首頁 生活新聞 員工下班胡鬧 火鍋高湯壺冒煙疑放電子菸?

分享
文章

員工下班胡鬧 火鍋高湯壺冒煙疑放電子菸?

民視新聞
員工下班胡鬧 火鍋高湯壺冒煙疑放電子菸?

火鍋店打烊後,員工玩起扮演客人遊戲,這高湯壺一打開,不斷冒出白煙,營造滾燙高湯感。

整段影片被PO上社群,湯壺陣陣白煙,更有網友質疑,疑是電子菸,讓人對這家連鎖火鍋店,衛生管理打上大問號。

業者表示,「員工抽菸都是在外面,(所以那天是乾冰),是乾冰乾冰加水會冒煙,它本身在正常空氣下,不會有煙它會碰到水。」

業者出面澄清,白煙是乾冰,不是電子菸,而員工下班後胡鬧外流的影片、還不只一段。

搖頭晃腦、不斷鬼叫,把廚房當成夜店,電燈一明一滅、當作霓虹燈,音響開到最大,下班後大玩特玩。

業者說明,「我們會跟下班的員工,告知下班後不要在店內,就有這樣的行為,造成大家的誤會,我們會跟大家加強訓練。」

員工打烊後惡搞,火鍋店業者,急忙澄清,就怕壞了聲譽,影響生意。

(民視新聞/鄭孝欽 雲林報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
前《少女時代》Jessica鄭秀妍揭露:關於鎂光燈底下的爾虞我詐,偶像戀愛曝光後,就是被抹殺... 《東宮》、《愛如繁星》作者又一深情揪心力作!《海上繁花》將改編電視劇,由《楚喬傳》竇驍、李沁主演! 濕疹別亂抓!這樣做,才能避免復發 夢天涯 蒲公英冰磚平日課程~正式啟航!! 直擊台雞泡漂白水 混成血池你敢吃?【氯洗雞1】 Garden Party Restaurant,新竹金山街義法料理,求婚約會的新竹森林系餐廳,竹科人及新竹家庭聚餐首選 農糧署攜手健身業 餐廳通路舉辦國產雜糧創新產品媒合暨成果發表會 鐵馬奔馳遊頭汴 品嘗荔枝美味 湛藍空間設計,熟知法規的合法隔套,隔套收租投報率評估、規劃,台北公寓改套房推薦 提升睡眠品質11招 基隆恆順牛肉牛肉超市,乾淨安心肉舖推薦,美澳紐牛排、手切溫體牛肉、火鍋肉片超值供應 員工下班胡鬧 火鍋高湯壺冒煙疑放電子菸? 整個世界就是一個騙局 色財權正是落入圈套的三部曲 小心上當 2020/十月份 台中 夢天涯蒲公英冰磚 招生中! 副業經營有成!蕭敬騰賣麵月撈2千萬 2020國慶焰火在臺南 南臺灣賞煙花、逛景點、吃美食 和牛涮日式鍋物放題台北忠孝東店,聚餐或一個人都能享用的超值和牛三吃 星情大不同  米其林教會我們的事 優舍迷你倉,大桃園迷你倉推薦,裝潢搬家、家庭換季收納、網拍業好用個人空間、小倉庫,每日36元起 生活有林感 農委會林務局大力提倡「CAS國產林產品」
大家都在看
快新聞/F-5E飛官朱冠甍殉職…... 痛失大同百年經營權 70歲林郭文... 安以軒誕下二胎女娃!百億尪「一手... 台南透天老屋每坪 63萬? 黃偉... F4時隔七年再度同台 網友暴動"... 桃園花彩節將登場 楊梅展區10/... F-5E飛官為保護村民才飛到海上... 缺課率過高 孫大千為護兒怒告師長... 表演失控怒摔麥.踹鼓 八三夭道歉...

首頁 生活新聞 員工下班胡鬧 火鍋高湯壺冒煙疑放電子菸?