首頁 娛樂新聞 潘嘉麗感冒照開演唱會 方語昕「回娘家」驚喜探班

分享
文章

潘嘉麗感冒照開演唱會 方語昕「回娘家」驚喜探班

WoWoNews
潘嘉麗感冒照開演唱會 方語昕「回娘家」驚喜探班

(圖/潘嘉麗(中)拍攝演唱會橋段當天其實感冒中)

【WoWoNews】《女力報到-正好愛上你》劇情邁入高潮,「17連」合力替潘嘉麗籌辦盛大演唱會,拍攝前潘嘉麗因為感冒不斷咳嗽,但敬業的她在正式上台後還是維持住高水準演出,並獻唱自己填詞的歌曲給眾人。此外,曾在劇中飾演「黃嫚莉」的演員方語昕雖已離開劇組許久,但演唱會當天她還是「回娘家」驚喜探班。

潘嘉麗(飾 張玉璇)在劇中一圓演唱會夢想,拍攝當天梁瀚名、楊雅筑、鯰魚哥穿起黑色西裝當潘嘉麗的保鑣,維護著全場安全,休息空檔時鯰魚哥看著楊雅筑,忍不住說:「她哪裡像保鑣啊?」楊雅筑火速回嗆:「你才是像在賣靈骨塔的。」兩人互相鬥嘴,倒是梁瀚名盡責做著保鑣工作,見到可疑份子就出手,事後被劇組人員追問怎麼如此認真,他強調:「有人看起來就很危險,不只是想要握手而已,我要保護主唱好不好!」

當潘嘉麗彩排時,17連的大家也跟著手舞足蹈,讓台上的她感到暖心,潘嘉麗表示:「我其實感冒了,然後一直咳嗽,每次拍戲都要唱很多次,但我就努力做好該做的,觀眾們都會懂。」當天她也演唱親自填詞的歌曲,獻給17連所有人,被問及當初寫歌花費多久?潘表示:「歌詞寫很快,因為這是給他們的,謝謝他們所有的辛勞,其實我也是第一次跟著大家庭,然後一起拍這麼久,大家都很照顧我。」

演唱會現場還出現特別來賓,曾飾演「黃嫚莉」的方語昕驚喜探班,方語昕還不自覺站在昔日的情侶搭檔尹彥凱(飾 何寬亮)旁邊,將男方目前在劇中的對象林芷芸(飾 優妮)徹底擠開,鯰魚哥見狀狂虧:「黃嫚莉一上台就站在他們中間啦!」方語昕火速彈開並笑回:「我決定成全他們。」後來方語昕準備先離開,鯰魚哥又補刀:「黃嫚莉,妳要回土裡了喔?」方語昕瞬間哭笑不得,但也證明17連眾人的交情無論戲裡戲外永不變。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
潘嘉麗感冒照開演唱會 方語昕「回娘家」驚喜探班 《女力報到》潘嘉麗感冒照開演唱會 方語昕「回娘家」驚喜探班 這些明星的本名你絕對想不到,潘瑋柏、言承旭、周渝民的「本名」土到掉渣!!
大家都在看
安以軒誕下二胎女娃!百億尪「一手... 國外實驗「人類最喜歡哪種身材的男... 桃園花彩節將登場 楊梅展區10/... 痛失大同百年經營權 70歲林郭文... F-5E飛官為保護村民才飛到海上... 有雙胞胎還生三胞胎!5年產7嬰年... 台南透天老屋每坪 63萬? 黃偉... 168斷食法超有感 為何醫師不推... 快新聞/馬籍女大生遭殺害! 家屬...

首頁 娛樂新聞 潘嘉麗感冒照開演唱會 方語昕「回娘家」驚喜探班