首頁 國際新聞 快新聞/上任後優先處理武肺 菅義偉:不計代價防範!

分享
文章

快新聞/上任後優先處理武肺 菅義偉:不計代價防範!

民視新聞
快新聞/上任後優先處理武肺 菅義偉:不計代價防範!

日本自民黨黨魁菅義偉今天在臨時國會被選為新任首相,他籌組的新內閣也在傍晚面見日本天皇。獲得正式任命後,菅義偉籌組的21名閣員當中,包括副首相麻生太郎、環境大臣小泉純一郎等8人留任原職,另有3人改任其他職位,僅有5人是首次入閣,變動並不大,而安倍的胞弟岸信夫也首次入閣擔任防衛大臣。

面對未來的疫情、經濟,還有東京奧運等課題,菅義偉曾表明會繼承安倍的施政路線。特別是在今天首場記者會中,他強調,上任後最優先處理事項是武漢肺炎,必須不計代價防範疫情大爆發,保護大眾生命安全,同時確保社福系統能運作正常。

(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
周三晚間面見天皇 菅義偉獲任命新首相 快新聞/上任後優先處理武肺 菅義偉:不計代價防範! 菅義偉內閣走馬上任 親台派岸信夫接防相 7年8個月安倍時代落幕 菅義偉內閣走馬上任 日菅義偉將獲首相指名 安倍胞弟將首次入閣 菅義偉接任新首相 預計多位閣員將留任 菅義偉將任日首相 多位閣員預計留任 菅義偉當選自民黨揆 估將出任日本首相 菅義偉宣布參選 諾將延續安倍施政方向 快新聞/安倍接班人 內閣官房長官菅義偉獲自民黨過半議員支持 全球/安倍晉三宣布辭首相 日本未來誰接班? 安倍閃辭首相 自民黨各派系有意角逐黨魁 快新聞/避免宿疾惡化影響國政 安倍召開記者會請辭首相 全球/型男小泉「驚喜入閣」 安倍晉三找到首相接班人? 日本安倍內閣改組 小泉進次郎也入閣 安倍內閣改組陣容出爐 小泉進次郎首入閣 安倍內閣周三改組 小泉進次郎任環境大臣 安倍內閣黨務11號同步改組 官菅、二階都留任 迎接「令和」時代!日鈔全面更改設計 森友案延燒!安倍支持率下滑 股市連帶走低
大家都在看
桃園JETS嘉年華移動式歡樂城堡... 最貴月餅?婦人駕車撞進餅店 上百... 台中捷運綠線年底通車 全線獲綠建... 這款父母!夜排搶限量口罩 讓兒睡... 快新聞/歐陽娜娜、張韶涵高唱〈我... 金鐘55/同框王柏傑笑了!柯佳嬿... 週六補班小確幸!超商推咖啡買一送... 快新聞/白家綺金鐘紅毯 大紅開高... 不畏疫情!高雄國際型醫院成立 陳...

首頁 國際新聞 快新聞/上任後優先處理武肺 菅義偉:不計代價防範!