首頁 生活新聞 林佳龍為雲端上的婚禮證婚 梨山耶穌堂敲響幸福鐘聲

分享
文章

林佳龍為雲端上的婚禮證婚 梨山耶穌堂敲響幸福鐘聲

WoWoNews
林佳龍為雲端上的婚禮證婚 梨山耶穌堂敲響幸福鐘聲

(圖/林佳龍部長親自送上由參山處特別訂製的梨山送子鳥(左起鄭暐、李詹瑩、林佳龍部長))

【WoWoNews】交通部觀光局參山國家風景區管理處響應中橫公路通車60週年,規劃「中橫觀光60–幸福梨山·愛在高峰」系列活動,壓軸好戲「雲端上的婚禮—梨山彩虹囍事」今(9/13)日於全國海拔最高的梨山耶穌堂盛大登場。交通部長林佳龍親自蒞臨為12對佳偶見證幸福,並頒發結婚證書,立法委員伍麗華、觀光局副局長周廷彰、參山處長柯建興、公路總局二工處長劉世桐、臺中市政府觀旅局主秘林鴻文、和平區民代表林永富、羅進玉、梨山賓館總經理洪志隆與許多在地仕紳也一同出席觀禮。台灣基督長老教會泰雅爾中會議長江瑞乾帶領佳偶們宣讀幸福宣言,婚禮現場洋溢著溫馨與甜蜜。

部長林佳龍表示,臺灣具指標性的聯合婚禮中,「雲端上的婚禮」因具備高海拔脊梁山脈風景、原民部落文化傳承、耶穌堂歷史建物和中橫開發的時代背景,顯得十分具有特色與故事性。佳偶們也在婚禮前體驗了3天2夜的彩虹囍事部落遊程,包含泰雅成年禮與新人之夜、高山婚禮茶席、梨山囍事婚紗拍攝,透過主題活動和聯合婚禮,為大梨山地區帶來不少商機,也希望將梨山形塑為新人度蜜月、拍婚紗的浪漫觀光聖地,打造梨山觀光活動新品牌。

現場12隊佳偶們當中,最受矚目的莫過於已結褵64年的蔡校長夫婦,兩人從小就是青梅竹馬,蔡校長歷經823砲戰後退伍回鄉後兩人結為夫妻,5年前的一個小意外,蔡女士行動能力大受影響,生活起居必須依賴別人的協助,蔡校長雖然已高齡87歲,仍堅持每天親自照顧老伴,這樣的鶼鰈情深令旁人稱羨。孝順的兒女經詢問兩老的意見,發現兩老對於再穿一次婚紗禮服都很有興趣,也因此成為這次婚禮全場的焦點。

美輪美奐的婚禮現場,由知名華裔設計師Daniel Wong領軍布置,而婚禮派對不僅有原民樂團演出,藍帶主廚Nicolas利用在地食材製作幸福料理與美味甜點,更是抓住了全場賓客味蕾!林部長在派對開始後,抽出國際精品Hearts on Fire婚戒1對,當作幸福好禮送給佳偶,同時也贈送每對新人一只送子鳥吊飾,外觀是泰雅族的神鳥Siliq肚子中藏著一隻可愛的小幼鳥,為新人們加添「好福氣」與「好孕氣」!

「雲端上的婚禮」今年已站穩腳步,倘明年疫情趨緩後,預期也將朝向海外招募佳偶,將梨山得天獨厚的特色浪漫元素展現在國際舞台。預計明年也將祭出更多超值好禮和國際知名品牌跨界加入,共同提升梨山觀光活動新品牌行銷效益。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
杭菊田野秋旅 漫遊銅鑼客家小鎮 失聯上校飛官蔣志正 空軍明日之星 大港橋畔遊艇集團婚禮暨遊艇推廣活動 大港橋畔遊艇集團婚禮 陳其邁祝福新人百年好合、白頭偕老 發現油芒的故鄉 卡那歲工作坊的山間歲月好「流氓」 文學大師白先勇《孽子》同名舞台劇 睽違六年衛武營經典重現 文學大師白先勇《孽子》同名舞台劇 青春鳥群的黑暗王國 睽違六年衛武營經典重現 難熬的一年 盤點2020至今離開我們的14位名人 林佳龍為雲端上的婚禮證婚 梨山耶穌堂敲響幸福鐘聲 首創婚禮一條龍服務 「臻愛花園」成全臺最大婚宴會館 德瑞克名床蘆洲店,大台北獨立筒床墊、乳膠床墊與馬毛床墊,10天在家試睡服務,床墊床組24期0利率 台南新亮點 牛稠子「車站公園」揭牌啟用 2020 金曲獎第31屆入圍名單阿爆以【阿仍仍】專輯入圍8項大獎成為本屆最大贏家 2020防疫旅遊暨脊梁山脈旅遊年 推廣國內防疫、安心旅遊 ! 交通部7到9月推「安心旅遊」搭配三倍券刺激國旅 穹宇涉獵》吳作人先生的藝術意境 四葉草首演處女劇《若是一個人》 !未婚懷孕沒經驗找婆媽求援 林子閎、孫可芳吻出粉紅泡泡 不去前任婚禮包紅包給祝福 《若是一個人》4/19跨平台聯播反映現代人的孤獨生活 影/你敢參加前任的婚禮嗎?《若是一個人》反映現代人的孤獨生活
大家都在看
快新聞/12/4起暫緩印尼籍移工... 為何熱炒店菠菜不澀?內行人揭「多... 台塑王文洋照過來!海外爭產大絕在... 藝人陳沂現身開庭 竟揪小豬「空幹... 許明杰、林昀希由「白轉黑」反讓網... 「毀滅式分手」停工7個月,小豬預... 醬油用完就關門了... 基隆老字... 不能喝牛奶 這些天然食物也能補鈣... 女護理師遭酒駕撞昏迷病危 母挪用...

首頁 生活新聞 林佳龍為雲端上的婚禮證婚 梨山耶穌堂敲響幸福鐘聲