首頁 生活新聞 快新聞/戰機破空轟鳴網驚開戰? 國防部:國慶預演啦

分享
文章

快新聞/戰機破空轟鳴網驚開戰? 國防部:國慶預演啦

民視新聞
快新聞/戰機破空轟鳴網驚開戰? 國防部:國慶預演啦

國防部透過臉書指出,今日上午台北的天空之所以顯得喧囂,是國軍為了國慶活動在做預演,請民眾不用擔心。網路上所傳是否中共真的要打過來的流言,實屬假訊息,台灣民眾可以放心,因為有國軍捍衛台海安全。

國防部也表示,近期將會持續有國軍戰機、直升機飛越台北上空,為國慶日做準備,屆時將為眾人帶來精采的空中表演,敬請民眾期待,「讓我們一起為教官們加油!」

關於國軍今日在總統府上空第一次進行的國慶預演內容,包含陸軍航特CH-47直升機和黑鷹直升機採空中分列式帶著國旗出場,F-16V和雷虎小組則從採府後衝場進行航道測試。

和去年不同的是,將採用過去新加坡空軍曾經用過的國旗衛隊方式,讓3架空軍救護隊的黑鷹和1架空勤總隊的紅色黑鷹組成國旗衛隊,保護一前一後掛著2面國旗的CH-47直升機,透過空中分列式,由北往南在國歌禮讚出現。

(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
對於台灣海峽動盪中的生態分析與建議/楊雨亭 宏碁龍騰微笑智聯網創業競賽啟動 中大商學院研究探討為何世界各國企業 將生產線撤出中國仍無助於紓緩供應鏈風險 首款輕油電動力登場 小改款Suzuki Ignis 圓剛科技攜手AI影像成立AVerAI聯盟 打造智慧工廠多元應用搶攻AI商機 金門與花蓮簽署合作備忘錄 不顧霍金反對!中國9月用天眼尋找外星人 首次捕捉30億光年外神秘訊號 【專訪】人生就求九敗一勝!麻吉大哥黃立成跌倒再起,這次要用區塊鏈新項目CREAM勇闖DeFi世界 年底消費旺季 科技股不寂寞 桃園水務局打造親水城市 小改款大變革 Lexus IS公佈預售價 PCIe Gen4 SSD 時代來臨,XPG GAMMIX 系列評測:S50 高速旗艦、S50 Lite 超值主流 Digital Taipei 2020首度線上開展 集結全球最夯的數位科技應用 蘋果報復性追單 蘋概股一路旺到明年 【深入點評】市占率 No.1 品牌來勢洶洶,ECOVACS N8 掀萬元內掃地機器人 CP 值大戰 香港貨品編碼協會與香港建設資產及環境信息管理聯盟簽訂合作備忘錄——共同促進全球標準在建築領域的應用 曼谷奈樂安縵公館:彌合百年古蹟與雅緻和諧的設計巡禮 首屆桃園新創日 50組新創團隊比拚創意 超神車降世 Toyota Corolla Cross 1.8 Hybrid 以變革 改寫世界 全新BMW 5系列傲然登場
大家都在看
快新聞/F-5E飛官朱冠甍殉職…... 黃少谷、林采薇拍「浪漫唯美韓式婚... 「停車小確幸!」自11月1日起持... 影/台中花毯節CF動畫搶先看 愛... 還有91萬人未領三倍券!六都喊話... ... 台中身障生搭公車 15分鐘連3班... 不遺餘力地為討好別人,一生吃虧最... 停等紅燈遭廂型車追撞 知名童星「...

首頁 生活新聞 快新聞/戰機破空轟鳴網驚開戰? 國防部:國慶預演啦