首頁 娛樂新聞 快新聞/小鬼黃鴻升猝逝 倒臥浴室門口「身邊沒藥物酒瓶」

分享
文章

快新聞/小鬼黃鴻升猝逝 倒臥浴室門口「身邊沒藥物酒瓶」

民視新聞
快新聞/小鬼黃鴻升猝逝 倒臥浴室門口「身邊沒藥物酒瓶」

黃鴻升猝逝震驚演藝圈,大量粉絲湧入他的社群平台崩潰留言,藝人朋友也紛紛發文哀悼。傳出黃鴻升被發現倒臥在浴室門口,當時他穿著上衣,短褲半脫趴在地上,口鼻處滲血。浴室內的洗澡水已經放好,現場都沒有任何藥物,也沒有酒瓶。

另外,黃鴻升昨日才和父親吃午餐,他的父親就住在他家附近,每天都會去找他,今日一進到房間,看到冷氣開著,電視也開著。目前他的父親已經前往警局做筆錄。

(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
黃鴻升死因"主動脈剝離" 遺照靈堂布置曝光 永遠缺席! 同學會留位置給小鬼 裝最愛的可樂 黃鴻升解剖 死因初判「心血管問題」 青春住了你!楊丞琳徵求粉絲傳兩人合照 小鬼遺體解剖死因初判 專科醫師推斷恐怕是心臟土石流 快新聞/經紀人透露小鬼確切死因 將開放粉絲追思 快新聞/黃鴻升遺體解剖完畢 死因初判為「心血管問題」 快新聞/黃鴻升遺體運抵板殯 解剖確認死因 快新聞/「小鬼」側臉一襲「白衣」 黃父挑出「最喜歡的一張」 快新聞/黃鴻升靈堂開放3天 週六起供親友追悼 黃鴻升家中意外過世初步相驗頭部無傷勢 醫界推測死因 獨居危機疑慮怎解?Apple Watch「跌倒偵測」超實用 自動通報把握救援時間 小鬼猝逝震驚演藝圈 登CNN娛樂版頭條 快新聞/黃鴻升恐非撞頭致死 靈堂最快明天開設 「小鬼」黃鴻升疑心肌梗塞猝死 享年36歲 黃鴻升努力賺錢上繳家人 刺父頭像在胸口「提醒自己讓爸爸感到驕傲」 快新聞/小鬼黃鴻升陳屍家中 警方:已請地檢署相驗 現場無打鬥痕跡 黃鴻升曾因腎病免役 疑洗澡後昏倒頭撞地不治 快新聞/小鬼黃鴻升猝逝 倒臥浴室門口「身邊沒藥物酒瓶」 快新聞/小鬼黃鴻升猝逝 奇岩派出所15時說明鎖定《民視快新聞》
大家都在看
快新聞/「小鬼」女友峮峮連日赴靈... 林志玲驚傳"進北醫開刀" 經紀人... 愛買台中水湳店9/23正式開幕 ... 東海氣爆現場如廢墟 受害鄰居憂求... 公車駕駛打瞌睡 衝人行道連撞24... 快新聞/立委高金素梅今住院 肺部... 陳美鳳澎湖開唱氣氛嗨到最高點 分... 《我的婆婆》許傑輝身體有狀況不自... 國際失智症日 醫生給家屬的5個叮...

首頁 娛樂新聞 快新聞/小鬼黃鴻升猝逝 倒臥浴室門口「身邊沒藥物酒瓶」