首頁 社會新聞 噁!妙齡女大庭廣眾下 被「灌」不明液體

分享
文章

噁!妙齡女大庭廣眾下 被「灌」不明液體

民視新聞
噁!妙齡女大庭廣眾下 被「灌」不明液體

黑衣男子手提桶子,快速來到信義威秀廣場,朝人潑灑後,過沒幾秒鐘,從人群中快步穿越奔跑,最後消失在畫面裡,而受害人是她,長髮女子被潑灑不明液體,頭上還被蓋上潑灑時的桶子,從頭再到腳,還留下塊狀物,一旁路人見狀,趕緊遞上礦泉水,現場怪味撲鼻,目擊民眾,也很錯愕。

重回案發現場,地上雖然還看的見部分液體,但絕大部分,已經清理乾淨,19日晚間10點多,邱姓女子突然遭偷襲,淋上不明液體,動手的男子,趁亂搭乘計程車落跑。

21歲的邱姓女子,長相甜美、個性外向,事發後除了在自己的IG發文,表示兇手是黑上衣、黑褲子,矮矮戴眼鏡,拿著一個桶子,還在臉書強調,我現在已經非常樂觀的態度面對,好加在我還活著,不是被砍、也不是被潑硫酸,話鋒一轉,懷疑對方是不是有大腸癌,自己洗了五次頭髮,到現在還有味道。

三張犁派出所副所長許佑宇表示,「手持不明穢物朝其潑灑後,隨即逃離現場,警方獲報後立即趕至現場,經調閱周遭監視器,已鎖定特定犯嫌身影,那她是說待清洗後,會來派出所做報案。」邱姓女子這個月初,疑似在夜店,曾經跟一名女子起爭執,演變成肢體衝突,是不是感情糾紛,引發潑灑不明液體,警方所定犯嫌,只能等待對方到案後,才能釐清。

(民視新聞/黃國誠、陳奎宏、陳宥霖 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
社區中庭「穢物從天降」 調監視器揪出樓上惡鄰 不滿被人身攻擊才犯案 潑穢物嫌到案說明 疑夜店糾紛遭"灌"不明液體 正妹警局提告 噁!妙齡女大庭廣眾下 被「灌」不明液體 車停路邊遭潑洗米水 民俗專家曝恐怖內幕 不意外!香港國歌法壓倒性通過 疑追求被拒藉口討債 台中醉男竟燒機車洩憤 那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日 ──反共義士馬振(二) 何韻詩來台慘遭潑漆!統促黨嫌犯胡志偉20萬交保 卓榮泰:人民不滿 義大利必買清單|此生必買戰利品大公開 小資女也能輕鬆敗家! 反送中/中秋節香港大團圓 築燈光人鏈照亮訴求 香港餅舖推革命月餅 「不撤不散」支持爭民主 反送中「五大訴求」一個也不讓!港人合唱表決心 演完就丟?元朗親中人士喊愛國 網友:五星旗塞爆垃圾桶 反送中/新增智慧燈柱監控示威者?民眾憂香港成警察社會 反送中/港人高歌《願榮光歸香港》 竟遭不明液體潑灑釀7傷 影/全世界第3矮的成人!46歲的他罹患俗稱「玻璃娃娃」,只有67.5公分,22公斤,依然勇敢面對人生 快訊/新莊女嬰遭鄰居潑不明液體 右腳、腳趾二度灼傷  她用慾望作畫,筆下的女人香艷至極,每一幅都撩人心弦! 遭「挺管」學生勒傷潑液體 反管生驗傷提告
大家都在看
門前變人行道毀生意 嘉義市民串聯... 168斷食法超有感 為何醫師不推... 缺課率過高 孫大千為護兒怒告師長... 表演失控怒摔麥.踹鼓 八三夭道歉... F-5E飛官為保護村民才飛到海上... 桃園花彩節將登場 楊梅展區10/... 快新聞/台東空軍F-5E戰機墜機... 快新聞/馬籍女大生遭殺害! 家屬... 現在就改變這項習慣 來終結你的胃...

首頁 社會新聞 噁!妙齡女大庭廣眾下 被「灌」不明液體