首頁 娛樂新聞 楊潔玫透露維持身材關鍵 竟穿高跟鞋走一小時路回家

分享
文章

楊潔玫透露維持身材關鍵 竟穿高跟鞋走一小時路回家

民視新聞
楊潔玫透露維持身材關鍵 竟穿高跟鞋走一小時路回家

身材保養得宜的楊潔玫也透露自己平常的保養秘笈,她說每個禮拜六固定會做有氧運動,如果天氣涼爽就會騎近一小時的單車。除此之外,平常也養成搭大眾交通工具出門,如果距離不遠,也會用走的回家,她笑說曾經有過穿著高跟鞋走一小時的路回家,也是節能減碳做環保。不過平常除了上節目跟上課以外,楊潔玫還喜歡自己手做蛋糕及吐司,她說每一次蛋糕出爐後,就會趕緊分享給親朋好友,看到他們滿足的神情,就非常有成就感。梵緯老師一旁附和說「她做的糕點真的很好吃!常常讓他破戒一口接著一口。」

左楊潔玫跟梵緯老師是多年的好友。
楊潔玫表示這一次會跟梵緯老師合作上節目推薦「梵桃花皂就美肌」,主要是因為商品有通過SGS檢測報告,加上梵緯老師對產品一定有嚴格的把關,所以非常放心,而且她自己也很喜歡這種天然的產品,自己洗了一次就瘋狂愛上。梵緯老師說楊潔玫的態度值得學習,標準活到老學到老,他說還知道楊潔玫很會利用時間,例如開車的時候,還會厚敷乳霜在雙手上,等到目的地的時候,乳液就被皮膚吸收了,楊潔玫補充她只是把保養的東西融入在生活中。

楊潔玫(左一)日前跟梵緯上楊平(右一)民視《元氣加油站》節目分享美的資訊。

(民視新聞網/洪雨汝 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
楊潔玫透露維持身材關鍵 竟穿高跟鞋走一小時路回家
大家都在看
王文祥曝55歲心情:我要回台塑!... 中天、NCC誰是真壞人?學者看法... 袁惟仁傳跌倒進加護病房 昏迷指數... 影/台中花毯節CF動畫搶先看 愛... 快新聞/台鐵12/23起改點 高... 訂53個燒臘便當全棄單 網揪奧客... 歐陽妮妮曬「精品包」 網轟炫富:... 旅外返台用健保 有人一年內用掉2... 日、泰再爆3例「台灣輸出」確診!...

首頁 娛樂新聞 楊潔玫透露維持身材關鍵 竟穿高跟鞋走一小時路回家