首頁 社會新聞 吉普車臨停轉角紅線 遭公車追撞位移再撞車

分享
文章

吉普車臨停轉角紅線 遭公車追撞位移再撞車

民視新聞
吉普車臨停轉角紅線 遭公車追撞位移再撞車

車子的行車記錄器,拍下駕駛從復興路左轉台中路之後,右手邊是一家咖啡店,雖然路旁畫著紅線,不能臨時停車,駕駛還是就把車停在紅線上,原地停等24秒之後,車子先被推去撞停在路邊停車格的兩輛轎車,兩輛轎車又去追撞停在騎樓下的五輛機車。

目擊民眾說,「就轉角,公車跟太緊就撞上去。」

第三交通分隊長蔡興邦表示,「張姓營大客車駕駛可能也沒有注意到,就去碰撞上前方這台已經大概停放二十幾秒的一輛白色吉普車。營大客車的駕駛他有未注意車前狀況以及未保持安全距離的肇事責任,他前方的吉普車有違規暫停的狀況。」

警方調查,上午8點多,52歲張姓公車司機,開車沿台中路往霧峰方向行駛,卻在開過復興路時,公車撞上違停在路邊的吉普車,公車張姓司機還有35歲陳姓女駕駛,兩個人都沒有酒駕,吉普車女駕駛說,當時她是等著要載人,所以才把車子臨停在路邊,肇事公車上本來有兩名乘車,都沒有受傷,也幸好當時路邊沒有騎士或者行人,否則後果很嚴重。

(民視新聞/徐秘康、林進龍 台中報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
行動佛殿108站駐錫嘉義梅山 佛定放生日啟建觀音菩薩護生法會 觀旅局力推臺中觀光旅遊消費振興計畫行銷商圈 4梯8天踩線團成果豐碩 桃園大溪|藏身於百年街區的秘境網美咖啡館「JoinHouse大溪x好室」 民眾黨:會做事的蘇貞昌內閣?農田水利署剛成立 農民就無水用 台籍首位摘星女主廚 黎俞君36年法料廚藝底蘊溫柔而強大 東北冰雪(三一) 鞍山千山風景區 吃了會微笑的生吐司 嚴選2家超人氣專賣店 快新聞/才要參加全民運 18歲龍舟隊女將騎車撞電桿不治 家遊墜谷卡樹叢保命 消防員馳援助脫困 川普與妻雙雙確診 蔡、賴戴緊口罩以身做則 川普夫婦確診震驚全球 不戴口罩成染疫主因 快新聞/10/4加開自由座普悠瑪 紓解返鄉人潮 Q4鑽石股清單-趁大盤回檔 鎖定先蹲後跳股 廟會鋼管舞辣妹換猛男 女信徒搶看笑開懷 忽略漲潮時間 旗津傳高中生受困離岸堤 又是酒駕!自小客自撞打滑翻覆近100米遠 毒男不擔心通緝在案 行車糾紛竟持刀鬥狠 轎車高速衝撞左轉計程車 大量漏油起火 七旬老翁疑誤踩油門 開車撞進加油站 公車駕駛打瞌睡 衝人行道連撞24台機車 1死1警傷
大家都在看
168斷食法超有感 為何醫師不推... 快新聞/台鐵12/23起改點 高... 田寮第一間超商進駐慶開幕 旅行月... 表演失控怒摔麥.踹鼓 八三夭道歉... 雕刻家自製「魔鬼終結者」超精緻煙... 快新聞/蔡其昌雞排欠一年 週日將... 郭書瑤自爆「只要長得帥的就會被電... 快新聞/馬籍女大生遭殺害! 家屬... 停等紅燈遭廂型車追撞 知名童星「...

首頁 社會新聞 吉普車臨停轉角紅線 遭公車追撞位移再撞車