首頁 地方新聞 秋節勞軍 侯友宜邀國軍弟兄觀賞職棒賽

分享
文章

秋節勞軍 侯友宜邀國軍弟兄觀賞職棒賽

台灣好新聞
秋節勞軍 侯友宜邀國軍弟兄觀賞職棒賽

記者黃村杉/新北報導

為感謝國軍保家衛國的辛勞,新北市政府與中華職棒16日晚間共同舉辦秋節勞軍活動,邀請北部地區部隊400位國軍弟兄進場欣賞中華職棒「富邦悍將vs. 中信兄弟」精彩賽事,新北市長侯友宜到場開球,並致贈慰勞金,感謝國軍弟兄這一年來在救災、防疫工作等各方面的貢獻。


侯友宜表示,國軍弟兄平時忙於保家衛國與救災工作,今年受到新冠肺炎疫情影響,也全力投入防疫工作,尤其因應疫情口罩需求量大增,弟兄們也加入國家口罩隊生產工作,守住國人健康防線,所以在中秋節前夕特別邀請國軍弟兄來新莊棒球場,觀賞新北在地球隊富邦悍將的精采賽事,慰勞他們這段時間的辛勞。



晚間開球儀式由市長擔任投手,悍將強打「神全」林益全擔任補手,開球前市長特別提前到場熱身,趁機向悍將投手教練林正豐請教變化球的投法,果然上場之後投出精采好球。隨後市長頒發慰勞金給駐守新北市境內的陸軍第六軍團等6個部隊弟兄,謝謝國軍這一年來的付出。


民政局表示,今年適逢新冠肺炎疫情,國軍在各項防疫工作都與市府並肩站在第一線努力,所以特別邀請國軍弟兄觀賞職棒比賽,防疫期間也落實球場內各項防疫工作,讓國軍弟兄可以安心觀賽。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
秋節勞軍 侯友宜邀國軍弟兄觀賞職棒賽 「10代電競秀」 熱暑大拼場! 超級英雄們的戰鬥指數排行榜!美國隊長居然才排第32名? 別找了,2015好萊塢大片都在這,整整68部!想看什麼自己挑吧!
大家都在看
夾傷診所就醫 「太兩光」被抓包是... 走入高雄山林之中|精選高雄登山步... 巧合?才剛悼念黃鴻升 知名領隊倒... 這個太了不起的華裔女子,她的生影... 東海氣爆現場如廢墟 受害鄰居憂求... 2020下半年大失業潮來臨,擔心... 小鬼黃鴻升「主動脈剝離」猝逝 醫... 台灣基進立委陳柏惟 成立台南服務... 快新聞/柯拉克低調訪台 馬英九嘆...

首頁 地方新聞 秋節勞軍 侯友宜邀國軍弟兄觀賞職棒賽