首頁 生活新聞 嘴裡有花香!秋季限定「桂花千層」優雅發售!

分享
文章

嘴裡有花香!秋季限定「桂花千層」優雅發售!

引新聞
嘴裡有花香!秋季限定「桂花千層」優雅發售!
來自美國紐約,被列為「美國十大蛋糕」的頂級甜點品牌「Lady M」,自2001年創立,以法式經典千層蛋糕最具代表性,由專業甜點廚師以嚴選原料純手工雕琢,每份千層蛋糕使用超過20層的手工法式薄餅堆砌而成,引領法式優雅簡約風格,甜蜜的幸福滋味深植味蕾。今年秋季新品「桂花千層蛋糕」已於門市和網路販售中,另外還有「栗子千層蛋糕」也同步回歸~ 「桂花千層蛋糕」飄香登場。圖/翻攝Lady M臉書 轉眼間來到了秋季,Lady M特別配合涼爽的氣溫推出新口味「桂花千層」!以秋日桂花為主題,展現溫婉的東方美氣息,在超過20層薄如紙的手工蛋皮間,均勻地塗抹以桂花、桂花酒與卡士達調和成的內餡,最上層晶瑩透亮的鏡面裡,則灑上乾燥桂花點綴,點點金黃色澤,燦美如秋日斜陽!入口後,從鼻尖至味蕾,都盈滿桂花馥雅清麗的迷人香氣。期間限定千萬別錯過了! 「栗子千層蛋糕」同步回歸。圖/翻攝Lady M臉書 日本人稱秋天為「食慾之秋」,意思就是說秋天是大口享用美食的季節。尤其秋天又有很多當季食材,而栗子就是其中之一!這次秋季一起回歸的「栗子千層」,以法國進口糖漬栗子與鮮奶油調和成清爽微甜的內餡,均勻塗抹於薄透的手工蛋皮,層層堆疊栗子香甜滑順、綿密細緻的口感,誘人的栗子香氣任誰都無法抗拒。趁著秋高氣爽,快到Lady M吃著「栗子千層」來場浪漫的下午茶吧!
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
嘴裡有花香!秋季限定「桂花千層」優雅發售! 泰國懶人包|最強隱藏版曼谷必逛、必買開箱來了 想跟上流行就要醬買 15個我最懷念的紐約甜點 這次不是快閃 !Lady M台中店8/23新光三越開幕啦! 這次不是快閃 Lady M要來台中展店啦! 母親節限定玫瑰千層蛋糕預購倒數 Lady M與法國百年品牌MONIN完美結合 卡娜赫拉九宮格蛋糕、人氣disney粉紅蛋糕等7款甜品來襲,螞蟻人的幸福! LADY M最新草莓千層、草莓酥、草莓泡芙三款必吃 !限定這一款只有台灣有! 紐約千層蛋糕名店【Lady M】1/18起快閃新光三越中港店 紐約千層蛋糕【Lady M】來台中啦!1/18起快閃新光三越 百大口碑之星/各種期間限定好吸睛!辻利茶鋪靠「這招」無往不利 這不是蛋糕,簡直就是藝術!俄國甜點師傅「神複製」冰雪奇緣、蝙蝠俠讓妳捨不得放進嘴裡 整個天空彷彿下了夢幻黃金雨 全台7大賞風鈴木景點大公開 抹茶控絕不能錯過!Lady M全新抹茶系列甜點濃郁登場 春天抹茶季來了! 盤點當前最夯商品 滿滿的草莓大平台!Lady M「草莓香緹千層蛋糕」台灣獨家上市 Lady M推出草莓千層蛋糕!草莓控必看~冬天就是要酸酸甜甜的戀愛滋味! 神回顧 / 徹夜排隊、喪屍狂奔都為它!2017爆紅商品TOP25 洛杉磯比佛利山莊甜點集合 那一年,一名叫Coco的女孩。
大家都在看
【有影】國外屢驗出台人陽性 專家... 週六補班小確幸!超商推咖啡買一送... 不畏疫情!高雄國際型醫院成立 陳... 金鐘星光大道 楊謹華深V開衩被評... 這個太了不起的華裔女子,她的生影... 影/【第55屆電視金鐘獎】完整得... 台中捷運綠線年底通車 全線獲綠建... 共機再入侵西南空域 我空軍廣播「... 對發票賺中秋獎金! 109年7、...

首頁 生活新聞 嘴裡有花香!秋季限定「桂花千層」優雅發售!