首頁 社會新聞 酒駕婦遇巡邏警心虛落跑 自撞摔車昏迷

分享
文章

酒駕婦遇巡邏警心虛落跑 自撞摔車昏迷

民視新聞
酒駕婦遇巡邏警心虛落跑 自撞摔車昏迷

十字路口車來車往,一輛摩托車直行撞上從一旁過來的計程車,摩托車沒減速,把計程車側邊撞凹一個洞,婦人當場倒地昏迷,警方動作也很快,馬上就到。

計程車駕駛表示,「我已經過去了才撞上的。」計程車駕駛說,每天都會經過這個路口,突然被撞覺得很傻眼,車禍發出巨大聲響,路人好奇圍觀,現場在台中西屯區寶慶街上,婦人怎麼會發生車禍,警方還原狀況,原來是婦人起先沒有兩段式左轉被警方盯上,最後看到警車靠近,竟然心虛加速離開。

西屯所所長金桂明表示,「所以要趨前盤查,女生自己有飲酒狀況,見警方前來是有一點心虛。」婦人送醫抽血酒測,酒精濃度超標,警方也澄清過程沒有追逐。金桂明說,「依照警政署意外教材規定不能追車,同仁沒有去追車,因為沒有尾隨去追車,所以我們夜間會開啟警示燈,但沒有開警鳴器。」警方路上巡邏,遇上酒駕婦人心虛落跑,最後自撞車禍,得吃上交通違規和酒駕的罰單。

(民視新聞/許家程、余壽生、曾津山 台中報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
快新聞/新店老翁無照衝撞釀1死4傷 警方:疑誤踩油門 22歲嫌犯割頸搶劫運將 逛夜市被逮捕 酒駕婦遇巡邏警心虛落跑 自撞摔車昏迷 【和歌山縣】在廢棄倉庫中讓夢想萌芽 只在週末開店的個性咖啡廳「くらとくり」 海軍酒駕拒捕連闖4紅燈 高速撞擊計程車 轎車撞騎士肇逃 警下班直擊猛追攔截 台中大觀路車禍 廂型車、計程車路口擦撞翻車 太緊張肇禍?婦駕休旅車狂撞18部機車 太緊張肇禍?婦駕休旅車狂刷18部機車 快新聞/高雄婦女連撞2台車 煞不住...直撞18台機車「保齡球式全倒」 2020台灣國際熱氣球嘉年華懶人包|夜晚還能參觀台東最美星空 知法犯法!警酒駕擦撞還肇逃 警局:不護短 女醉倒捷運自稱中國人 男友竟PO文公審警方惹議 穹宇涉獵》歪打正著的移民生涯! 小黃大轉彎衝進超商 酒測值超標竟辯稱閃人 穹宇涉獵》我和師兄英若誠未完成的「陽謀」! 高屏大橋兩機車擦撞 男騎士倒地遭砂石車輾斃 全球/防疫慢好多拍?日本頻傳境內感染卻找嘸源頭 嚴防武漢肺炎疫情台中今(30)日恢復上班總動員 孕婦赴醫院待產路上陣痛 夫求助警開道
大家都在看
快新聞/「市長聯盟」官網改了! ... 快新聞/歐陽娜娜唱統戰曲最重罰5... 快新聞/歐陽娜娜唱統戰曲最重罰5... 國道4號豐潭隧道全線貫通 最快2... 身分證中「1、0」或名字諧音「十... 停白線遭開單?民眾「僅車輪壓線」... 黃立成挺歐陽娜娜「愛唱就唱」 趙... 歐陽娜娜將在中國慶開唱 網轟把中... 流感疫苗10/5開打 醫憂「雙毒...

首頁 社會新聞 酒駕婦遇巡邏警心虛落跑 自撞摔車昏迷