首頁 生活新聞 陳時中又當阿公了!現身婦產科引發騷動

分享
文章

陳時中又當阿公了!現身婦產科引發騷動

民視新聞
陳時中又當阿公了!現身婦產科引發騷動

阿中部長戴口罩,被醫護人員團團圍繞,但這可不是衛福部長到院視察,而是要探望他的寶貝媳婦。

診所院長吳孟宗,開心PO出醫護人員和阿中部長合照,說接到產房電話,有產婦提早破水陣痛來了,看診結束,護理長立刻衝進診所大叫「大人物來了是阿中部長」,還以為是惡作劇開玩笑,沒想到產婦的公公,真的是全台都知道的阿中部長,因為媳婦生寶寶,要親自探望。

外觀建築新穎,這間婦產科診所,是不少政商名流、藝人生孩子的首選,還被稱作六星級診所,這次醫護人員見到阿中部長本尊,醫師忍不住大讚完全沒官架子,就是產婦的長輩,給媳婦關心、兒子恭喜,對同仁更親切致意,一堆人搶合照,他來者不拒超親民。

衛福部長陳時中說,「當阿公當然很高興,偶爾看看相片也會覺得心情很好。」

部長兩位兒子,一位是先前曾曝光的設計師,大兒子已婚,陳時中過去就曾稱讚他愛老婆又疼小孩,「比我做的還好」。如今再當阿公,外界也感受到阿中部長,再添金孫的滿滿喜悅。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
法國尼斯教堂恐攻 凶嫌為突尼西亞21歲男 中山大與台東縣政府簽署合作備忘錄 陶晶瑩大玩色彩心理學直呼超神準 喜收今年最有溫度生日禮 從太極門案看台灣行政立法司法崩壞 影響比新冠肺炎還重大 台灣警吹長笛謝防疫英雄 國旗躍國際 救護車載昏迷嬤遭擋5分鐘 鳴笛.按喇叭都不讓 桃園表揚50位長青及敬老楷模 鄭文燦祝福長者重陽節快樂 線索就在護身符內 太平警貼心助阿嬤返家 韓劇《九尾狐傳》10個大勢配角!《愛的迫降》、《機智牢房生活》演員出演 整形名醫張大力院長 榮獲2020美容醫學品質雙認證 「我們是在幫爺爺辦後事沒錯吧?」拜託阿公快點賜一個聖筊吧! 社區阿公阿嬤 體驗大學生活「青銀共學共餐」 高大攜手高榮、仕隆國小邀請社區長者 體驗大學生活「青銀共學共餐」 走進雜物堆滿寸步難行的家,用希望螺絲守護弱勢的修繕行善團 重陽敬老活動長輩婚紗走秀驚豔全場 新市挖破管線釀爆炸 民眾驚「比高雄氣爆恐怖」 慢壘選手心臟驟停 「三巧合」幸運救命 慈善年曆預購開紅盤志玲姊姊再加碼 貼心防疫包 志玲姊姊都幫你準備好了 台10/12增2境外移入武肺 20多歲女分自法國、杜拜返國後確診 國慶談話 蔡英文:北京若有心化解對立,在對等尊嚴下願促成有意義對話
大家都在看
168斷食法超有感 為何醫師不推... 有雙胞胎還生三胞胎!5年產7嬰年... 表演失控怒摔麥.踹鼓 八三夭道歉... 郭書瑤自爆「只要長得帥的就會被電... 快新聞/中科院試射飛彈 宜蘭居民... 黃少谷、林采薇拍「浪漫唯美韓式婚... 停等紅燈遭廂型車追撞 知名童星「... 影/台中花毯節CF動畫搶先看 愛... 台中身障生搭公車 15分鐘連3班...

首頁 生活新聞 陳時中又當阿公了!現身婦產科引發騷動