首頁 社會新聞 過馬路闖紅燈被叭 路人竟朝駕駛砸紅茶

分享
文章

過馬路闖紅燈被叭 路人竟朝駕駛砸紅茶

民視新聞
過馬路闖紅燈被叭 路人竟朝駕駛砸紅茶

周小姐開車綠燈直行台南市育德路,一名男子卻無視於紅燈穿越馬路和車陣走過來,周小姐緊急煞車,按喇叭示警,沒想到下一秒一杯紅茶飛進來。

受害車主周小姐表示,「先聽到三字經,馬上就一個東西飛進來,真的嚇一跳這件事情對錯如何,可是你不能有攻擊的行為。」

整杯紅茶潑的到處都是,前後座的皮椅,中控台,儀表板,音響,以及排檔桿無一倖免,周小姐立即下車理論並且報警,男子卻沒等到警察來就先行離開。

受害車主周小姐表示,「我昨天(17日)自己一個人整理了將近4個小時,整個車上還是充滿紅茶的味道,我整個車子熄火以後音響會自己響。」

南市立人派出所副所長林敏祥表示,「行人紅燈時穿越斑馬線,汽車緊急煞車駕駛搖下車窗,與行人發生口角,行人憤而將紅茶丟進車內。」

泡沫紅茶店業者表示,「昨晚那個小姐還有過來,她也一直問左右鄰居看有沒有認識這個人。」

紅茶店的監視器錄到男子上門買紅茶的身影,買了紅茶之後,吸管直接插下去邊走邊喝,男子當天就是走到馬路對面買紅茶,卻因為闖紅燈穿越馬路與轎車駕駛發生衝突。

受害車主周小姐表示,「或許有很多人認為說,行人在斑馬路上面就是有絕對的路權,可是我是覺得這件事也不能無限上綱吧。」

周小姐已經提告毀損罪,不過行人沒有車牌很難查出身份,只能透過網友幫忙,警方也將調閱更多監視器,看能不能查出男子究竟是誰。

(民視新聞/林俊明 台南市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
鋼彈小子 Hyundai Venue 鼻頭草原探訪生態秘境 揭開牡丹社事件起因地的神秘面紗 新店轉動瑜珈,免入會費、免月費可企業包班新店有氧/舞蹈/瑜珈教室,大坪林站旁新店活動場地租借 桃園大溪|藏身於百年街區的秘境網美咖啡館「JoinHouse大溪x好室」 轎車高速衝進騎樓 6機車「如保齡球瓶」遭波及 好學生vs.壞學生 宜蘭|秋日的夢幻懶人露營!不只是露營~手作、放空,享受純粹的職感生活 十月連假出遊攻略|一日遊或多日遊行程幫你準備好 出門玩就對了! 過馬路闖紅燈被叭 路人竟朝駕駛砸紅茶 新設公司數創新高 開業成本壓力大 專家教節流妙方、別傻當「用電大戶」 新設公司數創新高開業成本壓力大專家教節流妙方、別傻當「用電大戶」 2020澎湖國際海灣燈光節全攻略|燈光&表演時間、地點、交通、周邊景點一篇全包 「中日混血型男」楊宇騰MV搭上電影《天能》時事梗 最想穿越時空到這時候 南投登山步道|南投超夯TOP7登山步道 入山一覽群山之美 日本直人木業新莊展示中心,新北輕裝修推薦,沙發、床墊、地板、家具,客製化尺寸、內裝設計 德瑞克名床蘆洲店,大台北獨立筒床墊、乳膠床墊與馬毛床墊,10天在家試睡服務,床墊床組24期0利率 行動電視街頭放送違法官員追稅劇!另類快遞聲援太極門 運動不難!3招輕鬆培養健走習慣更健康 「109年推動市民健走活動」 運動不難!3招輕鬆培養健走習慣更健康 在墾丁感受異國風情,浪漫南洋風服飾店「文衣成為」
大家都在看
快新聞/蘇貞昌嗆習近平「不要用戰... 歐陽妮妮曬「精品包」 網轟炫富:... 中天、NCC誰是真壞人?學者看法... 吳宗憲暈眩、童頻尿全怪疫苗? 莊... 旅外返台用健保 有人一年內用掉2... 吳宗憲暈眩、童頻尿全怪疫苗? 莊... 袁惟仁傳跌倒進加護病房 昏迷指數... 吃稀飯必配「第一配角」 他天天吃... 日、泰再爆3例「台灣輸出」確診!...

首頁 社會新聞 過馬路闖紅燈被叭 路人竟朝駕駛砸紅茶