首頁 運動體育 500名成員全是女生! 澳洲重機團超吸睛

分享
文章

500名成員全是女生! 澳洲重機團超吸睛

民視新聞
500名成員全是女生! 澳洲重機團超吸睛

騎著重機在路上奔馳,是許多男生的夢想,不過這群重機騎士脫下安全帽,會讓路人大吃一驚。

澳洲女騎士茱莉表示,「很有趣的是,當一群女生停好車把安全帽摘下來,他們會說『哇是女生』。」

在澳洲的塔斯馬尼亞州有一個重機騎士團體,裡面只有女生,最年輕的18歲,最老的將近70歲,無論單身還是有家庭,都能在這裡實現重機夢。

澳洲女騎士茄莉也說,「我總是坐在老公的機車後座,但我其實比較想主導,所以我就決定圓夢,然後考到駕照。」

2016年成立的團體,4年時間就累積了500名成員,許多女孩都希望在這個陽盛陰衰的圈子可以找到同伴。

女子重機團體創辦人容達表示,「我當時問了幾個女孩是否有興趣,一起組成一個團體,在我們的重機旅途中可以相互扶持,然後在短短兩天我們就從無到有,累積了100名成員。」

茱莉開心的說,「對我來說跨上機車可以讓我的腦袋更清晰,並且讓我感到更輕鬆自由,也可以讓我好好處理我的人生。」

在這裡每個人想騎重機的原因不盡相同,但他們都希望可以打破性別刻板印象,告訴大家騎重機不是男性的專利。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
霸氣!女撞勞斯萊斯幻影免賠 車主老婆遭起底是這藝人 詭!賓士停路中央不動 下秒爆衝撞毀26輛機車 加強外勞治安管理 北港警擴大臨檢 前方飛來一顆安全帽! 6輛機車追撞倒一片 死亡事故頻傳!騎單車是否該強制戴安全帽? 騎腳踏車不戴安全帽 輕撞頭也可能記憶變差 騎腳踏車不戴安全帽 輕撞頭也可能記憶變差 【武將】讓你愛車煥然一新!機車專業美容、安全帽專賣找這裡 搞怪吸目光!《終極戰士》外星怪物安全帽騎上路 機車待轉區停了兩個警察旁邊騎小綿羊的婦人竟然沒戴安全帽!警察的下一步卻讓網友都震撼了! 騎電動自行車要戴安全帽 楊梅分局關懷移工宣導交通新法 老翁擦撞拖車不治 警籲用路人禮讓機車 囂張酒駕男 未戴安全帽蛇行遭警送辦 未戴安全帽居死亡車禍首位 屏東8/2連三天大執法 剛洗頭不想戴安全帽 婦人巷口撞貨車結果... 酒駕騎車未戴安全帽 北港警列執法重點 「獨眼龍」科技安全帽,騎乘戰鬥力破表! 安全帽、防摔衣全免,BMW概念機車「站立不倒」 騎車未戴安全帽遭攔檢 警現逮酒駕男 騎機車「人包鐵」 選用安全帽認明「安全標章」
大家都在看
「我們是在幫爺爺辦後事沒錯吧?」... 真實靈異照片!曾子余參與化煞儀式... 痛2天下不了床...女打流感疫苗... 快新聞/ 中油公布590組中獎發... 「極光綠」口罩萊爾富預購19分搶... 雕刻家自製「魔鬼終結者」超精緻煙... 2019文化部第14屆文馨獎頒獎... 曾文水庫蓄水率跌破3成 台南12... 台中閃光號誌路口車禍 國產車撞7...

首頁 運動體育 500名成員全是女生! 澳洲重機團超吸睛