯 檢約談電廠2員工

民視新聞
武界野溪露營釀3死1失聯 檢約談電廠2員工

賴姓男子一度被水沖走,卻幸好自行爬上岸,左肩膀脫臼,左手腫脹得很厲害,他的雙腳,還沾滿了溪裡的泥巴,他從醫院先出院,到派出所做筆錄,跟他一起露營的朋友,盧家太太,是另一位生還者,一直守在現場,看到直升機吊掛來朋友的遺體,她急著衝過去。

看到賴家太太的遺體,放在長背板裡,盧家太太痛哭,家住台中市太平區,賴家和盧家,兩家一共六個人,四個大人兩個小孩子,在星期六中午,到南投縣仁愛鄉武界栗栖溪河床露營,深夜分別入睡,當時賴家夫妻,還有七歲兒子,一家三口,睡在同一頂帳篷,盧家爸爸跟女兒,睡在另外一頂帳篷,盧家媽媽因為帳篷睡不下,獨自睡在車上。

倖存者盧妻表示,「聽到水聲很大聲我就趕快醒來,以為是下雨還是什麼結果水已經淹很高,趕快拿手電筒找手電筒去叫他們,都沒有回應,我就趕快下車,跑到那輛車的車頂上趕快打電話求救。」

早上六點多,南投縣政府消防局獲報,前往搜救,早上先找到七歲賴姓男童遺體,緊接著找到男童母親的遺體,中午找到盧家十二歲女兒的遺體,到星期天傍晚,盧家父親仍然失蹤,盧家住在台中太平的社區,鄰居聽到噩耗,非常不捨。

因為這兩家人是太平區的居民,台中市消防局也派出搜救隊,加入搜尋盧家父親的行列,希望能有好消息,不過,因為天色已晚,搜救會增加危險,消防員們先收隊,等星期一天亮再找人。檢察官則在星期天晚間相驗遺體,釐清死因,家屬悲痛欲絕!

(民視新聞/劉朝陽、張家維、李柏瑾 南投報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
鐵馬奔馳遊頭汴 品嘗荔枝美味 太平在地企業捐贈防災避難看板 公私部門攜手提升防災能量 武界壩放水釀4死 一度傳失聯搜救人員報平安 快新聞/驚傳武界壩4民間搜救員失聯!幸全員平安 賴家超愛野外露營 妻兒罹難天倫夢碎 空勤總隊上午找到53歲盧男遺體 野營4罹難 快新聞/武界壩放水釀4死 林佳龍:事故地點非合法露營區 武界壩異常放水釀4死 台電值班員涉過失致死10萬交保 快新聞/武界壩放水釀4死 最後1名失蹤盧男今早尋獲 快新聞/武界壩放水釀3死1失蹤 台電值班員涉過失致死 武界野溪露營釀3死1失聯 檢約談電廠2員工 武界野溪露營釀悲 尋獲3遺體仍有1失聯 快新聞/南投露營客遭沖走 中市府批台電「嚴重疏失」 快新聞/露營女睡車上逃過死劫 爬車頂呼救 快新聞/武界壩下游露營4人遭沖走 觀光局初判非合法露營區 捕獵野生動物充飢! 誤殺烏干達明星大猩猩被判11年 全球/白俄總統大選登場 歐洲最後獨裁國變還不變? 22公尺巨幕感受冰川風光《不丹是教室》票房挺進五百萬|導演下周巨幕會觀眾 台中市立學校新任校長布達交接 盧秀燕鼓勵引領創新發展 中市府結合志工團體推「愛憶軍團」 深入社區照顧失智患者
大家都在看
挺小英斷演藝路 焦糖哥哥讀書讀到... 快新聞/「市長聯盟」官網改了! ... 停白線遭開單?民眾「僅車輪壓線」... 快新聞/台灣不選中國製疫苗 黃智... 黃立成挺歐陽娜娜「愛唱就唱」 趙... 身分證中「1、0」或名字諧音「十... 歐陽娜娜將在中國慶開唱 網轟把中... 小鬼猝逝恐與多囊腎有關 忌劇烈運... ...

首頁 社會新聞 武界野溪露營釀3死1失聯 檢約談電廠2員工