首頁 科技新聞 一物二用迴紋針圖釘

分享
文章

一物二用迴紋針圖釘

癮科技
一物二用迴紋針圖釘
雖然現在大多使用磁鐵比較多,不過以圖釘的方式固定文件就是有種古樸感。設計師結合了辦公室小物迴紋針和圖釘,讓你的文件可以夾在公佈欄上又不會留下個洞。  兼具實用和設計一盒三個594日元這裡有賣。

 

對這個商品有興趣嗎?在「癮科科許願池」留下你的資料吧 ! 未來我們找到可以賣,就會第一時間通知您喔。

 

猜你喜歡

Source: 一物二用迴紋針圖釘

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
一物二用迴紋針圖釘 Galaxy Note10系列震撼登台 權桂賢:以體驗革新 啟發全新未來
大家都在看
長螞蟻了啦!夏宇童甜喊「我愛協助... 快新聞/台鐵12/23起改點 高... 影/台中花毯節CF動畫搶先看 愛... 停等紅燈遭廂型車追撞 知名童星「... 台中身障生搭公車 15分鐘連3班... 快新聞/中科院試射飛彈 宜蘭居民... 高雄肉燥飯飄香 郵輪客聞香下船嚐... 168斷食法超有感 為何醫師不推... 有雙胞胎還生三胞胎!5年產7嬰年...

首頁 科技新聞 一物二用迴紋針圖釘