首頁 社會新聞 血崩哥重出江湖! 誆門鎖壞騙2千元

分享
文章

血崩哥重出江湖! 誆門鎖壞騙2千元

民視新聞
血崩哥重出江湖! 誆門鎖壞騙2千元

走進冰店,襯衫男子點了一碗牛奶冰,坐在位子上用餐,看起來和一般客人沒兩樣,沒想到,隔天就跟店家說,自己住附近,要借錢買便當給孩子吃,得手2000元!詐欺男子髮量稀疏,有點地中海型禿,戴黑框眼鏡,過去還跟其他店家謊稱,自己的妻子血崩,急需用錢,利用民眾好心、騙取財物,也因此被稱為「血崩哥」,他的詐欺足跡遍布雙北,2019年才因為詐欺,被判4個月,如今又一貫手法作案。

(民視新聞/綜合報導)


FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
無法上路的兩輛泵浦車拍賣 只賣6萬5千元 誆稱老翁涉詐欺須匯款 警及時勸導成功阻詐 美國正式起訴5名中國駭客 台美合作展開調查 快新聞/台美跨境合作追到駭客組織 疑與中國政府有關 秦庠鈺吸金逾136億 大赦出獄被遣返回台 女網路投資險遭詐30萬 行員報警阻匯款 【女王還錢3】靠著名氣加持 這些人涉吸金栽了 鼎立總裁秦庠鈺潛逃泰國 大赦出獄遭遣返回台 彩鑽女王蘇怡涉吸金1.6億 落淚致歉 快新聞/中國5駭客涉嫌對台港日韓發動網攻 美司法部起訴 又見假MIT! 刑事局破獲20萬片中國口罩 騙錢理由百百種! 詐欺慣犯「血崩哥」故技重施 難熬的一年 盤點2020至今離開我們的14位名人 血崩哥重出江湖! 誆門鎖壞騙2千元 得不償失! 婦逆向行駛 竟是逃亡17年通緝犯 婦人躲通緝17年 全因違規逆向栽了 誆買賣虛擬貨幣平台點數吸金27億!近期3起詐騙案 投資人全都栽在這一點 彰化蛋黃酥之亂 轉延燒網路一頁式廣告 誆未繳電話費 假反詐騙專線詐獨居老人! 為翹課搞垮全區網路?16歲少年想逃課 發動8次DDoS攻擊癱瘓網路!
大家都在看
快新聞/黃鴻升遺體運抵板殯 解剖... 快新聞/黃鴻升恐非撞頭致死 靈堂... 快新聞/「小鬼」側臉一襲「白衣」... 快新聞/經紀人透露小鬼確切死因 ... 談勞保改革無方案 蘇貞昌:政府若... 走入高雄山林之中|精選高雄登山步... 黃鴻升驟逝/楊丞琳坦言「不可能過... 新竹薇閣閃電宣布17日熄燈 旅館... 台中公布17處合法露營場...

首頁 社會新聞 血崩哥重出江湖! 誆門鎖壞騙2千元