首頁 地方新聞 水資源回收中心工程無環評 桃議員劉勝全舉四缺失要環局注意

分享
文章

水資源回收中心工程無環評 桃議員劉勝全舉四缺失要環局注意

台灣好新聞
水資源回收中心工程無環評 桃議員劉勝全舉四缺失要環局注意

地方中心/採訪報導

桃園市蘆竹區最近有幾件案件,桃園水資源回收中心BOT新建工程案,它的工程公司太慢進場,退場又太快。劉勝全議員總質詢說,這已經造成地區住戶困境,沒有做管線工程,因為有12戶廁所、廚房都拆了,但是因為沒有接管,所以3個月沒有辦法使用,有一住戶申請新的建照要接管,我們沒有管線讓他接,從108年核准到現在沒有辦法新居落成,此外「真愛社區」一百多戶內部管線要改造沒法接管,都是水資源回收中心委託公司沒有去做造成。


劉勝全議員整理後批評,桃園水資源回收中心違反環境影響評估,第一點廠內廢棄土方很多無運送,堆積如山,(二)水資源回收承諾到10%,結果平均只有4% 點多,(三)整個綠地要有3.67公頃, 但是沒有,(四)二期工程沒有提出環境影響評估報告調查書,最近提出來北區水資源中心試車辦理進程已經達到99.61%,環境影響評估報告書還是沒有提出,請貴環保局注意。


劉勝全議員對桃園捷運公司董事長劉坤億十分不滿指出,桃園市鄭文燦在桃園長做了非常多的建設,但是要提防後院失火,像是桃捷劉坤億董事長不回歸工作,在網路臉書上以批評議會為能事,甚至指個別議員要教育,不做正事去當網紅,市長要好好檢討,市政府每一個單位都遵照法令辦事,桃捷公司董事長做了些什麼,他把市長鄭文燦、桃捷的團隊通通拉下水,確保他的官位做法,市長也要檢討。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
水資源回收中心工程無環評 桃議員劉勝全舉四缺失要環局注意 從建設公司轉戰藝文空間!她為古厝注入新生命,賦予藝術價值 穹宇涉獵》雪茄煙的天堂──古巴 穹宇涉獵》吳作人先生的藝術意境 穹宇涉獵》繫在美國褲腰帶上的亞洲民族 穹宇涉獵》墨西哥旅遊促銷中的幽靈 穹宇涉獵》新疆迷人的神秘在哪裡? 穹宇涉獵》于焌吉大使最後的歲月留給我們的啟示 潮起香江》北京對香港情況一再錯估才令人擔憂 【投書】高鐵若不延伸潮州,地方創生的成效有限 【朱成志專欄】最強填息股及將除息好股 【匯流民調】劉典倡解析/韓流退燒 郭獲得最佳新人獎 朱依然有機會 【匯流民調】劉典倡解析/兩黨初選蔡英文、賴清德呈現拉鋸 郭台銘、韓國瑜 郭漲韓消 「三國公關大師」劉備首度開班授課:從陶謙託孤的故事,看如何尋求支持,獲得成功? 台北能源之丘2.0啟用 北市綠能創電再添新頁 桃園生質能中心正式簽約 將於110年營運 桃園農博會閉幕 吸引近340萬人次參觀 存股神主牌中華電 3年報酬率完勝大盤 股市上萬點,你心動了嗎?進場之前,先做好情緒管理 27歲還在收破爛,50歲逆襲成中國首富!她的致富密碼是?
大家都在看
蔡依林出遊慶生秀美腿,完全看不出... 金鐘55/同框王柏傑笑了!柯佳嬿... 快新聞/阿美族人高喊「我是中國人... 2020眾星殞落 小鬼向大家告別... 快新聞/歐陽娜娜、張韶涵高唱〈我... 今年才生子!日劇女王驚傳陳屍住處... 共機再入侵西南空域 我空軍廣播「... 這個太了不起的華裔女子,她的生影... 《我的婆婆》許傑輝身體有狀況不自...

首頁 地方新聞 水資源回收中心工程無環評 桃議員劉勝全舉四缺失要環局注意