首頁 娛樂新聞 想念哥哥!黃鴻升妹妹悲問「現在你也在嗎?」

分享
文章

想念哥哥!黃鴻升妹妹悲問「現在你也在嗎?」

民視新聞
想念哥哥!黃鴻升妹妹悲問「現在你也在嗎?」

黃婷婷表示,我知道自己現在的狀況,我不會說沒事我很好,我不好,失去我哥我怎麼可能會好?但為了不讓他有牽掛,我會努力好好的。」黃婷婷表示她與哥哥感情好,以前認為哥哥對她的好,是理所當然,但現在好羨慕自己以前有這麼棒的哥哥陪著、一直在哥哥的大翅膀保護之下。

黃婷婷寫著,「他教會了我很多事,現在連最痛苦的失去,也是他教會我的。」「原來失去你的痛已經超乎我的想像,晚上我睡不好,但我努力讓自己睡著。因為我不想錯過你來看我的機會。」

黃婷婷也發了許多想哥哥的限時動態,在中午吃飯時,黃婷婷PO了一張黑白餐桌照,問著「坐在這個餐桌,以前你都做我對面,現在你也在嗎」字句流瀉思念。

(民視新聞網/吳姍荻 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
2020《裙襬澎澎RUN》公益大使黃子佼與徐若瑄粉穿上紅澎粉裙 力挺支持乳癌防治月宣導 永遠缺席! 同學會留位置給小鬼 裝最愛的可樂 想念哥哥!黃鴻升妹妹悲問「現在你也在嗎?」 快新聞/八點檔演員首挑戰金鐘主持 白家綺挺孕肚笑喊「成就解鎖」 館長鐵粉氣炸了!見劉嫌步出地檢署衝上猛打 2020 Netflix敲響金鐘17响 獨家台劇橫掃17項提名《罪夢者》《誰是被害者》張孝全獲雙料視帝提名 螢幕情侶《罪夢者》范曉萱王柏傑手牽手入圍最佳男女配角 第55屆電視金鐘獎入圍名單揭曉 小鳳仙、林義雄獲頒終身貢獻獎 快新聞/第55屆電視金鐘獎入圍名單公布 四大獎項共190個單位角逐 《醫學大聯盟》何豪傑被老婆認不乾淨「高危險族群」!衣服分開洗、分房睡更被禁止跟小孩睡 是什麼樣的能量讓封麥後的費玉清又紅到國外? 數位鐵幕全球林立,台灣該如何掌握5G新時代契機?第五屆《WHATs NEXT!5G超元年》數位行動產業高峰會,匯聚40位海內外產官學研領袖深度交流,創造跨國接軌新機會 5G新時代來臨,台灣如何成功發展新創生態系? 賴清德副總統:希望台灣未來不僅有獨角獸,還有成千上萬的新創事業,帶動台灣一起迎向第二波經濟奇蹟! 第五屆《WHATs NEXT!5G超元年》數位行動產業高峰會8月12日展開 電信業者、硬體製造、網路服務「三位一體」才是王道 5G新時代來臨,台灣如何成功發展跨國生態系? 電信業者、硬體製造、網路服務必須三位一體,更需要政府政策加持! 《綜藝大集合》飛盤國手來踢館!胡瓜自願當標靶「嚇到腿軟」 明道認當爸!寶寶已2個月 老婆是久不見的「她」 黃思婷新歌《風中淚》拍MV泡檸檬牛奶浴2小時  “脫皮出運” 4/4日雙北搭捷運、公車強制戴口罩!勸導不聽最高可罰1萬5 穹宇涉獵》我在北京失蹤了好幾天! 拳擊/3天奪下4張東京奧運門票!台灣女力過關斬將大豐收
大家都在看
F-5E飛官為保護村民才飛到海上... 門前變人行道毀生意 嘉義市民串聯... 168斷食法超有感 為何醫師不推... F4時隔七年再度同台 網友暴動"... 田寮第一間超商進駐慶開幕 旅行月... 有雙胞胎還生三胞胎!5年產7嬰年... ... 表演失控怒摔麥.踹鼓 八三夭道歉... 快新聞/擄殺外籍女大生 梁嫌:上...

首頁 娛樂新聞 想念哥哥!黃鴻升妹妹悲問「現在你也在嗎?」