首頁 政治新聞 「想當總統說」 鄭文燦:是說活在當下 被媒體擴大

分享
文章

「想當總統說」 鄭文燦:是說活在當下 被媒體擴大

民視新聞
「想當總統說」 鄭文燦:是說活在當下 被媒體擴大

桃園市長鄭文燦一句心裡有想過當總統,引發政壇不小波瀾,2024可能的選將都被逼著表態。

交通部長林佳龍就表示,「我沒有這個規畫,其實現在總統也才剛連任,現在是應該重點放在做事,這麼多年以後的事情,對於一個政務官來講就是把當前的事情做好。」

新北市長侯友宜也強調,「每一個人有每一個人的想法,我們都非常開心也尊重,因為這不是一個壞事,我現在所想的是需要把新北市做好。」

被問到的,沒人敢說想選總統,唯獨鄭文燦六天內兩度引爆敏感話題,先是說自己如果有機會到中央歷練,不會客氣地拒絕;這回又說心裡有想過當總統,藍營市議員把握質詢良機,猛問鄭文燦市長任期會不會做好做滿。

鄭文燦強調談話被錯誤解讀,連著兩天滅火,倒是黨內輕鬆看待。

立委(民) 鍾佳濱則說,「小時候不懂事也好歹知道總統要姓蔣,現在長大更懂事了,就知道自己有沒有能力當總統,思想犯不算犯,想想沒事嘛對不對。」

立委(民) 蔡易餘也表示,「所以就是本黨人才濟濟,未來就是還要更多人稱讚,我們希望大家都心想事成。」

蔡總統第二任期上任還不到四個月,接班話題越演越轟動。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
快新聞/角逐2024? 柯文哲:我是直接準備 是否高升政院鄭文燦實問虛答 桃議員陳萬得爭桃園財務求公平 向教師表達最深感謝 桃市表揚396位優良教師 「想當總統說」 鄭文燦:是說活在當下 被媒體擴大 鄭文燦認了想當總統 鄭運鵬:學運世代沒想過才奇怪 江啟臣籲總統回應在野黨 到立院做國情咨文報告並備詢 美豬來了!陳時中跌落神壇遭批鬥 AIT前主席坦言:台美經貿前景悲觀 網紅娘娘直問:選總統? 鄭文燦坦承有想過! 市長有沒有想要當總統?鄭文燦:我心裡有想過 但是呢… 合體網紅宣傳桃園 鄭文燦鬆口想過「選總統」 桃園盃全國四級棒球錦標賽開打 110隊同場較勁 全國總統盃舉重錦標賽開幕 鄭文燦為選手加油 桃市幸福感高建設好只是缺錢 議員黃景熙指中央統籌款不公 藍綠2024熱門人選 鄭侯同台互動微妙? 柯P滿意度墊底甩鍋民進黨、韓國瑜 王世堅嗆:趁來得及好好自省! 快新聞/丁允恭鬧誹聞請辭 蘇貞昌:年輕人可惜但要警惕 鬆口入閣? 鄭文燦接受專訪:不會客氣拒絕 挺鄭文燦接班2024? 蘇:鼓勵每一位認真的人 不能切割韓粉 藍中評委提案徵召韓國瑜、朱立倫選正副總統  客家義民節 蘇揆陪鄭文燦出席 朱立倫也現身
大家都在看
這個太了不起的華裔女子,她的生影... 桃捷與蔡阿嘎合作主題車站喊卡 展... 談勞保改革無方案 蘇貞昌:政府若... 快新聞/黃鴻升遺體解剖完畢 死因... 快新聞/黃鴻升遺體運抵板殯 解剖... 黃鴻升猝逝!詭異巧合 他們全都死... 黃鴻升驟逝/楊丞琳坦言「不可能過... 「小鬼」黃鴻升疑心肌梗塞猝死 享... 今晚鬼門關 生肖「兔 馬 狗 豬...

首頁 政治新聞 「想當總統說」 鄭文燦:是說活在當下 被媒體擴大