首頁 社會新聞 公車駕駛打瞌睡 衝人行道連撞24台機車 1死1警傷

分享
文章

公車駕駛打瞌睡 衝人行道連撞24台機車 1死1警傷

民視新聞
公車駕駛打瞌睡 衝人行道連撞24台機車 1死1警傷

公車突然衝上人行道,沒有煞車竟然繼續行駛,速度還不慢,機車就像保齡球一樣,一路被撞開,車上騎士噴飛,仔細看,還有一名員警也在裡面,翻滾好幾圈,沒被波及的騎士命大,嚇得趕快催油門,就怕被追撞。

目擊民眾說,「當下聽到一個聲音,砰一聲的時候,車子就開始走到人行道上面來了,滑行了大約50公尺,都在人行道那邊跑,很大聲啊砰砰砰,就好幾聲啊。」

機車東倒西歪,就像機車墳場,車殼零件散落一地,似乎被炸過一樣,不只車,行道樹也遭殃,算一算,總共波及24台機車,消防人員也派遣大量人力前往,目擊民眾還原當時,「一看到當下,一個警察在車子的左前方,一個已經需要急救的,在車子後方,司機也慌張了,他就很慌張,會怕啊怕發生事情。」

死亡車禍發生在台北市內湖路一段,一輛藍26現公車不明原因衝上人行道,一名54歲許姓男子,坐在機車上聊天,無端被撞,當場失去生命跡象,無奈送醫後宣告不治,一名38歲西湖所鄭姓員警經過也被撞,左腿受傷,整起車禍一死一傷。

內湖交通分隊長劉耀文表示,「駕駛因個人的因素,向外偏出行駛到人行道上面,撞擊到當時人行道執勤的員警跟行人。」開車的是一名47歲許姓司機,初步排除有喝酒,有目擊民眾懷疑跟疲勞駕駛有關,詳細事故原因還有待釐清,怎麼會公車開上人行道,造成不可挽回的悲劇。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
布局第四季行情 怎麼抓潛力成長股? 酒客爛醉飆國罵毆打運將 脫序行徑全都錄 戰備周操演戰車上街頭 蔡總統:最安心的引擎聲 戰備週大玩偽裝 雲豹變工程車.甲車藏資源場 疑煞車失靈暴衝 公車逆向撞騎樓釀14傷 灑水車衝破護欄墜崖 駕駛受困救出送醫 打不過悟空轉行? 「弗力扎」現身街頭外送 又是突開車門惹禍!騎士撞飛頭部重創不治 疑外遇被抓包 男竟開車載妻小衝撞超市 轎車換車道沒保持車距 休旅車遭衝撞翻一圈 疑車速過快惹禍! 19歲駕駛無照連撞19車 4分鐘奪2命! 花蓮台九線暗夜連2起車禍 乙未客家戰役文化季平鎮戰祭登場 傳承客家精神及客庄文化 林南社區重陽敬老 林內警方交安反詐宣導 議員質詢聚焦都更及公托議題 侯友宜:4年內60家達成倍增目標 斷軌「30公分」聽成「3、4公分」 林佳龍震怒 列車冒險通過斷軌 林佳龍震怒要求台鐵懲處 趙正宇涉賄 公民團體嗆請辭否則提罷免 奇!休旅車「騎到」機車上 騎士竟僅腳踝挫傷 《2020臺北時裝週》【 Re:connext】壓軸時尚大秀: 2. 台灣新銳設計師品牌-BOB Jian、Claudia Wang、AISH、SHEN YAO、JENN LEE 與UUIN 展現台灣時尚新浪潮
大家都在看
快新聞/中科院試射飛彈 宜蘭居民... 168斷食法超有感 為何醫師不推... 快新聞/擄殺外籍女大生 梁嫌:上... 「犇向幸福!2021台中跨年狂歡... 現在就改變這項習慣 來終結你的胃... F-5E飛官為保護村民才飛到海上... 快新聞/馬英九昨罵民進黨無恥 今... 不遺餘力地為討好別人,一生吃虧最... 門前變人行道毀生意 嘉義市民串聯...

首頁 社會新聞 公車駕駛打瞌睡 衝人行道連撞24台機車 1死1警傷