首頁 社會新聞 女軍人路考第三次壓線 緊張衝撞護爛「當場手斷」

分享
文章

女軍人路考第三次壓線 緊張衝撞護爛「當場手斷」

民視新聞
女軍人路考第三次壓線 緊張衝撞護爛「當場手斷」

這名考生騎著車遇到劃白線的地方,她停下來又起步後身體開始歪歪扭扭,接著車子突然衝她撞到旁邊的紐澤西護欄之後,強大的撞擊力導致他人當場滾了一圈,摔倒在地上。

救護車接獲通報趕到苗栗監理站,看到傷者躺在地上,救護員第一時間還真搞不清楚傷者到底發生什麼事?

當事人是21歲陳姓女性考生,是現役軍人,到苗栗監理站補考路考想要拿到普通重型機車駕照。

苗栗監理站副站長邱垂章表示,「筆試合格路考不及格路考的部份,來我們這邊補考。」

她往前騎的時候先是壓到地上的停等線,導致警鈴聲響起,警鈴聲讓她更緊張,只見她在轉彎的地方失去重心,然後她右手一催油門車子就往前衝過去,她完全沒有時間控制煞車。

監理站人員沒見過考駕照考得這樣壯烈的,當場也傻眼,回過神來趕快向119求援。

救護人員說,「她的左手腕跟右手肘的部份,都有變形的情形。」

女考生自摔畫面被貼上網,竟然有網友做了一張駕照給她,照片黏貼處是一個大雞腿諷刺她拿雞腿來換駕照,姓名則是移動式神主牌,不過也有民眾說,當事人沒拿到駕照已經夠傷心還要承受身體的痛苦,更況且她跟人家借機車撞成這樣還要賠人家車損,請大家不要再給她壓力。

(民視新聞/邱俊超 苗栗報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
交通違規記點要扣照 監理站提醒駕駛人注意 保障合法運輸業者及消費者權益 自用車違規載貨罰很大 提供便民服務 麻豆監理站行動監理車10/22駛入楠西區 普悠瑪出軌事故將屆2周年 運安會發布調查結果 台鐵被提18項改善措施 行動監理車開進石門 10/31辦理機車考照 台灣通訊學會「5G×數位轉型高峰論壇」遠端操控 未來全球無距離「2020 網路遠端放眼全世界 5G聚焦在台灣」 女兵考照自摔要求幹部陪考 陸軍駁斥假訊息 女軍人路考第三次壓線 緊張衝撞護爛「當場手斷」 擘畫你我居住的未來城 電動機車更換電池 違規騎上人行道引發民怨 桃市交通事故倍增 交通局針對百大肇事故路段進行研究 機車考照避免苦等 台北區監理所:全面採網路預約制 8月17日起復興區幸福巴士 關懷新設施正式上路 距離還超過三米沒禮讓行人? 駕駛被拍照檢舉氣炸提申訴 南投監理新站啟用 林佳龍視察簡政便民成果 不當馬路三寶 到駕訓班學騎機車有補助 新住民家庭教育講師 分享家鄉味一解鄉愁 暑假來臨更搶手 彰化監理站假日門市報考預約額滿 暑假到來中市交警道安活潑宣導廣受孩童歡迎 顧好自己荷包 酒駕吊銷駕照車要裝酒精鎖
大家都在看
第一個「旅遊泡泡」吹了? 陳時中... 日本又爆3例「台灣輸出」病例! ... 日再報自台入境3人被檢武肺陽性 ... 快新聞/今「霜降」低溫見1字頭 ... 2019文化部第14屆文馨獎頒獎... 快新聞/ 中油公布590組中獎發... 快新聞/黃智賢:做頂天立地中國人... 「我們是在幫爺爺辦後事沒錯吧?」... 《國際橋牌社》還原1990年代離...

首頁 社會新聞 女軍人路考第三次壓線 緊張衝撞護爛「當場手斷」