首頁 政治新聞 快新聞/送李登輝最後一程 游錫堃盼:繼續庇佑台灣

分享
文章

快新聞/送李登輝最後一程 游錫堃盼:繼續庇佑台灣

民視新聞
快新聞/送李登輝最後一程 游錫堃盼:繼續庇佑台灣

立法院長游錫堃臉書發文,談到今日上午在淡水真理大學大禮拜堂舉行的前總統李登輝追思告別禮拜。

游錫堃表示,李登輝曾在風雨飄搖之際,為台灣定下未來方向,希望他的精神能夠繼續庇佑台灣,在充滿未知與挑戰的旅途上,保有勇氣與智慧,堅定前行。

文末,游錫堃則以李登輝生前兩大原則「脫古改新,誠實自然」做結。

游錫堃不但是治喪大員之一,身為立法院長的他,也在行慰靈暨覆蓋國旗儀式時,與副總統賴清德,以及其餘4位院長,在李登輝骨灰罈上覆蓋國旗。

(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
快新聞/台灣經歷苦難淬鍊 游錫堃:無懼強權打壓 【蔣德綱專欄】柯拉克來…..帶走了什麼? 民進黨慶前夕 游錫堃邀創黨黨員重返圓山敘舊 立委收賄案北檢偵結起訴蘇震清等12人 陳唐山獲不起訴 快新聞/送李登輝最後一程 游錫堃盼:繼續庇佑台灣 新聞觀測站/川普跟拜登誰當選對台灣是利多?解析美國總統大選|2020.08 李登輝14日火化 「最後巡禮」繞行總統府一周 外交泡泡8/9齊發 日本前首相森喜朗將組團來台悼前總統李登輝 前總統李登輝辭世 賴清德主持治喪會議 連戰、宋楚瑜、柯文哲皆列治喪大員 快新聞/李登輝治喪大員32人完整名單出爐 跨黨派張忠謀、連戰、柯文哲入列 追思李登輝 蔡英文寫下「民主台灣  有您永恆看顧」 快新聞/台北賓館追思前總統李登輝 蔡賴蘇獻花 變台醫就比較會醫? 不只兩岸 台美也存在「特殊國」與「國」關係 口罩之亂/施明德批老馬像小學老師一樣指責蔡未戴口罩 並籲蔡總統召開國安會 側寫/綠推游蔡配角逐立院龍頭 游錫堃將成行憲以來第一位曾任行政立法兩院院長 蔡英文提前回任民進黨主席?幕僚否認:依照黨章520接任 化身台灣政治最強評論家!前總統陳水扁 左批柯文哲「政治老千」、右讚時代力量 影片專訪/喜樂島明日台中大會 郭倍宏:讓台灣走向正常化國家 喜樂島明召開召集人大會 呼籲立院盡速修正公投法
大家都在看
毛孩走失靠「剪刀找貓法」又成功了... 5步驟!瘦腿之單腳深蹲運動...... 168斷食法超有感 為何醫師不推... 《我的婆婆》刷新台灣影劇紀錄 5... 袁惟仁傳跌倒進加護病房 昏迷指數... 快新聞/館長首露面談中槍案 罵台... 兒童運動中心蓋在市場樓上 議員批... 王文祥曝55歲心情:我要回台塑!... 訂53個燒臘便當全棄單 網揪奧客...

首頁 政治新聞 快新聞/送李登輝最後一程 游錫堃盼:繼續庇佑台灣