首頁 政治新聞 快新聞/台灣不選中國製疫苗 黃智賢崩潰嗆陳時中

分享
文章

快新聞/台灣不選中國製疫苗 黃智賢崩潰嗆陳時中

民視新聞
快新聞/台灣不選中國製疫苗 黃智賢崩潰嗆陳時中

黃智賢今天下午在臉書以「隔離第11天之台灣沒有疫苗」發文,文中列出7點,除了盛讚中國在武漢肺炎、處理水患上是「全球模範」外,她還批評陳時中對中國2字有仇恨。

黃智賢首先提到,昨晚醫生打電話提到週一要做最後一次核酸檢測,還問她有沒有上海居住證,有的話就免費,沒有須自費支付120元人民幣(約新台幣515元,下同)檢測費用。

「想到我在台灣時,因為本來要去海峽論壇,忍痛花了7000元台幣,也就是約莫1521元人民幣,自費做了核酸檢測。為大陸驕傲,又忍不住為台灣難過起來。兩岸,是這樣殘酷的對比。」黃智賢補充說道。

談及當前武漢肺炎疫情,黃智賢指出,「大陸不但在防疫上努力,在治療上,因為結合中醫治療,療效和治癒率,更是驚人。不過9個月,圖窮匕見。」她還說:「時間證明,大陸對抗新冠的歷程,是世界的典範,教科書級的範例,再多抹黑,再多帶風向,不過是如夢幻泡影;大陸的表現,告訴我們,什麼叫作雷厲風行的公共衛生。」

談及疫情及水患,黃智賢表示,所以儘管今年面臨疫情,水災和美國的全面打壓,「大陸不但疫情處理是全球模範,經濟復甦,更是全球罕見」。


黃智賢27日在臉書發文讚中國防疫。(圖/翻攝自黃智賢世界臉書)


在文章第3點中,黃智賢突然話鋒一轉談起武漢肺炎疫苗,直言「台灣不但沒有製造核酸試劑的能力,更沒有疫苗」。她強調,現在全球進入三期人體實驗的疫苗總共九支,「大陸就佔了四支,可台灣呢?台灣可沒有疫苗,台灣正想方設法要買疫苗。」

稱讚完中國的疫苗,黃智賢將炮口對向陳時中。她指出,「陳時中竟然還放話,說絕不買大陸的疫苗。深綠台獨的陳時中,是有多反人類」、「對『中國』這兩個字的仇恨,是有多深?」黃智賢還說:「你不買,全球各國,可是搶著買。你不買,大陸稀罕你買嗎?」

從防疫講到疫苗,接著再批評台灣「大內宣」,甚至還稱讚中國行政效率快速。黃智賢在文末說:「台獨,是一條絕路,台灣人,真的還不醒?越想越難過,我還是繼續我的每天一萬步吧!在隔離屋裡,自己散散心。」

(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
國慶日也是世界精神健康日 專家呼籲拒絕國家暴力國民才有身心健康 快新聞/黃智賢:做頂天立地中國人 才有光明未來 快新聞/台灣不選中國製疫苗 黃智賢崩潰嗆陳時中 【風水】想要「財丁兩旺」,催貴這個方位!專家:擺放這東西,有助生意興隆 【藍蝴蝶專欄】防疫驚悚劇:臺灣綠色日常版《返校》赤裸上映中? 對抗新冠肺炎-2》疫苗審核期縮短 風險須承擔 對抗新冠肺炎-1 》瑞德西韋欲達「公斤級」量產 原料難取最關鍵 全球疫情每日統計(3/10)義確診近萬 台增1確診達47例 驚呆!《唐伯虎》中的「華夫人」年輕時竟然是個大正妹!但卻懷孕8次4度流產被老公拋棄...如今她的女兒跳起鋼管也正翻! 他在演藝圈以嘴巴大聞名,才華洋溢卻突病逝,年僅37歲卻染上毒品,但他的死因竟然不是愛滋也不是吸毒...大小S痛哭流涕!
大家都在看
F-5E飛官為保護村民才飛到海上... ... 田寮第一間超商進駐慶開幕 旅行月... 表演失控怒摔麥.踹鼓 八三夭道歉... 快新聞/台鐵12/23起改點 高... 門前變人行道毀生意 嘉義市民串聯... 有雙胞胎還生三胞胎!5年產7嬰年... 影/台中花毯節CF動畫搶先看 愛... 黃少谷、林采薇拍「浪漫唯美韓式婚...

首頁 政治新聞 快新聞/台灣不選中國製疫苗 黃智賢崩潰嗆陳時中